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dirigiu A empresa Na 🌞 época). Bettá(fabricante da moto) – Wikipédia
wiki.
Existem duas coisas importantes a considerar para um piquenique agradável: transporte e praticidade. Você nunca sabe exatamente quando seus colegas 📉 piqueniquers chegarão, nem a quantidade de caminhada que poderá fazer, então deseja receitas robustas e fáceis de manipular. Da mesma 📉 forma, deseja manter as coisas simples no quesito equipamento e ter coisas que possam ser comidas à mão. Essas receitas 📉 atendem a ambos os critérios. Elas também podem ser feitas no dia anterior e são facilmente adaptáveis para um piquenique 📉 descontraído e muito agradável.
Fatias de piquenique de ervas e cogumelos (imagens superiores)
Isso sabe como uma quiche e é 📉 tão bom no dia seguinte. Também é flexível sportbetano relação ao queijo e às ervas: eu adoro cebolinha e salsa, 📉 mas manjericão, estragão ou aneto também seriam deliciosos. Experimente cheddar ralado, feta desfeita – tudo o que precisar ser usado.
Preparo
10 📉 min
Cozinha
30 min
Serve
4-6
4 colheres de sopa de azeite de oliva
250g de cogumelos
, cortados grossamente
Sal marinho e pimenta preta
8 ovos
1 manoquinha de 📉 cebolinha
, cortada finamente
2 grandes mãos de ervas frescas macias
, como salsinha, salsa plana, manjericão ou spinach bebê, cortado
1 colher grande 📉 de sopa de mostarda dijon
2 mãos cheias de queijo ralado ou feta desfeita
4 colheres de chá de farinha
(eu gosto de 📉 farinha de grão-de-bico para mais proteína)
Pré-aqueça o forno para 200C (180C fan)/390F/gas 6. Forre uma assadeira média (eu uso uma 📉 de 20cm de lado) com papel para assar.
Aqueça duas colheres 📉 de sopa de azeite de oliva sportbetano uma frigideira grande sportbetano fogo médio-alto e, uma vez quente, adicione os cogumelos 📉 e uma pitada de sal e pimenta. Frite por oito a dez minutos, até que todo o líquido tenha evaporado 📉 e os cogumelos estejam dourados.
Enquanto isso, sportbetano um grande tigela, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta. 📉 Adicione as duas colheres de sopa de azeite de oliva restantes, a cebolinha, as ervas, a mostarda, o queijo e, 📉 finalmente, os cogumelos fritos.
Misture bem, misture levemente a farinha e transfira para a assadeira forrada. Asse por 25 minutos até 📉 ficar cozido e dourado. Desfrute imediatamente ou mantenha no frigor ```kotlin o para até três dias.
Salada 📉 sportbetano frascos ou "jalad"
Eu venho usando frascos 📉 para transportar saladas há anos, desde meus dias de cozinha particular. Em seguida, vi a chef Alice Zaslavsky rotulá-los como 📉 "jalads", e eu me apaixonei por eles de novo. Coloque o adereço no fundo, adicione ingredientes robustos como quinoa, lentilhas 📉 ou arroz ao lado, depois os vegetais resistentes e trabalhe seu caminho até ingredientes mais delicados no topo, como ervas 📉 e folhas de salada. Derrame sportbetano uma tigela quando chegar, misture e voilà!
Preparo
10 min
Serve
2
2 mãos cheias de
quinoa cozida
, ou seu 📉 grão favorito
2 mãos cheias de grãos cozidos de
grão-de-bico
1 pimento vermelho
, cortado grossamente
6 rabanetes e/ou ¼ de pepino
, cortados grossamente
100g de 📉 feta
1 mão cheia de sementes de romã
1 mão cheia de ervas frescas macias
, como salsinha, hortelã, aneto ou coentro, cortado
Para 📉 o adereço
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 colher de chá 📉 de mel
Uma pitada de flocos de chili
Sal marinho e pimenta preta
Misture todos os ingredientes do adereço. Divida o adereço entre 📉 dois frascos, então cubra cada um com quinoa, depois grãos de grão-de-bico, pimento vermelho e rabanetes e pepino.
Desfete o queijo 📉 de feta sportbetano cima, então cubra com sementes de romã e ervas. Feche as tampas e coloque-os no frigorífico até 📉 estar pronto para sair.
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Essas receitas são extratos editados do Real Healthy: Unprocess Your Diet with Easy, Everyday Recipes, 📉 por Melissa Hemsley (Ebury Publishing, £26). Para apoiar o Guardian e o Observer, encomende uma cópia por £22.88 no guardianbookshop.com. 📉 Podem ```
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