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Abertura da última temporada de F/X: As feridas de Carmy na série The Bear e a realidade do setor de 🫰 alimentação e hospitalidade

A cena de abertura da popular série de drama F/X The Bear começa com o chef problemático Carmen 🫰 "Carmy" Berzatto fitando uma cicatriz profunda 3656 bet3656 betmão. Ele explica vagamente3656 betorigem para a3656 betnamorada médica, Claire; 🫰 a cicatriz, agora curada, parece nada para ele. Claire, atenta a o que Carmy não diz, pergunta se a dor 🫰 foi tão intensa que ele não conseguiu senti-la no momento.

A dor adiada de Carmy não se limita às suas feridas 🫰 passadas. Ele está passando3656 bettrauma para os funcionários de seu próprio restaurante ao empurrá-los até seus limites.

A simbologia da 🫰 cicatriz de Carmy não se limita à3656 betpassado caótico. É um exemplo direto do bem-estar dos trabalhadores de restaurantes 🫰 e hospitalidade. Seja que você seja um lavador de pratos, um cozinheiro de pastelaria ou um cozinheiro de preparo, uma 🫰 verdade universal deste trabalho é3656 betnatureza fisicamente exigente.

Descobri isso pela própria experiência 11 anos atrás, 3656 bet meu primeiro emprego 🫰 pós-escola culinária. Como muitos de meus colegas de classe, eu era ambiciosa: enquanto carregava uma cópia esfarrapada de Anthony Bourdain's 🫰 Kitchen Confidential, eu devorava os padrões e histórias europeus da indústria e dos chefes como Jean-Georges Vongerichten, Jacques Torres e 🫰 Daniel Boulud (que fez uma participação na série The Bear este temporada, entre outros chefes elites). Eu tinha fome como 🫰 um bebê faminto, com vontade de vida na cozinha.

Em um restaurante famoso 3656 bet Nova York por seu brunch e avistamentos 🫰 de celebridades, conheci uma cozinheira de linha que sofreu uma lesão que me deixou pasmada. Ela acidentalmente deixou cair um 🫰 cartucho de gás, usado 3656 bet dispensadores de chantilly comerciais, 3656 bet um tanque de açúcar fervente. Explodiu 3656 bet seu rosto, deixando 🫰 uma cicatriz profunda e marcante que se estende de3656 bettesta até o queixo.

A realidade do que o serviço de 🫰 alimentação realmente envolve me atingiu quando a cozinheira de linha retornou ao trabalho no dia seguinte à3656 betlesão. Eu 🫰 refleti sobre a pergunta que todos os cozinheiros fazem 3656 bet algum momento: tenho força física e mental suficientes para me 🫰 fazer algo nesta indústria? Mesmo que séries como The Bear mostrem as pressões de trabalhar na "parte de trás da 🫰 casa", elas raramente retratam como uma vida de cozinha pode devastar um corpo. Contrariamente, eles tendem a romanticizar a luta 🫰 corpórea diária.

Na realidade, turnos estão repletos de perigos e a perspectiva de dor. Nódoas de queimaduras 3656 bet nósso punho. Pisos 🫰 escorregadios. Ameaças a nossos membros do grande misturador Hobart. Lesões por movimentos repetitivos de desossar carne ou segmentar lixos cheios 🫰 de citrus. E pairando sobre tudo isso pode estar um chef bêbado que poderia eviscerar verbalmente a equipe ou mesmo 🫰 agredi-los fisicamente por um engano desafortunado.

De acordo com o Escritório de Estatísticas do Trabalho dos EUA, 93.800 lesões e doenças 🫰 não fatais foram relatadas 3656 bet restaurantes de serviço completo 3656 bet 2024. E esse número não inclui as experiências de trabalhadores 🫰 que suportaram3656 betdor 3656 bet silêncio.

