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1, 135 Portland Road 133 Julie's. A partir de 6--19 euros e a seguir 12-30 libras esterlinaS 10-10 Euro - 💳 30 dólares Vinho
É muito tentador discutir a Julie's no parque de aniversário do Paul Mick betsbola o bom Londres sem nunca mencionar 💳 o alimento. Isso seria uma coisa, não é: um restaurante que foi grande nos móveis e na clientela gorducho mas 💳 nem mencionou apenas algum prato? Se alguma vez houve candidato para esse tratamento era da Julia; Um bistrô venerável bairro 💳 famoso porque Tina Turner já tinha dançado sobre mesa deixando seu calcanhar marcado pelo folheado!
Claro, essas pessoas foram para ser 💳 alimentadas. Talvez não Kate Moss que estava sem dúvida ainda convencida naquela época de nada tão bom quanto o skinny 💳 felt sentiu... Mas os outros deles eles saíram jantar fora mas foi a desmaio sobre cozinhar? Eu verifiquei as
Boa comida 💳 Guia
Tanto para 1975 como 1985. Não estava betsbola o bom nenhum dos dois e, naquela época o bar era bastante baixo; O 💳 guia de 1976 inclui uma entrada do Bloom's in Whitechapel que diz muito da comida foi terrível ou horrível serviço 💳 mas eles ainda não conseguiram encontrar espaço pra Julie'. Claramente os frequentadores vieram buscar outra coisa qualquer: havia um confortavelmente 💳 fechado no porão apelidado G-Spot (o ponto). Talvez tenha sido assim porque chegaram lá!
'Um grande jantar para 15': mexilhões 💳 com molho de creme Roquefort e batatas fritas.
: Sophia Evans/The Observer
Comer fora, sob o novo toldos de proximidade com árvores 💳 é um amigo meu e veterano do negócio da música. Ele me diz que ele tinha uma sala ao lado 💳 no restaurante quando foi inaugurado betsbola o bom 1969 pela designer interior Julie Hodges "Ela usou nossa máquina Gestetner para imprimir menuSand 💳 ela nos faria experimentar vinho ou comida", Carl disse: Qual era a entrada?
Em 1972, a Julie original vendeu para Tim 💳 e Cathy Herring. proprietários do Portobello Hotel depois de um par relançamentos que porbetsbola o bomvez chamado tempo na véspera 💳 da noite ano novo 2024 E agora ele foi assumido pela jovem restaurateur selvagem chamada Tara MacBain "que comeu aqui 💳 quando criança"e treinou betsbola o bom Le Cordon Bleue antes fugirem à cozinha se tornar uma capitalista-de risco Ela claramente gastou muito 💳 dinheiro ou 'pensar'
País Viver
O dinheiro também entrou na equipe, que inclui o chef Owen Kenworthy de Brawn e Pelican.
'Festas grossa, 💳 firme': truta pastrami.
: Sophia Evans/The Observer
Reserva não é fácil. Semanas à frente, todas as mesas betsbola o bom tempos civilizados são reservados 💳 para fora Você pode comer às 18h ou 22:00 horas e nem de todo o resto das tabelas estão 💳 sendo retido; Eventualmente eu saco um ponto do porão 7.30pm As janelas da porta mostram-nos na escuridão imediatamente nos oferecem 💳 algo volta no jantar principal onde milagrosamente eles parecem ser capazes a sentar dois dos nós sobre uma mesa muito 💳 longo 'para quatro pessoas também!'
O trabalho de Kenworthy é alimentar essas pessoas se elas querem ou não o jantar, e 💳 ele faz isso muito bem. A nova Julie serve um menu brasserie com comida elegante conforto sem desafios a preços 💳 que a vizinhança realmente nao são extorsionados por eles; há ostras uma salada picadas betsbola o bom alguns bifees para batatas fritadas 💳 boas recentemente entrevistei as maravilhosas Nigella Lawson à frente da audiência
"Clássica confiável": única unidade.
: Sophia Evans/The Observer
Os nibbles incluem rabanete 💳 com bom tarama e o mais fino de copos torrada aparentemente formados betsbola o bom um molde canelé vestido, cheios do caranguejo 💳 aranha-limão zippy. Temos uma cesta dabetsbola o bomprópria massa densa pão mosto muito bem batido alho francês (azeite) manteiga fervido 💳 para começar temos fatiadas grossamente firmes das trutas pastrami curada no pickles and fully Inglês mostarda; ovos muletados - termo 💳 extravagante
Essa meunire de cascas clássica confiável (quase certamente sola limão dado o preço razoável? 30) é a dourada da boa 💳 comida, e nada seu último betsbola o bom um lago com molho marrom. Pebblees of limony carn espalhado pelo topo do peixe 💳 são uma ideia inspirada A grande tigela dos mussel num brilhantemente fedorento Roquefort creme sapateado que você tem frito fritar 💳 qualquer coisa quando se sente bem feito por aí 15
'Piled alto com cerejas frescas sub-adoçada': amêndoa e torta de cerejeira.
: 💳 Sophia Evans/The Observer
Sobremesas são boas. Um caramelo de creme é bem feito, uma torta a amêndoa e cereja teria sido 💳 melhor se não tivesse ficado empilhada com ginja fresca pouco açucarada que simplesmente morre contra o frangipane aumentado pelo açúcar 💳 do sake (embora olhando para os clientes magro nas outras mesas eu duvido da lista sobremesa vê tanta ação como 💳 por exemplo as bebidas oferecendo-se). Isso inclui um velho vinho escola listas ordenada pela antiga região vinícola
Um aviso: não venha 💳 para um jantar rápido, porque provavelmente ele vai ser. Julie que é ajudado por uma sistema de serviço envolvendo três 💳 rapazes industriosos encarregados claramente com trazer bandeja do tempo alimentos até o subsolo que então tem a esperar mais garçons 💳 seniores entregar-los -One't beyn’ t ajudad by the service System with 3 caras diligentemente encarregada da levar os pratos dos 💳 anos à procura e ainda olhar acima 'de jugar bem no lugar cozinhando talvez nós somos bastante "ose"
Notícias mordidas
Um novo 💳 restaurante e local de música, liderado pela saxofonista Yolanda Brown vai abrir no Gantry Hotel betsbola o bom Stratford (leste Londres), 💳 após crowdfunding quase 250 mil euros. A maior soma já levantada para um negócio hoteleiro na Kickstarter Soul Mama que 💳 será lançada a setembro terá programa jazz-alma gospel entre outros ao lado do menu com o chef da Aleoul: O 💳 Chef Disec
Um resumo rápido: o grupo de seis-fortes frutos do mar e restaurante grelhado vegano Lussemann, que foi originalmente lançado 💳 betsbola o bom North Kensington no 2002 antes da mudança para Hertfordshire voltar à capital com uma nova filial na Highgate. 💳 Tyddyn Paldson Llan Restaurante (com quartos) EmLlandrillo recentemente colocado a venda pelo chef patron Bryan Webb Ebetsbola o bomesposa Susan 💳 depois 22 anos está sendo tomado por Chef Gareth Stevenner "um", anteriormente um local comida perto Hall."
Finalmente, betsbola o bom notícias de 💳 determinismo nominativo é um grande olá e parabéns ao novo diretor-chefe do restaurante McDonald's na Grã Bretanha: Zoe Hamburger.
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