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El Hero, 55 Shirland Road, Londres W9 2JD. Lanches £6-£13, entradas £9-£14, pratos principais £13-£18, sobremesas £8, vinho a partir 🫰 de £32 a garrafa

O Hero, um pub caça niquel Londres, é atualmente uma festa de classe média animada por um gavi 🫰 refrescante e ovos cozidos picantes. Você ouvirá antes de ver, à medida que os sons do bando oeste de Londres 🫰 de fora flutuam para você nas ruas limpas de casas de casamento estucadas. Para ter uma ideia do lugar, no 🫰 entanto, vamos primeiro entrar no banheiro dos homens no fundo. Lá, de pé lado a lado nos urinóis, estão dois 🫰 caras que não são exatamente jovens, mas também não são exatamente idosos: cabelos despenteados, muitas opiniões, jeans soltos que nunca 🫰 viram dias melhores porque saíram da caixa assim. Um deles diz: "Acho que é hora de tentar o campo. Eu 🫰 amo o campo." O outro diz: "Não, não, eu sou todo sobre a cidade. Tantas possibilidades."

Ouvindo de dentro do cubículo, 🫰 como algum agente do Stasi sujo, torno-me ciente de que essas não são minhas pessoas e eu não sou o 🫰 deles. Recentemente, e por alguns dias a mais, fui, por razões além do meu controle, confinado à capital. Minhas andanças 🫰 fizeram de mim consciente dos tribos de Londres. A multidão do Montpelier caça niquel Peckham, por exemplo, era muito meu povo; 🫰 eles literalmente se assemelhavam aos meus amigos do sul-leste de Londres. Os frequentadores do Gaia eram reconhecíveis apenas um para 🫰 o outro, desde a última visita ao cirurgião plástico.

E então está esse rebanho ruidoso do oeste de Londres. Eles tomaram 🫰 a reabertura do Hero como crianças pequenas numa mesa de doces e eles realmente são muito campo e cidade. A 🫰 equipe por trás do Hero também tem o Bull caça niquel Charlbury nos Cotswolds e o Pelican caça niquel Notting Hill. Eles 🫰 se especializam no tipo de chique artístico desbotado que a nobreza decadente adora, sem o cheiro de cão molhado. Eles 🫰 ainda não encontraram uma parede que não pudessem envelhecer ou um painel de madeira que não pudessem lixar. A aparência 🫰 da sala de bar é muito: "Eu fui deixado com esse pub por um parente distante e quando juntar dinheiro, 🫰 eu vou decorar." Leva muito dinheiro fazer para que pareça feito à mão.

No momento, o tranquilo pessoal está conseguindo fazer 🫰 com que o controle de multidões pareça um serviço de restaurante normal, o que não é. É bedlam. Mas se 🫰 conseguir uma mesa no bar do térreo, o que você terá é um menu de coisas muito boas e simples. 🫰 É uma versão extremamente decente do repertório moderno de pubs. A lista de lanches inclui salsichas cozidas, um sanduíche de 🫰 queijo e o ovos cozidos, que é servido quente e mantido no lugar no prato por uma colherada de mostarda 🫰 inglesa quente Colman's. A casca de salsicha tem o golpe picante certo e o ovo está caça niquel um estado ideal 🫰 de emborrachado, onde poderia ser espalhável no pão como geleia. Também é hilariante, profundamente laranja, um indicador menos de qualidade 🫰 do que do fato do criador ter alimentado os seus frangos com coisas laranjas, ricas caça niquel beta caroteno.

Temos um prato 🫰 de costelas de cordeiro grosseiramente glandulares, cozidas o suficiente para se desprenderem facilmente do osso. Também tem um frango-d'angola inteiro 🫰 que é uma redefinição agradável da palavra "lanche". Gostaria de um bocado? Oh sim, por favor, vou ter um pequeno 🫰 pássaro de jogo inteiro, mas apenas um pequeno. Os frangos-d'angola podem ser difíceis; tão pequenos, que podem passar de perfeitamente 🫰 cozidos para couro caça niquel um olhar sonhador pela janela. Este um está no ponto. Tratamos isso como um dos nossos 🫰 pratos principais ao lado de uma salada de alface-menor com um monte de bacon crocante despedaçado, e batonetes suaves e 🫰 oleosos de enguia fumada. É uma salada caesar que foi ao armário de fantasia e saiu ficando fabulosa.

