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Um sábado de manhã 88casino Istanbul: descubra a cidade por meio de88casinodeliciosa culinária

💴 Um sábado de manhã, às 10h, estou sentado 88casino uma mesa de café 88casino uma rua calçada do bairro Beşiktaş, 💴 88casino Istambul, sorvendo um copo de çay 💴 (chá turco) e esperando pelo café da manhã. Na 💴 entrada do café, um homem rechonchudo de cabelos prateados e coberto por um avental branco afiado cuidadosamente um fio de 💴 kebab 💴 , que supostamente é o maior da Turquia. O 💴 kebab pesa 💴 100kg e está lentamente cozido do exterior para dentro. Nosso guia, Sinan, nos informa que os 💴 doners 💴 do Mar Negro (Karadeniz) desse bairro sempre são os melhores – tudo estará esgotado para o meio-dia. 💴

Istambul é uma cidade que vive 88casino seu estômago. Embora esteja enraizada 88casino 💴 história, a melhor maneira de entender essa melting pot multicamadas do leste e do oeste, otomano e bizantino, é definitivamente 💴 através de88casinocomida. Tenho a sorte de passar alguns dias com Cenk Debensason, recentemente agraciado com uma estrela Michelin 💴 por seu restaurante, Arkestra. A oportunidade de descobrir a cidade por meio de seus olhos – e paladar – promete 💴 uma visão diferente de Istambul.

Uma viagem pelo paladar

Depois 💴 do café da manhã, 88casino vez de seguirmos o caminho trilhado frequentemente para o distrito histórico de Sultanahmet, vamos para 💴 o norte para Bebek, um subúrbio arborizado onde as ruas estão repletas de boutiques e cafeterias caseiras. Me sinto um 💴 pouco como se estivesse no equivalente turco de Hampstead. Assim como Londres, Istambul compartilha um senso semelhante de ser uma 💴 coleção de aldeias costuradas juntas ao longo dos séculos, e escapar do centro oferece a chance de experimentar como um 💴 local, 88casino vez de um visitante.

Um café na costa 88casino Ortakoy, na margem europeia 💴 do Bósforo.
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grafia: Rawdon Wyatt/Alamy

De Bebek, vamos mais além para Tarabya, um bairro 💴 costeiro que atraíveis turistas desde que começou a vida como um resort saudável no século 18. À medida que dirigimos 💴 ao longo do Bósforo, me lembra das estradas tortuosas que flanqueiam o Lago Como: restaurantes e hotéis de um lado, 💴 a água do outro – e do outro lado, mansões opulentas construídas décadas, mesmo séculos antes, para a elite rica 💴 da cidade.

Chegamos ao almoço 88casino Kiyi, 💴 uma instituição de Istambul queservindo o mesmo menu rico 88casino peixe desde que abriu nas décadas de 1960. O almoço 💴 é excepcional: mexilhões carregados com hortelã fresca, 💴 calamari 💴 crocante, polvo rosado e 💴 taramasalata rica 88casino roe. 💴 O enorme turbot que aparece como nosso prato principal compartilhado, macio como manteiga, escorrendo do osso como seda, arruína todos 💴 os outros peixes para sempre.

Nosso próximo 💴 destino é Beyoglu para explorar as ruas íngremes do distrito de Çukurcuma, onde mansões com estilo europeu abrigam lojas de 💴 antiguidades que vendem tudo, desde estátuas antigas até lâmpadas art déco e móveis retro dos anos 1960 que poderiam vir 💴 diretamente do cenário de Austin Powers.

Chefs at Ciya Sofrasi restaurant serving Anatolian specialities in 💴 Kadikoy.
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grafia: Tim Graham/Alamy

No segundo dia, partimos para Kadiköy, em ```scss 💴 o lado asiático – um dos bairros alimentícios mais ecléticos de Istambul. Navegando por pickle shops, com garrafas 💴 de vidro apiladas do chão ao teto, e buffets oferecendo ébano aromático e mounds macios de especiarias, chegamos a Çiya 💴 Sofras, se especializando 88casino pratos tradicionais de Anatólia. Nossa mesa geme com azeite e cremoso 💴 baba ganoush 💴 , crispy lahmacun 💴 (pão com carne e hortelã) e succulents espetos de 💴 kebab . 💴

A viagem de volta de balsa 💴 é uma brisa para a passagem pelo distrito ```


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