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Em 30 de maio 1987, Waitrose anunciou a introdução da nova gama dos mergulhos: tzatziki taramasalata e hummus. Esta 🗝 foi uma primeira vez que eles apareceram nas prateleira do supermercado no Reino Unido – elas eram tão novas para 🗝 explicar o seu apetite; Hummos "é um tradicional crime feito com grão-de -bico ou sementes", aconselharam os nossos rótulos online 🗝 sob ilustração das palmeiraes (palmeiras)

Eles se tornaram "obrigatórios", diz o restaurateur David Carter, cuja última abertura Oma recebeu elogios de 🗝 seu hummus.

Para restaurantes, mergulhos são uma vitória fácil e agradável. Aproveitando o nosso amor de longa data por pão com 🗝 manteiga antes do jantar para "dializar", diz Carter." Eles estão principalmente frio ou vegetariano; assim podemos tirá-los quem e o dono da empresa vaidebet cinco minutos" 🗝 - aplacar clientes faminto enquanto eles permanecem no menu da comida (ou esperar pelos pratos principais) – “e elas têm 🗝 grande criatividade”. Como pães Manteiga: os detalhes sobre como você começaquem e o dono da empresa vaidebetrefeição...

Taramasalata grego, feito a partir de ovas 🗝 do bacalhau.


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: DronG/ Imagens de Getty / iStockphoto

Ajuda a que os britânicos sejam obcecados por um pickeco com manteiga de 🗝 piltro ao lado do bico, mas também porque as pessoas experimentam mergulhos pela primeira vez através da loja. O resultado 🗝 é uma audiência muito receptiva e tem bar bastante baixo para chefes melhorarem: "O supermercado faz porta-de entrada no hummus 🗝 ou baba ganoush - isso significa quando alguém experimenta nosso feito quem e o dono da empresa vaidebet tahini melhor qualidade; grão d'água (bi), búfa)o/v>

O crítico 🗝 de restaurante do Observer, Jay Rayner s Taramasalata é outro bom exemplo. Um grampo da tradicional bebida grega que foi 🗝 popularizada no Reino Unido como um mergulho rosa lúgubre; teve uma renascença tardia entre os chefes e o Mar ser 🗝 elevado ao prato quem e o dono da empresa vaidebet casa: “Nós usamos a roe” para rebatizá-la nas linhas das "bolinhadas mas fumados".

O historiador de alimentos 🗝 Pen Vogler coloca a devoção britânica à nossa tendência para "ficamos loucos por coisas novas. Sempre fomos incrivelmente absorventees das 🗝 outras culturas e, particularmente hoje quem e o dono da empresa vaidebet dia status social vem da mente aberta; capacidade do mexicano comer um só 🗝 tempo no outro".

Não há mergulho britânico tradicional para falar. "É claro que existem muitos molhos, gravie e condimentos britânicos tradicionais", 🗝 diz Eleanor Barnett Autor de Leftover: A History of Food Waste and Preservation (Leaveovers - Uma História do Desperdício 🗝 Alimentar E Conservação). “Mas não foi até a década 1960 quando você realmente vê referências ao ‘mergulho’ como nós reconheceríamos... 🗝 Na revista da própria mulher quem e o dono da empresa vaidebet 1962 é possível ver as instruções Como se 'ter um carrinho com saudos' na 🗝 maioria das tendências já estão prontas".

"Guacamole e salsa não foram promovidos como mergulho especificamente até a década de 1960 nos 🗝 EUA, juntamente com o surgimento dos restaurantes (mexicano-americanos) guacamole comer fora da cultura", Barnett continua. Embora ela tenha vivido quem e o dono da empresa vaidebet 🗝 Londres por anos na cozinha mexicana Adriana Cavita confessa ter sido inicialmente confundido ao ver guecamol nas prateleira do supermercado 🗝 mais alinhado junto hummus um prato ou creme amargo no México diz:" No Brasil é uma delícia que você está 🗝 fazendo isso".

"Eu não conseguia entender as pessoas mergulhando cenouras no hummus quando vim aqui pela primeira vez", diz o chef 🗝 franco-palestino Fadi Kattan, autor de Belém. “Não faz sentido todas essas coisas usadas como mergulho são aquelas que na Palestina 🗝 pegamos com pão”.

