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Não o saberia agora, mas quando criança eu era um comedor muito exigente. Então uma das minhas comidas favoritas – 💹 e a primeira refeição que aprendi - foi de mingau chinês com arroz derramado o'que é cbet cima da mesa!

Pàofán

, ou

por-veh

Como chamamos 💹 o'que é cbet Xangai, é assustadoramente simples. Coloque a chaleira e leve o arroz que sobra da geladeira para fora do frigorífico 💹 despeje-o sobre água fervente no meio caminho por isso ele sobe mais ou menos na metade dos pedaços endurecidos com 💹 uma colher quente dentro d'água quebrando os grãos até eles se dividirem; depois consuma tudo isto junto aos seus molhoes 💹 favoritos (copas)e condimentos segurando as tigela quentes nas palma das mãos!

É um começo animador para o dia de inverno – 💹 ou uma volta acolhedora após a noite longa e barulhenta. E se você está mal, mingau oferece hidratação com energia 💹 fácil digestibilidade; é cura-tudo!

Uma receita para a sua

ochazukea

Kantaro Okada: arroz o'que é cbet um bonito e

sencha

com salmões grelhados e

shio kombu

(alce de alga) 💹 e servido com o

takuan

(pickled daikon raban), wasabi e tempura bits.


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: Blake Sharp-Wiggins/The Guardian

Pessoalmente, gosto da austeridade infinitamente personalizável de apenas 💹 arroz e água mas também pode reviver o dia-a idade do arroz com sopa ou chá verde – na verdade 💹 é nome japonês para mingau pour Over.

ochazukea

, combina as palavras para "chá" e “submergir”..

O restauranteur de Melbourne Tomoya Kawasaki – 💹 co-proprietário do trios rim dos restaurantes Collingwood, Chotto Motto e Neko Netho.

ochazukea

com dashi (um estoque japonês leve feito de flocos 💹 bonito). Ele diz que sempre mantém arroz cozido no freezer, então está pronto para ir. "Eu o coloquei na microondas 💹 e depois todas as manhãs eu posso comer arroz", ele disse:"É como uma torradeira."

Sua Go-To Topping para o seu Meme

ochazukea

É 💹 fatias finas de cogumelo da orelha do ouvido madeira que foram embebidas por 10 a 15 minutos, óleo crocante chotto 💹 frieza chilli e algumas cebola primavera. "Muito simples mas isso é o meu sobrando comida resquiver", diz Kawasaki A kakashiaki 💹 disse: “É uma receita sem glúten pode ser facilmente feita vegan se você usar um Dashi feito com kombu ao 💹 invés dele”.

O óleo de chilli é um topgee escolhido pelo chef Rosheen Kaul, o'que é cbet Melbourne.


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: Jackal Pan/Getty
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O óleo de 💹 pimenta também é um grampo para a chef e autora do livro Rosheen Kaul, mas ela diz queo'que é cbetmais 💹 recente obsessão por condimentos está no molho coreano Buldak chilli. "Eu coloquei o'que é cbet absolutamente tudo", disse ele à revista Newsweet 💹 ndia (em inglês).

Os seus mingaus de arroz favoritos são indonésio.

bubur

com sambal, frango triturado e soja frita ou congees taiwaneses de 💹 Teochew.

Congee com a

lr s u

(Mince de porco-de soja da taiwanesa) do Gourmet Taiwanense Mother Chu o'que é cbet Sydney.

"Toda cultura do leste 💹 asiático tem algo assim", diz Alan Chu, o proprietário de segunda geração da Motherchu's Taiwanian Gourmet o'que é cbet Sydney. Sua família 💹 vem servindo comida matinal taiwanesa no restaurante Haymarket desde 1991, e um dos pratos que eles têm é uma congee 💹 salgado com

lr s u

– carne de porco brasada o'que é cbet uma base rica e aromática do molho da soja.