Um mês 3656 bet minha primeira temporada como cozinheiro de linha, estava derrotado por um dia 🫰 exaustivo que começou com uma viagem de 5h da manhã e terminou depois de 5h da tarde. Fadiga era meu 🫰 companheiro constante. Os meus pés sentiam-se como se tivessem sido perfurados por estilhaços de vidro. Desenvolvi cistos do tamanho de 🫰 bolas de golfe que mais tarde foram diagnosticados como síndrome policística dos ovários; o emprego não causou-os, mas o estresse 🫰 certamente os agravou. Apesar de dias de trabalho físico árduo, era incentivado a pular "refeições familiares" – a comida de 🫰 trabalho oferecida aos funcionários; se encontrasse um lanche para amenizar a minha fome, era ordenado a comê-lo curvado e fora 🫰 da vista dos clientes; o espetáculo de um cozinheiro mascando é uma grande ofensa.

Eu tinha 21 anos e não conseguia 🫰 navegar no poder na cozinha ou proteger meu bem-estar. Nós éramos ensinados a dizer "Sim, chef" automaticamente na escola culinária. 🫰 Mas aprendemos muito pouco sobre como trabalhar 3656 bet uma cozinha e viver uma vida saudável ao mesmo tempo.

Lembro-me de dois 🫰 conselhos francos da minha escola: "Encontre um novo hobby porque agora que o seu hobby é a3656 betcarreira, você 🫰 vai precisar de um novo desafio criativo" e "não trave as suas pernas" quando estiver 3656 bet pé 3656 bet3656 betestação 🫰 por horas de tempo. Isso foi o meu "educação física" na escola culinária.

Chefe Dawn Sloan de Houston trabalhou 3656 bet restaurantes 🫰 de fine dining na Califórnia e na Espanha; depois de retornar aos EUA, ela criou o popular food truck Soul 🫰 Taco, que ela está planejando relançar como um restaurante de tijolos e argamassa.

Quando perguntei sobre dicas para ficar saudável no 🫰 emprego, ela disse, mais do que um pouco sériamente: "Compre seu suporte para a parte inferior da3656 betcoluna agora." 🫰 No entanto, ela se considera sortuda por fazer algo tão arriscado como abrir um restaurante porque uma vez ela não 🫰 sabia se seria capaz de trabalhar 3656 bet restaurantes novamente após um problema de saúde.

Enquanto operava uma chapa no meio de 🫰 um turno 3656 bet um famoso restaurante três-estrelas Michelin na Espanha, ela experimentou uma crise de saúde inesperada e séria. "Eu 🫰 estava aquecendo algo para sair no prato, e de repente não consegui ver. Eu pensei que devia ser porque estava 🫰 cansado. Mas [a visão extremamente turva] não passou." Seu retina havia se descolado do fundo do olho.

Ela continuou a trabalhar, 🫰 balbuciando seu caminho através do serviço. Apenas após terminar a comida para cerca de 100 clientes, Sloan compartilhou o que 🫰 aconteceu com seus colegas e procurou ajuda. Todo o tempo, ela argumentava com eles. Ela disse: "Não chame uma ambulância. 🫰 Você não chama uma ambulância para um restaurante três-estrelas" e perturbar a3656 betimagem de eficiência calma. O que se 🫰 seguiu foi meses de cirurgias e visitas a hospitais estrangeiros.

Jeremy Allen White 3656 bet The Bear.


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grafia: Matt 🫰 Dinerstein/AP

Por que os chefs e outros funcionários estão tão dispostos a trabalhar através de afecções mentais e físicas na cozinha? 🫰 As principais razões são práticas: salários baixos, falta de seguro, medo de perder seus empregos ou acusações de que eles 🫰 simplesmente não podem cortar. E como a chef Thérèse Nelson disse: "Para muitas pessoas que foram atraídas para esta profissão 🫰 por estilizações hiperestilizadas 3656 bet programas de televisão, as pessoas são influenciadas a ver a falta de autocuidado como uma insígnia 🫰 de honra."

Sua observação me fez me perguntar: como isso pode mudar 3656 bet um setor que basicamente espera que seus trabalhadores 🫰 usem seus corpos como atletas fazem?

Encontrei um pouco de esperança quando falei com Christian Hunter. Ele é co-proprietário e diretor 🫰 culinário do restaurante de Chicago Atelier, que ganhou uma estrela Michelin e lhe rendeu uma indicação para o prêmio de 🫰 melhor chef regional do James Beard Foundation 3656 bet 2024. Ele disse: "Eu sou muito ambicioso, mas não ao custo de 🫰 meu time. Eu dependo deles."