Guacamole e salsa.


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: Lisa Romerein/Getty
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No entanto, quando hummus e guacamole fizeram suas estreias comerciais no Reino 🗝 Unido a cultura de mergulho já havia sido definida: pelos "mergulhos cerrados ao estilo americano" quem e o dono da empresa vaidebet tons claros que estavam 🗝 simultaneamente aumentandoquem e o dono da empresa vaidebetpopularidade nos anos 60. Ao contrário dos países da Europa onde as crianças procuram continuar com tradições 🗝 culinária do país na Grã-Bretanha “cada nova geração está ansiosa para fazer algo diferente à anterior”, diz Vogépse oportunidade (Vogler).

Eles 🗝 ainda fazem, é claro. Embora seu uso esteja mudando de forma constante a venda da pandemia está quem e o dono da empresa vaidebet mudança parte 🗝 do apelo duradouro das quedas são os alimentos para o finger food "Vocês estão compartilhando e vocês usam suas mãos 🗝 - isso tem uma experiência física muito mais engajada quando você remove as 'barreira' dos garfo-e colher", diz Charles Bankes 🗝 cofundadora The Food People (O Povo Alimentar), um órgão responsável por tendências alimentares & ideias; bancos têm maior popularidade 🗝 nos mergulho

Quando o hummus apareceu nas prateleiras das lojas no final dos anos 80, também aproveitou a crescente popularidade da 🗝 Grécia e Turquia como destinos de férias. Agora que os autêntico mexicanos são as cozinha cool do bloco; O homus 🗝 foi acompanhado (nos supermercados) por feta chicoteado com labneh --e Pecamaole recebeu milho cremoso – A mudança para mais alimentos 🗝 processados quem e o dono da empresa vaidebet baixa gordura trouxe um aumento nos molhoes ou na comida autêntica “que parece ser”.

Na semana passada, Waitrose lançou 🗝 um hummus de trufas com grão-de bico. Algumas semanas antes a M&S havia lançadoquem e o dono da empresa vaidebetgama verão "com inspiração global 🗝 e mega mash shopes quem e o dono da empresa vaidebet forma reta", que inclui frango César (galinha), Nova York Deli Pastrami and an Fully Loaded 🗝 Indian Style Dip compreendendo “todos os melhores pedaços do takeaway indiano” nas camadas da nata ou chutney).

Beterraba e grão-de bico.


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: 🗝 Iggi_Boo/Getty
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"Eles chamam de 'carregado' hummus no supermercado, mas não é nada novo", diz Eran Tibi do México inspirado 🗝 quem e o dono da empresa vaidebet restaurantes Kapara e Bala Baya. Hummos sempre foi coberto com carnes ervas aromáticas nozes ou vegetais - são 🗝 os topo-e o pão liso travesseiro que transformam isso numa refeição."Nosso tomate fumante tem pimenta vermelha como um molho cheio 🗝 torrado pílulas".

Dito isto, o casamento de batatas fritas e mergulho não mostra sinais daquem e o dono da empresa vaidebetdesagregação. A gama dos snackes 🗝 crocante nos supermercados nunca foi tão grande como antes; cada vez mais são concebidos com a ideia do molho quem e o dono da empresa vaidebet 🗝 mente: embora os registos M&S reportem que 54% das pessoas usam as gotas para condimentar ou adicionar sabor aos mesmos 🗝 82% ainda assim vêem-nas num lanche feito por batata fresca (chips).

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"Um saco de batatas fritas e um par drop faz muita gente feliz. Isso é universal, através 🗝 dos tempos", diz Rowley ”, disse Romelly: É uma maneira barata para entreter – por isso que mergulho tem provado 🗝 tão à prova da recessão quem e o dono da empresa vaidebet termos varejistas Oma pode ser o restaurante mais aclamado pela crítica do ano até 🗝 agora “mas se eu estou tendo você ao redor a minha brincadeira” Eu sou servindo 10 dips crocante.”

Três deliciosas receitas 🗝 de mergulho.

Baba ganoush

O fundador, David Carter.

