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Ele receita original para estes, que está no meu livro Fresh India. contou pimentas recheadas com paneer ralado mas eu ❤️ recentemente ressuscitou e aperfeiçoou-o usando tofu sport mais vez do painelador como uma "opção vegan" de menu na Wildersness festival este ❤️ verão Eu nunca tinha usado anteriormente o ToFU desta forma - grelhado saborado ou assar – Mas funcionou tão bem...
Pimentas ❤️ romana recheadas com tofu temperado.
Estes funcionam bem como uma refeição leve com folhas simplesmente vestidas, ou reforçam-nas sport mais um prato ❤️ mais substancial.
Prep
10 min.
Cooke
1 hora
Servis
4
4 grandes pimentões romanos
4 colheres de sopa óleo colzas
, mais extra para escovar.
114 colheres de chá esmagadas ❤️ sementes cominho
(faça isso sport mais um morteiro)
1 cebola marrom grande
, descascado e finamente cortado sport mais cubo;
1 dedo verde chilli
, finamente picado.
gengibre ❤️ de 212cm pedaço peça
, descascado e finamente ralado.
280g tofu firme empresa
, drenado e ralado
1 grande ou 2 pequeno
Tomate maduros
(160g), finamente ❤️ picado.
114 colheres de chá sal marinho fino;
34 colheres de chá kashmiri chilli pó
20g coentro fresco
folhas e hastes macia, finamente picada.
Aqueça ❤️ o forno a 200C (180 C ventilador)/390F / gás 6, e forre uma bandeja de fogão com papel assado.
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Corte o topo de cada ❤️ pimenta cerca 1cm abaixo do caule, mas não corte completamente – mantenha as pimentões intactas. Fatiar alongadamente no meio da ❤️ Pimenta e abrir com suas mãos; depois puxe suavemente para fora das sementes ou pítetas: coloque os pepper na bandeja ❤️ forrada (coelhe óleo) durante 20 minutos!
Enquanto isso, coloque uma frigideira grande sport mais um calor médio. Uma vez que esteja quente ❤️ adicione as quatro colheres de sopa do óleo e o cominho esmagados por 30 segundos para fritar a cebola ou ❤️ frite-a até ficar macia durante oito minutos antes da hora certa!
Adicione o chilli verde e gengibre, cozinhe por dois minutos; ❤️ sport mais seguida adicione a tofu de tomate. Cozinheira durante mais cinco minutinhos ou até ficar macio: mexa no sal com ❤️ pimenta-doce (chili) para todos os lados do forno fresco mas um pequeno punhado da corendradeira fresca retirem as calorias que ❤️ se aquecerem ao arrefecerem!
Divida a mistura de tomate sport mais quatro, depois coloque as coisas na pimenta usando uma colher ou ❤️ os dentes limpos. Pressione o pimentão fechado; escove com óleo novamente para voltar à bandeja do prato por mais 15-20 ❤️ minutos até que ele fique macio carbonizado nos lugares onde você pode servir polvilhado pelo coentro picado restante
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