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1.
mirtilo
Por que eles são um problema:
Uma apostas esportivas investigação cada cinco amostras de mirtilos domésticos convencionais tinha resíduos do phospesmet, um agrotóxico 📉 que a Agência Ambiental considera como risco particular para as crianças. É organofosfato (OP), uma classe dos produtos químicos responsáveis 📉 por grande parte desse tipo no nosso estudo e muitos alimentos com alto nívelde riscos?!
takeaway chave:
Os mirtilos congelados convencionais também 📉 representaram um risco muito alto. Vários anos de dados do Departamento da Agricultura dos EUA sugerem que a contaminação com 📉 fosmote pode estar aumentando, pois os produtores o usam como alternativa para outros pesticidas ainda mais prejudiciais ”.
Melhor escolha:
Os Consumer 📉 Reports não têm dados para framboesa ou amoras, mas os mirtilos orgânicos se saíram bem e morango doméstico fresco foi 📉 bom.
2. 3.
pimentas
Por que eles são um problema:
Quase metade de todas as amostras domésticas, convencionais deste vegetal testaram positivo para oxamil 📉 ou seu produto avariado.
takeaway chave:
Oxamil é um carbamato, outra classe de produtos químicos que com Ops representa a maior parte 📉 do risco entre alimentos altamente perigosos ou muito arriscado na análise da Consumer Report.
Melhor escolha:
Optar por orgânicos é provavelmente a 📉 melhor escolha aqui, ou consumir esses alimentos com moderação. Note que apostas esportivas investigação nossas classificações pimentas também representava um alto risco 📉 ”.
3.
Batatas
Por que eles são um problema:
Quase todas as amostras domésticas convencionais tinham resíduos de clorpropham, um pesticida carbamato. As batatas 📉 orgânicas eram risco moderado devido à contaminação com o mesmo agrotóxico provavelmente apostas esportivas investigação plantas processadoras
takeaway chave:
Embora não seja o pesticida 📉 mais arriscado, clorpropham foi encontrado apostas esportivas investigação quase todas as amostras. Isso provavelmente porque é tipicamente pulverizado nas batatas pouco antes 📉 de serem ensacadas para evitar que elas brotem; As batata orgânicas podem ser contaminada acidentalmente quando são processada na mesma 📉 instalação das convencionais
Melhor escolha:
Batatas doces. Eles representavam um baixo risco, e são uma potência nutricional para arrancar!
4. 3. 2.
Feij feijão 📉 verde
Por que eles são um problema:
Apenas cerca de 4% das amostras domésticas convencionais tinham resíduos do acefato OP ou um 📉 produto químico relacionado, metamidofos. Os níveis dos riscos eram frequentemente muito altos e o Acetate foi proibido pela EPA para 📉 uso apostas esportivas investigação feijão verde desde 2011.
takeaway chave:
Os níveis de acetato foram particularmente elevados apostas esportivas investigação grãos verdes importados, principalmente do México. 📉 Mesmo os feijões verde orgânicos importados eram muito arriscados e o único alimento orgânico com essa classificação era encontrado na 📉 lista dos alimentos que continham esse índice;apostas esportivas investigaçãodetecção nas amostras sugere uso ilegal ou supervisão inadequada das importações ndice 📉 1
Melhor escolha:
Ervilhas Snap. Eles representavam um baixo risco e têm uma crise semelhante, textura ou crunch similar; feijão verde orgânico 📉 cultivado no mercado interno também é boa escolha para o seu cultivo doméstico /p>
5.
couve e mostarda verde
Por que eles são 📉 um problema:
As versões convencionais destes verdes, por vezes continham uma mistura de pesticidas: piraclostrobina ; um fungicida (um pesticide); ciflutrina 📉 - agrotóxicos para a artrite reumatóide apostas esportivas investigação ratos e na pele – que têm sido associados com mortes relacionadas à 📉 doença cardiovascular.
takeaway chave:
A EPA proibiu o uso de clorpirifos dentro das casas desde 2000, mas ainda é usado apostas esportivas investigação algumas 📉 culturas.
Melhor escolha:
couve orgânica e mostarda verdes. Brócolis também representava um risco muito baixo, com benefícios nutricionais semelhantes; espinafre fresco era 📉 de moderados riscos tornando-o uma escolha melhor para a fruta apostas esportivas investigação geral
6.
Melancias
Por que eles são um problema:
Apenas cerca de 3% 📉 das amostras domésticas convencionais testaram positivo para oxamil, mesmo pesticida que apostas esportivas investigação pimentões; mas novamente os níveis estão muito acima 📉 do considerado seguro pelos especialistas da Consumer Reports.
takeaway chave:
Os testadores do USDA lavam todos os produtos antes de testar e 📉 mede o nível dos pesticidas na porção comestível da fruta ou vegetal. Portanto, neste caso não são apenas a casca 📉 das melancias que estão sendo usadas para fazer isso!
Melhor escolha:
Melancia orgânica. O melão também é uma boa opção, porque representava 📉 um risco muito baixo
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