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Pão de batata doce e tarragon com manteiga de alho e algas

Preparo 15 min
Levada 15 7️⃣ min+
Cozinha 1 hr 15 min
Serve 2-4

110g de farinha de trigo
Sal marinho e pimenta-do-reino
30ml de óleo vegetal
, mais um pouco para untar
60ml de 7️⃣ leite quente
1 batata-doce grande
, ou 2 pequenas
10 ramos de salsa-fresca , folhas picadas e finamente cortadas
2 dentes de alho , descascados e esmagados
95g 7️⃣ de manteiga salgada
2 cucharadas de flocos de algas secas
, trituradas
75g de cheddar maduro , ralado
75g de gruyere , ralado

Combinar a farinha e 7️⃣ uma colher de chá cheia de sal long form of cbet uma tigela. Misturar o óleo vegetal e o leite quente, então misturar 7️⃣ e amassar até ficar uma massa suave. Cubrir e deixar descansar por 15-20 minutos.

Assar a batata-doce long form of cbet um forno pré-aquecido 7️⃣ a 180C (160C fan)/350F/gas 4 por 45 minutos a 1 hora, até ficar completamente macia por dentro, então cortá-la ao 7️⃣ meio e retirar a polpa macia. Deixe o forno ligado para o pão. Misturar a polpa long form of cbet um tigela com 7️⃣ as folhas de salsa-fresca picadas, sal, pimenta-do-reino e um pedaço de 20g de manteiga, então passar por um esmagador de 7️⃣ batatas (ou esmagar), até ficar suave, e deixar esfriar ligeiramente.

Estender a massa long form of cbet um disco roughly 30cm, espalhar dois terços 7️⃣ de todos os queijos por cima, então cobrir isso com a mistura de batata-doce. Espalhar os queijos restantes por cima, 7️⃣ então puxar a massa para cima e sobre o recheio, fechando-o nos cantos e moldando de volta long form of cbet um disco 7️⃣ grosso.

Colocar um pouco de óleo vegetal long form of cbet uma frigideira antiaderente long form of cbet uma fogo médio, então cozinhar o pão por cinco 7️⃣ minutos até ficar dourado e levemente dourado no fundo, então dar a volta e repetir no outro lado. Uma vez 7️⃣ dourado, colocá-lo no forno quente por cinco minutos para terminar a cozimento.

Enquanto o pão estiver no forno, amassar os 75g 7️⃣ de manteiga restantes com o alho e as algas trituradas. Espalhar a manteiga aromatizada long form of cbet um lado quente do pão 7️⃣ quente, então servir.

Guisado de feijão-de-babada fumado com tomate, alho, berinjela e azeite de ervas

Preparo 15 7️⃣ min
Remoção 15 min
Cozinha 30 min
Serve 2-4

85g de nozes de cajú
½ berinjela
(aproximadamente 200g)
3-4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
Sal marinho grosso e 7️⃣ pimenta-do-reino
3 dentes de alho
, 2 descascados e esmagados, 1 descascado
300g de tomates cerejas
115g de tofu ahumado (ou aproximadamente metade de um 7️⃣ pacote padrão)
1 colher de sopa de paste de tomate

Uma pitada de pimenta de Cayenne
Suco de ½ limão e a casca 7️⃣ ralada
de ¼ de limão
1 cebola-francesa , descascada e cortada finamente
400g de feijão-de-babada
, esfolado
3 ramos de manjericão
, folhas picadas, para terminar
3 ramos 7️⃣ de orégano , folhas picadas, para terminar

Aqueça o forno a 180C (160C fan)/350F/gas 4. Coloque as nozes de cajú long form of cbet uma 7️⃣ tigela, cubra com água quente justa e deixe fermentar por 15 minutos.

Corte a berinjela long form of cbet cubos de 1cm, coloque long form of cbet 7️⃣ uma assadeira e misture com um pouco de azeite com metade uma colher de chá de sal e os dois 7️⃣ dentes de alho picados. Asse por 15-20 minutos, mexendo uma vez ao meio, até caramelizar e dourar, então remova e 7️⃣ reserve. Enquanto isso, coloque os tomates long form of cbet uma segunda assadeira, regue com um pouco de óleo, misture para untar, então 7️⃣ assar ao lado da berinjela pelos últimos 10 minutos de cozimento, até levemente assado.

Escorra as nozes de cajú e coloque-as 7️⃣ long form of cbet uma licadeira com os tomates assados, uma colher de chá de sal, o tofu, paste de tomate, pimenta de 7️⃣ Cayenne, o dente de alho picado, o suco e a casca de limão e pimenta-do-reino ao gosto. Moer suave, então 7️⃣ adicionar mais sal e/ou suco de limão ao gosto.

Coloque uma frigideira antiaderente long form of cbet um fogo médio, adicione uma colher de 7️⃣ sopa de óleo, então refogue a cebola, mexendo, por três a quatro minutos, até ficar transparente e suavizada. Adicione os 7️⃣ feijões e a berinjela assada, cozinhe, mexendo, por um minuto ou dois, então adicione