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Na culinária, o tempo é tudo. Tanto que se Kei Kobayashi coloca os clientes indo para a casa de banho 💻 enquanto ele envia um prato da cozinha s vezes não pode esperar; suas ofertas gastronómica e culinária devem ser provadas 💻 com sabor máximo!
Tal imperiosidade e exatidão se alinham com o que Kobayashi, primeiro chef japonês para ganhar três estrelas Michelin 💻 analise sportingbet um restaurante de Paris disse ter aprendido por meio do seu mentor mais antigo na França: O chefe é 💻 rei.
"A menos que você se comprometa comanalise sportingbetvisão de mundo, não será capaz para ser um chef", disse Kobayashi 💻 durante uma entrevista recente analise sportingbet Tóquio.
Tendo conquistadoanalise sportingbetterceira estrela - o máximo- para seu Restaurante Kei analise sportingbet Paris, ele 💻 agora expandiu suas ambições de volta ao Japão.
O objetivo, disse Kobayashi o Sr. é se tornar uma marca e nesse 💻 sentido ele parece estar emulando Alain Ducasse no restaurante agora fechado de Paris Plaza Atménée s (Praça Aberta), que trabalhou 💻 antes da abertura do seu próprio hotel na cidade francesa desde 2011.
Ele também se junta a uma linha de japoneses 💻 criativos - incluindo os artistas Yayoi Kusama e Takashi Murakami – que primeiro encontraram fama fora daanalise sportingbetterra natal.
Dominar 💻 a arte da culinária francesa tornou-se uma especialidade japonesa. Em Tóquio, que tem mais restaurantes com estrelas Michelin doque qualquer 💻 outra cidade no mundo quatro dos doze restaurante premiados três estrela apresentam cozinha Francesa
Kobayashi quer mostrar como a comida 💻 francesa pode evoluir com ingredientes japoneses sazonais, disse ele na entrevista poucas horas antes da abertura oficial do Kei Collection 💻 Paris.
Na Kei Collection, ele colocou alguns pratos de conforto japoneses clássicos no menu incluindo curry e carne empanada com 💻 costeletas ao lado itens mais extravagante como grandes amêijoas torrados por manteiga ou bolo fumado.
Para a abertura do restaurante, o 💻 Sr. Kobayashi usava um casaco branco de peito duplo bordado com três estrelas Michelin sobre calças pretas e tênis New 💻 Balance camurça verde que era amarrado ao pulso por uma pulseira Audemares Piguet watch no seu relógio tradicional chef'S Double-breasted 💻 White Coat (Audemar Pigget).
Ele falou modestamente, rejeitando descritores como "primeira classe" ou “gênio” e dizendo que nunca se permitiu pensar 💻 ter atingido o auge da culinária. Mas Kobayashi apareceu enrolado analise sportingbet espiral um pouco distante de si mesmo com suas 💻 palavras humildes
Sua abordagem intransigente é incorporada pelo que ele disse seranalise sportingbetfrase francesa favorita: "aller plus Loin" - vá 💻 mais longe.
"Se você fizer um compromisso, ou pensar 'OK isso é bom' então está na hora de sair", disse ele.
"Ele 💻 se preocupa com a seleção de móveis e o interior, as suavidades do sofá", disse Tadashi Nobira. gerente da Esprit 💻 C Kei Ginza outro dos novos restaurantes analise sportingbet Tóquio Sr Kobayash 'ele cuida até ao último centímetro."
Poucos minutos antes de 💻 um convidado chegar para almoçar sozinho com o chef no dia da abertura na Kei Collection, Kobayashi estava ajustando a 💻 quantidade do jazz que tocava analise sportingbet uma sala.
Kobayashi cresceu analise sportingbet Nagano, no centro do Japão. Seu pai trabalhava como chef 💻 de cozinha eanalise sportingbetmãe fazia refeições caseiras todas as noites - incluindo seu arroz caril favorito – mas o 💻 Sr...
Em vez disso, foi um documentário sobre o chef francês Alain Chapel que cativou primeiro Kobayashi Sr. s vezes invejava 💻 a jaqueta branca do chefe de cozinha; abandonando os estudos secundários ele aceitou trabalhar analise sportingbet restaurante local na França onde 💻 passou quatro anos "o cozinheiro ficou bravo comigo".
Aos 19 anos, Kobayashi se mudou para Tóquio e trabalhou com Ikuo Shimizu 💻 um chef autodidata que deu ao seu aprendiz treinamento básico sobre como trabalhar carnes.