Hunter oferece conexão intencional como contraponto ao mundo hipermasculino e hierárquico das cozinhas profissionais, cuja organização 🫰 é modelada 3656 bet brigadas militares e geralmente governada por uma filosofia de comer ou ser comido.

Minha intenção é dar o 🫰 maior número possível de ferramentas para que as pessoas possam cuidar de si mesmas

"Você precisa perguntar a si mesmo se 🫰 se importa com essas pessoas", disse Hunter. "Eu tento o melhor para passar tempo com minha equipe e me conectar 🫰 fora do trabalho." Ele também monitora a quantidade de seu time trabalhando 3656 bet uma indústria 3656 bet que as semanas de 🫰 60 horas não são incomuns. Um trabalhador descansado é menos propenso a se machucar ou cometer erros, e assim como 🫰 um animal saudável faz para carne melhor, um chef saudável fará uma refeição melhor.

Em Los Angeles, a produtora de alimentos 🫰 e culinária Alyssa Noui notou uma necessidade de apoiar trabalhadores da indústria que estão passando por dificuldades tanto na cozinha 🫰 quanto fora dela. Noui, que principalmente lida com o "lado glamouroso" da alimentação, hospeda eventos de verificação semimensal com o 🫰 Southern Smoke Foundation, uma iniciativa para fornecer aos trabalhadores de alimentos e bebidas serviços de saúde mental gratuitos e acesso 🫰 a um fundo de emergência.

"Os eventos de verificação têm sido um lugar macio para aterrissar 3656 bet algumas das desconfortáveis imposições 🫰 da indústria enquanto celebramos a paixão que nos mantém voltando a ela", disse ela.

A chef e autora Nelson, fundadora do 🫰 projeto Black Culinary History, entende ambos os lados. Ela disse: "A cozinha é um dos poucos lugares 3656 bet que me 🫰 sinto inteiro e capaz de testar minha própria excelência." Mas também pode ser onde ela desenvolveu asma crônica e "pulmões 🫰 de fumante" apesar de nunca ter fumado um cigarro 3656 bet3656 betvida. A chef passou anos trabalhando na estação da 🫰 chapa 3656 bet restaurantes de hotéis; ela escolheu esses restaurantes intencionalmente porque achou que os grandes locais de trabalho de hospitalidade 🫰 tendiam a ter departamentos de recursos humanos, horários melhores e seguro que muitos restaurantes independentes, elites ou pequenos não têm.

Nelson 🫰 disse que a saúde dos trabalhadores de restaurantes deveria ser preocupação de todos os que fazem parte da operação. E 🫰 cada operação deveria ter algum tipo de plano de bem-estar que vai além de3656 betpolítica de primeiros socorros ou 🫰 política de emergência. Empreendedores que abrem e possuem esses estabelecimentos "precisam ser conscientes da saúde de seus funcionários e da 🫰 investimento financeiro de planos de cuidados" . Criar locais de trabalho mais humanos custa dinheiro, e ela acrescentou que esses 🫰 mesmos empreendedores terão que levar 3656 bet consideração tais despesas 3656 bet seus modelos de lucro e ser claros "com os clientes 🫰 porque o branzino pode custar R$45" para apoiar a saúde dos funcionários.

Benefícios médicos são apenas uma parte de um plano 🫰 de bem-estar. Também pode significar criar uma cultura de trabalho 3656 bet que as pessoas têm liberdade para parar sem vergonha.

A 🫰 empresária de restaurantes de Seattle e indicada ao prêmio James Beard emerging chef Kristi Brown realiza verificações regulares de autocuidado 🫰 com seu pessoal 3656 bet3656 betnotável refeitório, Communion. Meditação faz parte das reuniões de gerência e também 3656 bet uma reunião 🫰 pré-turno aos domingos porque ela acredita que a clareza mental e espiritual ajudam.

Brown tem planos de apoiar as meditações com 🫰 benefícios aprimorados. Seu objetivo é pagar 100% das taxas de seguro de seus funcionários dentro dos próximos dois anos – 🫰 atualmente, ela cobre 50% das taxas para funcionários que trabalham pelo menos 28 horas por semana.


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