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Autoridades de saúde estão investigando um surto da produção produtora

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bactérias ligadas a pelo menos uma morte no Reino Unido 🏧 e doença casa mais cassino mais de 250 pessoas. Mas o que é organismo causador do surto?

O que é?

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Escherichia coli

é um 🏧 grupo de bactérias que normalmente vivem nas entranhas dos seres humanos e animais. A maioria das cepas são inofensiva, mas 🏧 algumas produzem toxinas capazes causar doenças? desde gastroenterite leve até febre a diarreia sanguinolenta grave; cólica do estômago ou vômito: 🏧 os sintomas tendem para aparecer alguns dias depois da ingestão (ou entrar casa mais cassino contato com as bactéria), porém podem surgir 🏧 dentro dum dia 10 --a doença geralmente desaparece sozinha no prazo duas semanas!

O que está por trás do último surto?

O 🏧 aumento nos casos é impulsionado por um tipo de toxina Shiga-produtora.

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, ou

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Na Inglaterra, existem cerca de 1.500 casos da

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No 🏧 mês desde que o último surto foi detectado casa mais cassino 25 de maio, a Agência Britânica para Segurança da Saúde registrou 🏧 275 casos com mais do 100 internações hospitalares. Casos foram registrados na Inglaterra Escócia e Irlanda Do Norte - 🏧 sendo rastreado até alface nos sanduíchees comprados nas lojas

O que faz a toxina Shiga?

A toxina afeta o corpo casa mais cassino várias 🏧 frentes, desde a inibição da fabricação de proteínas envolvidas na fisiologia básica até ao desencadeamento das respostas imune que afetam 🏧 os rins e intestino.

Como as pessoas se tornam infectadas?

Stec

As bactérias vivem nos intestinos de bovino, ovinos e outros animais. Sua 🏧 carne pode ficar contaminada durante a matança processo fazendo com que não cozida da Carne uma fonte comum infecção mas 🏧 as bactéria também se espalhar através das águas contaminadas produtos como alface Alfafa germinar salame suco frutas sumo frutado 🏧 leite crua ou noc pasteurizado outras rotas envolvem contato animal para suas fezes; outra pessoa infectada por isso podem ser 🏧 rapidamente disseminado casa mais cassino famílias locais onde os doentes são limpos:

Quem está mais casa mais cassino risco?

Qualquer um pode contratar a uma

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infecção e 🏧 muitas pessoas terão apenas doença leve. Mas crianças, idosos são mais suscetíveis a infecções graves casa mais cassino algumas mulheres principalmente menores 🏧 de cinco anos pode levar à síndrome urêmica hemolítica (SHU), uma causa da insuficiência renal com risco para vida ; 🏧 mas os adultos podem desenvolver um problema semelhante chamado trombocitopaenia trambocítica romprina ou TTP - tróbios que causam coágulo nos 🏧 pequenos vasos sanguíneos ao redor do corpo: o fluxo sanguíneo lento é capaz...

Em 25 de junho, cerca da metade dos 🏧 infectados no surto foram hospitalizados. Duas pessoas morreram casa mais cassino maio dentro 28 dias após suas infecções Embora ambos tivessem 🏧 condições subjacentes à saúde - apenas uma morreu como resultado dessa infecção De acordo com Paul Hunter professor na Universidade 🏧 East Anglia (Universidade do Leste) a taxa

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A maioria das infecções ocorre casa mais cassino pessoas com 65 anos ou mais. Cerca de 🏧 10% delas podem levar à HUS, que carrega uma taxa da fatalidade até 5%

Como devo evitar a infecção?

Menos de 100

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as 🏧 células podem ser suficientes para causar doenças, por isso uma boa higiene pessoal garantindo que os vegetais de salada sejam 🏧 devidamente lavados e a carne esteja bem cozida ou não deixada fora são precauções importantes. Como sempre lavar mãos depois 🏧 do uso da toalete mudar um fralda com o manuseio das refeições antes dos alimentos crues após contato animal 🏧 - Não nade casa mais cassino água contaminada pelo gado nem pelas ovelhas nos campos próximos; Crianças mais velhas estão sob risco 🏧 grave doença é aconselhada evitar produtos lácteos sem leite (não)

O surto acabou?

Enquanto o pico do surto parece ter passado, mais 🏧 casos são prováveis e pode haver outras mortes. Saladas folhosas é um risco bem conhecido para a

Stec

É difícil evitar infecções 🏧 e é de se prevenir, diz Hunter que acredita ser impossível descobrir exatamente como a alface ficou contaminada ou até 🏧 mesmo onde foi cultivada. "Novas infeções desta fonte pelo menos parecem ter sido controladas mas claro

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As infecções não são tão 🏧 raras e provavelmente continuarão a ser relatadas”, diz ele.


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