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Adeus às máquinas de venda no Japão: a história de Hiroshi Nishitani
A máquina de venda da restaurante de ramen de 🫰 Hiroshi Nishitani bwin yasak mı Tóquio tem sido confiável por uma década. Clientes inserem dinheiro, e ela imprime suas encomendas enquanto ele 🫰 faz massas frescas na cozinha. A comida é servida dentro de minutos assim que o cliente entrega a encomenda aos 🫰 dois cozinheiros no balcão.
Mas os dias da máquina estão contados. O Japão está para introduzir um novo conjunto de notas 🫰 este verão, algo que faz a cada 20 anos ou mais para combater falsificadores. A máquina, já muito antiga para 🫰 aceitar as moedas mais recentes, não aceitará as novas notas, disse o Sr. Nishitani.
"Não há nada de errado com a 🫰 máquina de venda", disse ele, expressando frustração com a necessidade de comprar uma unidade cara compatível com as novas notas.
Um 🫰 problema generalizado
Em todo o Japão, restaurantes, cafeterias, banhos públicos e outros negócios estão enfrentando um cenário semelhante. O país tem 🫰 4,1 milhões de máquinas de venda, de acordo com o Nikkei Compass, um banco de dados de relatórios industriais. Muitas 🫰 delas ficarão obsoletas quando as novas notas de 1.000, 5.000 e 10.000 ienes entrarem bwin yasak mı circulação bwin yasak mı julho com tecnologia 🫰 de holograma.
Máquinas de venda no Japão
No Japão, onde a força de trabalho está diminuindo, as máquinas reduzem a necessidade de 🫰 caixas e servidores. Entre os mais dependentes delas estão as lojas de ramen, que servem um dos pratos preferidos e 🫰 acessíveis da classe trabalhadora japonesa.
Os ramen, massas de trigo bwin yasak mı um caldo rico e gostoso, tornaram-se uma parte integrante da 🫰 cozinha japonesa após serem popularizados na década de 1980, à medida que a economia do país deslanchava. Os restaurantes se 🫰 espalharam à medida que as pessoas clamavam por uma refeição rápida e recheada e os chefs experimentavam com novos ingredientes. 🫰 Hoje, muitos chefs dedicam suas vidas a perfecionar o prato. O Sr. Nishitani, que tem 42 anos, começou a fazer 🫰 ramen aos 17 anos.
As massas são um cardápio entre construtores e trabalhadores de fábrica, oficiais, e estudantes bwin yasak mı busca de 🫰 refeições acessíveis. Muitas lojas de ramen estão aglomeradas bwin yasak mı torno de estações de trem, atendendo a passageiros.
Um prato popular
Em uma 🫰 tarde de terça-feira recente, estudantes de uma universidade próxima entraram para um almoço tardio na loja de nove lugares do 🫰 Sr. Nishitani, Goumen Maruko.
Ele e seus três funcionários vendem cerca de 100 pratos por dia. Cada um deles está a 🫰 menos de 1.000 ienes, ou cerca de 6,50 dólares. O prato mais popular é um tigela Jiro-style: massas com uma 🫰 montanha de vegetais e grãos de gordura de porco mergulhados bwin yasak mı um caldo quente de porco e frango.
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