"Ele era muito travesso, mas tinha 💻 uma espinha dorsal forte", disse Shimizu analise sportingbet entrevista no restaurante de oito lugares num bairro tranquilo da cidade. Ele serve 💻 refeições francesas rústicas e achou que ele realmente fosse um artesão; estava particularmente interessado nos detalhes como a forma das 💻 facadas ou na maneira para asfiar."
Tendo se fixado na culinária francesa, o Sr. Kobayashi decidiu que precisava mudar-se para a 💻 França e um conhecido ajudou ele conseguir emprego no Auberge du Vieux Puits da região de Languedoc - Roussonillon 💻 onde trabalhou por quatro anos sob tutela do chef Gilles Goujon (que também ganhou três estrelas Michelin).
Em uma entrevista analise sportingbet 💻
, Goujon disse que foi imediatamente atingido pelo jovem cozinheiro com cabelo branqueado.
Com um toque de estereótipo sobre proeza japonesa, 💻 o Sr. Goujon primeiro atribuiu ao sr Kobayashi a estação dos peixes instruindo-o com gestos e ilustrações do livro da 💻 culinária americana mesmo nos dias livres "ele queria vir trabalhar", disse ele à imprensa GUJON: “Então tivemos que trancar seu 💻 restaurante para poder descansar”.
Depois de duas temporadas na estação do peixe, o Sr. Kobayashi tentou convencer seu chefe que ele 💻 tinha desenvolvido alergias e precisava mudar para carne ou caça; Goujon se divertiu muito com isso – então acabou levando-o 💻 até a delegacia da indústria alimentar (carne) onde aprendeu como fazer pássaros rebentarem os cervos dos animais selvagens analise sportingbet javalis 💻 silvestre...”.
Kobayashi também trabalhou brevemente analise sportingbet uma pastelaria na Provença e num restaurante da Bretanha. Este último não correu bem, ele 💻 disse: "Na época havia um movimento para tornar a culinária francesa mais científica; eu discordava disso", afirmou o professor de 💻 cozinha Bretona que foi aprender sobre isso --não era ciência".
Trabalhou na Plaza Athénée de Ducasse por sete anos antes da 💻 saída, comprando um restaurante cujo chef estava se aposentando.
"Talvez eu fosse estúpido", disse ele, mas imaginei que a culinária funcionaria 💻 sozinha." Ele estava preocupado com o fato de poder apoiar os funcionários contratados por eles.
No prazo de um ano, ele 💻 ganhouanalise sportingbetprimeira estrela Michelin; a segunda veio cinco anos depois. Após o terceiro decidiu fazer uma mudança para Japão 💻 novamente ”.
Além da Kei Collection Paris e Esprit C.Khei Ginza, o Sr Kobayashi abriu um restaurante no hotel Ritz-Carlton analise sportingbet 💻 Tóquio (Tóquio) com uma loja de confeitaria japonesa centenária na cidade do Gotemba perto das instalações Mount Fuji; os restaurantes 💻 Gineja são colaborações entre a Toraya – empresa confecionada há séculos pelo Japão - que é conhecida como “Getembe”.
Com Kobayashi 💻 passando a maior parte do tempo analise sportingbet Paris, ele escolheu chefs para administrar as cozinha de novos restaurantes japoneses e 💻 contou com eles no desenvolvimento dos pratos baseados nos ingredientes locais.
Teruki Murashima, 50 anos de idade chef da cozinha do 💻 Héritage por Kei Kobayashi no Ritz disse que falou frequentemente ao telefone com o Sr. Kolabahachi e enviou-lhe
s dos 💻 pratos das listas para os ingredientes analise sportingbet questão
"Nós dois podemos fazer pratos completamente diferentes com os mesmos ingredientes", disse Murashima 💻 analise sportingbet entrevista no Ritz. “Mas sabemos disso um sobre o outro e nos respeitamos”.
Ainda assim, Murashima disse que Kobayashi é 💻 "muito particular sobre certas coisas e realmente fica muito irritado se as pessoas não atingirem seus padrões".
s vezes, o Sr. 💻 Kobayashi é propenso a lembrar os clientes desses padrões: se um restaurante tirar uma
de seu prato para
grafar 💻 seus celulares comanalise sportingbetcomida (como você pode ver), disse Nobira - gerente do Ginza Restaurant- ele poderá aparecer na 💻 mesa e encorajar ao cliente que dê algo imediatamente analise sportingbet vez disso."
Ele é, então um rei? "Eu posso estar perto 💻 de uma", disse ele.
Ségolne Le Stradic contribuiu com reportagens de Paris.
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