Pratos principais, com 🫰 preços na faixa de £13, incluem bolinhos de peixe, salsicha e purê de batata, e presunto, ovo e batatas fritas. 🫰 É comida confortável de classe alta, que faz uma virtude decaça niquelfamiliaridade. A coisa mais próxima de inovação é 🫰 o shepherd's pie, feito com carne de borrego desfiada caça niquel vez de picada. É um recheio denso, rico caça niquel molho, 🫰 sob uma camada bonita e assada de purê de batata. Se você estiver procurando algo para molhar o cerveja, provavelmente 🫰 o ponto de toda a comida de pub, isso faria o trabalho.

E então está a humilde-somando pizza de queijo e 🫰 cebola, um desses pratos de fundo-de-cartaz que sai para o palco e rouba a cena. Parte dela é o recheio, 🫰 uma mistura de queijo Red Leicester, Cheddar do Oeste da Inglaterra e Stilton de Colston Bassett, mesclado com fitas macias 🫰 de cebola. Mas, realmente, é a massa, embora usemos o termo vagamente. É a massa curta mais curta; um milagre 🫰 lindo de manteiga e farinha, que se mantém junto mais por boas maneiras do que por química culinária. No lado 🫰 está uma salada de salsa picada, o acompanhamento perfeito.

Clearly pastry is a strength because, alongside a serviceable sticky toffee pudding, 🫰 there's an astonishingly good lemon tart: exquisitely thin, cracker-crisp pastry holds a zippy lemon crème of ineffable lightness and wobble. 🫰 The last time I had one this good was in the early 00s at the Riverside Brasserie, a short-lived side 🫰 project from Heston Blumenthal, who had gone through dozens of iterations to get it right. Really, it's that good. And 🫰 now I am raving, like a glitter-crusted Swiftie. Quite right, too. I ask who the pastry chef is and am 🫰 told it's a group effort by the kitchen, under head chef Ed Baillieu. Bravo!

Sou bem familiarizado com este pub, na 🫰 verdade. Em 2024, quando era o Hero of Maida, aqui mantive minha última ceia, como conclusão do livro que estava 🫰 escrevendo sobre o assunto. O então chef residente era Henry Harris, agora do Bouchon Racine. Ele preparou ostras, sanduíches de 🫰 bacon e um excelente Mont Blanc para 40 de nós no primeiro andar da sala de jantar. Na noite caça niquel 🫰 que visitamos, este espaço é um restaurante fantasma confortavelmente acomodado, completo com cabines de couro encrustadas e mesas cobertas com 🫰 lençóis. Este será o Grill, servindo peixes inteiros e costeletas de raras raças, quentes do carvão. Provavelmente será agrupado com 🫰 o Devonshire caça niquel Soho, como prova de que os pubs estão voltando a ser uma coisa, como se eles alguma 🫰 vez parassem de ser assim. Por enquanto, no entanto, a verdadeira ação aqui está no andar térreo, onde eles fizeram 🫰 o familiar adoçado novamente. Basta se preparar para se abrir caminho por um pit pit polite para chegar a ele.

Notícias 🫰 amigáveis

Em primeiro lugar, notícias de que um restaurante que talvez você não soubesse que havia aberto, agora fechou. O All'onda, 🫰 que estava na Charlotte Street de Londres, começou a servir seu menu baseado caça niquel risoto apenas no início de maio. 🫰 Aprendemos sobre o seu fechamento quando nossa solicitação para visitá-lo para tirar
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s que ilustrariam minha crítica louvorosa foi recusada. 🫰 Eles haviam fechado apenas dois dias úteis depois do meu almoço lá. É uma lástima. Os risotos de Andrea Granzarolo 🫰 eram tão deliciosos quanto lindamente bonitos e o menu de almoço à £39 era um furto para comida desse nível 🫰 de qualidade. Desejo a Granzarolo e todo o seu time o melhor para o que eles fizerem a seguir.

O El 🫰 Celler De Can Roca, um dos pontos de peregrinação gastronômicos líderes mundiais, abrirá o seu primeiro restaurante fora da Espanha, 🫰 na Escócia. Os irmãos Roca, que têm três estrelas Michelin e lideraram a lista dos 50 melhores duas vezes, abrirão 🫰 uma nova empresa na propriedade da destilaria de uísque Macallan caça niquel Speyside mais tarde este verão. A sala de jantar 🫰 terá 30 lugares e servirá um cardápio de degustação de nove cursos, que será 'uma exploração culinária do Macallan' (cellercanroca.com).

A 🫰 subida incessante da batata frita continua com a notícia de que a cadeia americana Popeyes planeja abrir 15 filiais aqui 🫰 este ano, trazendo-os a um total de 50 no Reino Unido. A 50ª será na Sauchiehall Street caça niquel Glasgow, com 🫰 outros planejados para Aberdeen e Braehead e no centro comercial Forestside caça niquel Belfast, o primeiro no norte da Irlanda (popeyesuk.com).

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