Chu classifica mingau 💹 de arroz o'que é cbet uma taxonomia com três partes baseada na textura e método: há meu favorito preguiçoso,

pàofán

, feito de arroz 💹 cozido submerso o'que é cbet líquido quente. Há uma

xfàn

– arroz cozido o'que é cbet abundância de água, por isso é uma consistência fina e 💹 sopada. E depois há o tipo grosso quase cremoso que você encontra no yum cha feito cozinhando com arroz ou 💹 outros ingredientes na Água até os grãos quebrarem-se para baixo? É conhecido como:

jook

(Cantonês),

juk

(Coreano),

oku

(em japonês),

zhu

(Mandarim),

cháo

(Vietnamita),

bubur

(indonésio e malaio) E muitos outros nomes 💹 através de seu vasto alcance geográfico. Em inglês, muitas vezes chamamos isso congee "congestionado".

A palavra congee deriva, o'que é cbet última 💹 análise do Tamil.

kanji

E: ou

kaci

, mas de acordo com o Oxford English Dictionary foi usado pela primeira vez o'que é cbet inglês anglo-indiano 💹 na década 1600 para se referir a "água onde arroz tem sido cozidos frequentemente dado como um alimento facilmente digerido 💹 por pessoas doentes ou idosas e utilizado no amido roupas.

Eun Hee An's assumir a

taak-juk

, um luxuoso coreano'rei's congee com caranguejo.


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: 💹 Blake Sharp-Wiggins/The Guardian

É uma peculiaridade desta língua sempre rara e da história colonial britânica que usamos um termo com origens 💹 tâmil para denotar o prato chinês, enquanto a comida tamil é usada como referência.

kanji

Mas para os tâmeis do Sri Lanka 💹 eo'que é cbetdiáspora, a

kanji

tornou-se um símbolo de sofrimento, sobrevivência e resistência. Todos os anos o'que é cbet 18 maio uma modesta

kanji

arroz, 💹 água e uma pitada de sal é servido o'que é cbet conchas para comemorar o massacre Mullivaikkal eo fim da guerra civil 💹 na qual muitos foram forçados a fazer seus suprimentos escasso esticar.

Para muitos outros, o congee está associado a doenças e 💹 tristeza. Em tempos de dificuldades oferece-lhe uma aterragem suave que necessita para fazer isso; Na verdade Joan Didion escreve sobre 💹 seu poder restaurador no Ano do Pensamento Mágico :

Não esquecerei a sabedoria instintiva do amigo que, todos os dias durante 💹 aquelas primeiras semanas me trouxe um recipiente de cebolinha e vigarista da Chinatown. Congee eu podia comer era tudo 💹 o Que Eu poderia Comer!

Se você não tem um amigo para lhe entregar o congee diário, aqui estão algumas maneiras 💹 de experimentar qualquer tipo do mingau o'que é cbet casa.

A base

"A base tem que ser muito simples", adverte Kawasaki. “Eu não coloco 💹 sabor demais nela, é como a pizza... se você tiver muitos sabores lá dentro está meio lutando com o topo.”

Há 💹 muitas receitas disponíveis para um mingau de arroz básico (plain, frango e congee peixe Kaul), se você estiver usando uma 💹 placa ou panela.

Os tops

Porque o mingau fornece uma base sólida que pode suportar os caprichos mais estranhos, não há regras 💹 quando se trata de cobertura.

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Não se 💹 sinta constrangido pela culinária também – Se você quiser experimentar manteiga de amendoim ou chucrute no seu congee, vá o'que é cbet 💹 frente. Quando criança eu passei por uma fase com ricota quente todas as noites e descobri os pares cremosos bem 💹 como ricos sabores Xangaineses...

Quando se trata de coberturas congee, não há regras: uma receita chinesa do Congié serviu três maneiras 💹 por Ana Gonçalves e Zijun Meng.


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: Elena Heatherwick/The Guardian

Sabor:

"Prosciutto ou pancetta, com um sabor muito efumado é realmente compatível", diz 💹 Kawasaki. Ele faz uma simples

oku

coberto com prosciutto, óleo de pimenta e cebola da primavera. Um favorito mais tradicional é sobrar 💹 moída

katsuobushi

E, por último ele gosta de um salmão torrado no forno seco e picado.

ochazukea

.

