a era do gelo caça níquel


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ele sol está saltando fora casas caiadas de branco no subúrbio boêmio Tunis à beira-mar da Marsa. É sexta hora 😆 do almoço e eu estou esperando por Malek Labidi a era do gelo caça níquel um café inteligente chamado Boulevard Des Capucinens, a pressa é 😆 construir todos correndo ao redor segurando sanduíche com papel embalado cheio cheia d carne " ovos"e harissa fogoso Estas refeições 😆 transportáveis são muitas vezes vendidos para baixo dos estabelecimentoes buraco na parede onde ir prático - as pessoas comeram assim 😆 –

Quando Malek chega, ela é recebida por praticamente todos no café. Um chef tunisiano que treinou o Institut Paul Bocuse 😆 a era do gelo caça níquel Paris e

Alain Ducasse antes de voltar para casa, Malek lançou recentemente seu primeiro livro cozinheiro La Table du Nord. 😆 Focada a era do gelo caça níquel preservar a cultura culinária do norte da Tunísia s vezes tem sido elogiado por colocar cena alimentar no 😆 mapa (está disponível apenas na França e veja aqui o sabor das receitas dela). Isso é particularmente importante devido à 😆 seca turística que atingiu após os anos 2011 revolução dos terroristas depois com uma onda nos EUA

A beira-mar a era do gelo caça níquel La 😆 Marsa.


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: Alamy

Minha educação culinária começa na Gourmandise La Marsa, uma pastelaria brilhante com prateleiras revestida de cacau a era do gelo caça níquel pó francês 😆 gateaux. Embora negligenciemos estes a favor do local

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. Estas sobremesas a era do gelo caça níquel forma de donut miniatura são feitas a partir 😆 da água rosa selvagem e uma pasta macia amêndoa Malek me diz que durante o espanhol reconquista of Andalucía, as 😆 pessoas fariam palmito-tamanho tamanho

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As sobremesas foram contrabandeadas para o norte da África, permitindo que os refugiados pudessem pagar terras 😆 e construir uma nova casa aqui.

Depois do nosso lanche, seguimos a estrada de curling ao longo da beira-mar. O bairro 😆 rico La Marsa é pontilhado com boutiques artesanais ; cafés e restaurantes sofisticados -e um skatepark mais adiante pela costa 😆 Ao lado das praias Na loja chique Lioum descobrimos itens estampados a era do gelo caça níquel desenhos peculiares

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– os doces triangulares recheados com 😆 ovos, batatas e atum. Rindo malek diz: "Todos nós pensamos constantemente a era do gelo caça níquel comidas mesmo quando se trata de moda."

Luzes de 😆 néon embalo doce barracas, piscando intermitentemente acima pilhas da massa frita mel-revestida e pastelaria datada.

Nós vamos para o restaurante à 😆 beira-mar Le Golfe enquanto sol mergulha atrás de ruas alinhadas com árvores e fechadas.

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varandas. O menu do Le Golfe é 😆 dependente no Mediterrâneo e suas estações: a era do gelo caça níquel nosso início de carpaccio baixo-mar, o peixe está intercalado com finas fatiadas fina 😆 da beterraba alaranjada zest n/ pístmica; Em seguida lavamos as nossas espumantes à base das beterrabas crocante ou pistaches 😆 para preparar os pratos mais frescos que já temos na borda quando terminam um risoto dos copos john doce!

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– um 😆 espírito tunisiano com sabor a figueira.

Doce barracas a era do gelo caça níquel Tunis medina.


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: Amelia Dhuga

No início da manhã seguinte, eu faço o meu 😆 caminho para a verdadeira barriga do cenário de comida na cidade - medina. É apenas 9h mas no mercado já 😆 é um lugar frenético energia shoulderes disputando espaço entre barracaS A medina tem uma charme tempo gasto muito diferente das 😆 boutique enojadas La Marsa com bens a era do gelo caça níquel couro encharcado pelo sol E cacho dos tâmara que balançam acima d'água

Seguindo as 😆 instruções de Malek, eu me dirijo para a estreita Rue Jamaa Ez Zitouna. Luzes Neon brasonam suas barracas doces piscando 😆 intermitentemente acima dos monterinhos com massa frita revestida por mel e bolotas recheadas à data Eu encomendo um punhado 😆 cada antes da direção do café Panorama cujo terraço lindamento serve o amargo Café árabe a era do gelo caça níquel uma vista perfeita sobre 😆 Medina pontuada pelo minarete das mesquita Situná (Méquia).

Depois do meu café e doces, eu me aprofundo na Medina. Como acontece 😆 com muitos mercados as biquínis mais baratas são substituídas por itens autênticoes quanto além a era do gelo caça níquel mim vagueio: tradicionais boné 😆 de feiteiro vermelho feito à mão estão amontoados nas torres no Souk De Chechia'as; loja Ed-Dar da Rue Sidi ben 😆 Arou está vendendo tapete triangular ornamentado entre lojas hardware (loja) ou barraca para roupas íntima...

Malek, que está trabalhando a era do gelo caça níquel seu 😆 segundo livro de receitas sugeriu Fondouk El Attarine para o almoço. Suas portas elevadas dão lugar a um restaurante 😆 tranquilo no pátio protegido do mercado barulhento lá fora e voraz das compras; encomendo uma placa com

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frango crocante 😆 com molho infundido a era do gelo caça níquel pimenta e massa tunisiana quadrada. Pudim é

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– creme de pinho coberto com pistache esmagado.

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O subúrbio artístico protegido pela Unesco de Sidi 😆 Bou Said, conhecido por suas fachadas azul e branca é a minha próxima parada. Eu levo meu tempo mergulhando a era do gelo caça níquel 😆 galerias contemporânea na Selma Feriani and Galerie Saladin antes do jantar ficar deitado à beira da praia até o almoço 😆 timo!

Chez Mohsen a era do gelo caça níquel La Goulette.


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: Amelia Dhuga

Malek me encontra à noite no subúrbio litorânea de La Goulette, perto do porto 😆 cuja rua alta é repleta com restaurantes frutos-do mar. Nós optamos por experimentar os famosos pacotes fritos a era do gelo caça níquel Chez Mohsen 😆 que se denomina "Roi du Brik".

gema de ovo logo sai da minha cabeça.

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no meu prato. Este é um 😆 pecado cardeal de acordo com Malek: tradição diz que apenas as mulheres capazes dessa iguaria bagunçada estão prontas para o 😆 casamento habilmente, pois nos separamos mais tarde naquela noite eu prometo continuar minha turnê gastronômica na Tunísia através do seu 😆 livro-receita e ainda não estou pronta pra casar também faço uma promessa silenciosa a derramar gema das briks proféticaes a era do gelo caça níquel 😆 meus caminhos!


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