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Para as beringelas:

Pique duas berinjetas com um garfo por todo. Torrir no forno quem e o dono da empresa vaidebet uma 🗝 bandeja de assado a 180C (fã) durante 45 minutos até que estejam muito macia, adicione o molho do azeite e 🗝 coloque-os na tigela para esfriarem! Cubram bem os pratos da bacia ao lado dos pés; deixe descansar 20 min/min / 🗝 1 g inteiro ou 2g + dentes inteiros à base d'água misturadores: misture lentamente num recipiente quente fer

Para o molho 🗝 tahini:

Coloque 50g tahini, 25 g de iogurte grego simples e 20 gramas do alho quem e o dono da empresa vaidebet uma tigela para misturar. Ele 🗝 começará se dividir – não entrem Em pânico! Comece mexendo na água fria pouco por bocado até que ele volte 🗝 mais tarde juntos Você quer um molho cremoso suave...

Para servir:

Coloque o seu baba ganoush como base e, quem e o dono da empresa vaidebet seguida coroa 🗝 com uma dose generosa de molho tahini. Drizzle mais azeites para os seus pés; cobri-los também por batatas fritar vegetais

Baba 🗝 Ganoush.


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: Westend61/Getty
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Feta com manteiga castanha de pinhões

Georgina Hayden, de seu novo livro Greek-ish

Crumble 200g feta quem e o dono da empresa vaidebet uma tigela 🗝 de mistura. Mexa no iogurte grego e o suco do meio limão da metade grêmio, tempere bem a temporada Use 🗝 um liquidificadores para blitz até ficar suave! Não faça mais que isso ou ele vai acabar escorrendo se tornar pouco 🗝 lento ponha-se na geladeira pra firmarem tudo firme;

Quando estiver pronto para comer, reduzir pela metade e cortar finamente 2 chillies 🗝 verdes. Pegue as folhas de 12 cacho orégano ou tomilho das hastes! Coloque manteiga 25g quem e o dono da empresa vaidebet uma panela pequena com 🗝 duas colheres azeite: Mexa 20 g pinhões (pinheiro) por dia no forno; Aqueça-se sobre um calor médio baixo até que 🗝 os pinos são dourado na parte superior do pinho – leve ao peitoralado - marrom/ouro

cordeiro braised carregado hummus

Eran Tibi, chef 🗝 executivo da Bala Baya.

Para o hummus:

Blitz 350g de água e 500 g cozido grão-de bico juntos. Whisk quem e o dono da empresa vaidebet 200 gramas 🗝 pasta tahini, suco 60G limão tempere com sal

Para a brasa de cordeiro:

Misture 30g cada um de cominho moído, coentro e 🗝 pimenta. Esfregue suavemente no ombro do cordeiro Coloque quem e o dono da empresa vaidebet uma bandeja rasa revestida a papel para assar 200C por 🗝 1 hora; deixe esfriar até depois adicione 2cm d'água àquem e o dono da empresa vaidebetpele: coloque o pedaço na parte superior da carne 🗝 que adere ao lençol (carne dupla) enrole-o como folhagem ou cozinhar durante toda noite 110 ° C dentro deste forno 🗝 inferior - Deixe secar líquido enquanto estiver fresco 20 minutos

Para o zhoug:

Blitz juntos 25g chillies verdes, 125 g de coentro 🗝 fresco spp. 26G alho peelingado 30 G suco limão 100 gramas tomates pimenta preta rachada e vagens cardamomo transferência pasta 🗝 para uma tigela com dobra quem e o dono da empresa vaidebet azeite (25). Saborar o tempo corretamente

Para os damascos de açafrão:

Fatia 250g de damascos ao 🗝 meio. Faça um xarope quem e o dono da empresa vaidebet uma panela com 150 g água, 75 gramas açúcar e açafrão numa pitada do salsa-doce 🗝 quando o açucar se dissolver ou estiver fervendo; adicione os nabos por 10 minutos para depois tirar calor!

Para as amêndoas 🗝 Rase el hanout:

Bata 250g amêndoas a 160C por 10 minutos, virando meio caminho. Misture óleo 12,5 g com 12 hanout 🗝 Rase el 5G de sal quem e o dono da empresa vaidebet seguida role as nozes através das sementes

Para servir:

Top o hummus com cordeiro, damascos e 🗝 amêndoas para servirem como pão de escolha.

Hungry Heart de Clare Finney é publicado pela Quarto Publishing quem e o dono da empresa vaidebet 16,99).

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