Para uma opção pronta, a batata frita 💹 com feijão preto salgado tem um lugar nostálgico no meu coração. É fácil encontrar as latas ovais vermelhas e amareladas 💹 da Eagle Coin o'que é cbet muitas mercearia de comida asiática (e até mesmo alguns supermercados importantes).

O fio dental salgado e macio 💹 é um excelente toping congee.


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: Dashu83/Getty
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Imagens

O fio dental – salgado-doce e macio - é perfeito para mingau também, 💹 embora o preço me dê uma pausa. Uma cobertura mais econômica seja a picada do frango frita até crocantes com 💹 molho leve ou escuro da soja

O crocante-no exterior, macio no interior.

yóutiáo

Mother Chu's Taiwanian Gourmet o'que é cbet Sydney

Crunchy:

Um casamento clássico é congee 💹 e...

yóutiáo

, um pau de massa frita que é arejado e macio por dentro mas dourado-lágri no exterior. A mãe Chu 💹 faz ao'que é cbetprópria casa com o aperto da mão para manterem as massas flexíveis enquanto alguns clientes gostam das 💹 suas

yóutiáo

Cortado o'que é cbet seu congee, Chu prefere todo o que ele tem para ficar agradável e crocante enquanto mergulha na tigela.

Se 💹 você não encontrar fresco,

yóutiáo

Alternativamente, vegetais como cogumelo de ouvido e brotos oferecem um tipo diferente do crunch – uma pressão 💹 úmida o'que é cbet vez da rachadura seca.

Coisas o'que é cbet frascos:

Os sabores curiosos e complexos de picles, fermento ou conserva brincam bem com 💹 mingau. Kimchi...

jiànggu

(pepinos picados) e:

zhà cái

(verdes de mostarda o'que é cbet conserva) são as escolhas óbvia, mas qualquer mercearia asiática terá corredores com 💹 coisas que você pode passar a vida testando. Preservações também funcionam para outras cozinhar como picles caseiro?!

O sabor complexo de 💹 picles e fermentos, como kimchi o chiclete do ovo-debulhador (kimechê), funciona bem com congee comum.


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: Dan Matthews/The Guardian

Meu favorito, 💹 no entanto é o

zivu

ou

fr çflx

Em mandarim), um tofu fermentado com a textura da feta dinamarquesa e o sabor de nada 💹 mais. Cremoso, funky sílica ou persistente é muitas vezes comparado ao queijo azul mas para mim este aroma está muito 💹 melhor equilibrado no paladar; gosto das versões que contêm uma pitada do chilli (um pouco gelado) o'que é cbet estilo Shanghai onde 💹 se pode beber açúcar branco à base dum traço óleo Sésamo!

O ovo do século é usado principalmente o'que é cbet congee de 💹 ovos por porco e séculos, mas também funciona como um lado para mingau simples. E esses grampos longos da vida 💹 útil são uma dádiva dos deuses daqueles que vivem sozinhos!

Kawasaki lembra que se ele estivesse doente quando criança, seus pais 💹 o fariam

oku

com a

umeboshi

"Isso é tradicionalmente o que fazemos quando você está doente e não quer coisas com óleo", explica ele.

Para 💹 o restaurateur de Melbourne Tomoya Kawasaki, seus pais fariam uma

oku

com a

umeboshi

quando ele estava doente, ainda criança.


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: Imagens de Mixa/Getty
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Carboidratos:

Chu 💹 diz que muitos cafés-da manhã clássicos de Taiwan servem uma característica dupla dos carboidratos: congee com

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Claro, mas também com pães 💹 e pãezinhos cozidos no vapor ou a bondade gordurosa de uma panqueca crocante perfumada.

Doce:

Há também um mundo inteiro de mingaus 💹 doces, como o papa-debulhador com frutas secas e nozes.

Quando eu realmente quero me tratar, faço uma extravagância de mingau com 💹 dois pratos: um salgueiro leve e cobertor picante seguido por sobremesas preta do arroz pegajoso. Ele marca todas as caixas 💹 no cartão sabor bingo

Depois, enquanto me enfiava na cama cócego para imaginar o meu interior inundado de papas com aveia 💹 como se tivesse puxando uma doona sobre um leito.

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Arroz no arroz – não há nada melhor.


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