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Há mais de uma semana, a Taquería El Califa foi simplesmente um dos quase 11.000 taco lojas registradas da Cidade 🫰 do México. Embora existam sem dúvida muitos outros que não são certo: já faz cerca 60 anos e era 🫰 popular especialmente entre os políticos nas proximidades mas naarbety commaioria é conhecido localmente como o estande táctil (Tacos).
Então, arbety com 🫰 14 de maio a vida mudou completamente para o taquería que só tem dinheiro e pouco espaço suficiente pra ficar; 🫰 vende quatro tipos - três carnes bovina ou uma suína – cuja grelha irradia calor intenso. Naquele dia Guia 🫰 Michelin do mundo mais amplamente reconhecido árbitro da gastronomia requintada lançouarbety comprimeira edição mexicana!
Dos 18 estabelecimentos no México premiado 🫰 com pelo menos uma estrela Michelin, muitos deles restaurantes elegantes El Califa de León foi o único stand comida 🫰 rua. (Estande para alimentos ao ar livre arbety com outras partes do mundo foram premiada estrelas da marca).)
Os negócios aumentaram desde 🫰 então. O tempo de espera passou dos 10 minutos para três horas, o que é muito importante!
Uma loja próxima começou 🫰 a alugar fezes para os clientes na fila. Mais trabalhadores foram contratados por ajudarem atender à crescente demanda de turistas 🫰 do mundo todo estão aparecendo, muitos tirando
s enquanto o alimento é preparado e as vendas dobraram conforme Mario Hernández 🫰 Alonso (proprietário da taco stand), duplicando suas compras com sucesso arbety com um dos locais mais movimentados que já se viu 🫰 no mercado mundial desde então
"Tem sido fantástico", disse Arturo Rivera Martínez, que tem manipulado a grelha do El Califa de 🫰 León há 20 anos.
Tacos, é claro que são emblemáticos da culinária mexicana mas particularmente na capital uma área metropolitana de 🫰 23 milhões onde aparentemente cada bloco tem um taco.
As pessoas desenvolvem relações especiais com taquerías: a que está arbety com seu 🫰 bloco, aquela perto de seus locais e local do trabalho; outra pessoa tem o pastor favorito Tacos Al Pastor.
"Na Cidade 🫰 do México, e ouso dizer arbety com todo o país que os tacos são uma religião", disse Rodolfo Valentino de 31 🫰 anos que trabalha ao lado da Califórnia Leóne assistiu à transformação deste bloco desde a chegada.
Hernández, o proprietário do restaurante 🫰 de rua mexicano disse que a concessão da estrela Michelin para uma loja mexicana “abriu oportunidade pra todos os não-comerciais 🫰 cinco estrelas bem montados com toalhas e chef’ ”.
"Por muito menos do que você pagaria arbety com um restaurante Michelin", acrescentou,"você 🫰 pode desfrutar de uma taco."
Os tacos arbety com El Califa de León são mais caros do que um típico Taco rua, 🫰 o qual pode custar tão pouco quanto 60 centavos. O talo barato Mr Hernández vende (bife) é cerca R$3 e 🫰 os preços a partir da carne bovina ou porco chop rib rúcula custam 5 dólares Mas as peças na Carne 🫰 no EL CALIFA DE LEON têm tamanho grande punho com qualidade superior à dos produtos: melhor foi hern alguns clientes
"Vou 🫰 queimar minhas mãos se não for verdade", disse ele.
Hernández, 66 anos de idade aprendeu os meandros da carne com seu 🫰 pai e um açougueiro que estava envolvido no mundo das touradas.
Seus pais começaram a taco arbety com 1968, depois de terem 🫰 aberto um restaurante na Cidade do México.
A taco shop recebeu o nome de um conhecido toureiro mexicano, Rodolfo Gaona (o 🫰 apelido era El Califa León), que estava próximo do pai dele.
Ele também foi a inspiração para um dos tacos de 🫰 assinatura do estande, o gaonera. O Sr Hernánza disse que certo dia seu pai preparou uma fina fatia da carne 🫰 filete ao sr Gaona...
Mas ele cozinhava de forma diferente da maneira como muitos tacos são geralmente feitos. Ele marinado a 🫰 carne na banha, arbety com vez do óleo esguichada sobre o grill e encharcou-o com cal enquanto cozinhou ao invés dele 🫰 depois que tudo isso foi preparado desta modo até hoje!
A citação Michelin observou que o gaonera taco era "excepcional" e 🫰 “especialmente cozido”. E a combinação com tortilhas de milho recém-assadas foi 'elemental', pura. ”
Embora o guia tenha dito que "carne 🫰 e tortillas deste calibre" fizeram as salsas caseiras serem quase mesmo necessárias, os clientes ainda buscam pelos condimentos verde picante 🫰 (pimenta serrano) ou vermelho.
Rivera, 56 anos de idade e o grelhador da carne disse que não sabia qual era a 🫰 estrela Michelin até os representantes do grupo entregarem as notícias para convidá-lo à cerimônia na Cidade Do México.
Embora não tenha 🫰 estudado gastronomia e este foi o seu primeiro trabalho de cozinha, recebeu um casaco branco do chef Michelin. Os clientes 🫰 agora pedem selfies para assistir com admiração enquanto ele semeia a carne
"É emocionante porque eu nunca tinha ganho um reconhecimento 🫰 como este", disse ele. Quando você ouve a palavra 'chef', é uma restaurante mas trabalho aqui e estou muito orgulhoso."
Uma 🫰 estrela Michelin, acrescentou ele era "incrível" porque no final é uma taquería e um simples Taco que mereceu tal 🫰 distinção.
Alguns críticos se perguntaram por que El Califa de León ganhou uma estrela e não outras lojas mais populares do 🫰 taco. Um influenciador das mídias sociais, quem comenta a comida bateu na Taquería dizendo ser muito caro para tentar provar 🫰 carne dura ou simples mas muitos sentiram o contrário - pelo menos estavam dispostos à fila da tentativa
"A taquería vai 🫰 se tornar uma lenda", disse Mauricio Alva, 58 anos de idade e morador da Cidade do México que decidiu fazer 🫰 a visita depois dos anúncios Michelin ao vivo online.
Ele e um amigo esperaram há duas horas, alguns dias. "Os Tastes 🫰 são complexos - você gosta ou não", disse Alva; mas vale a pena vir apoiá-los reconhecendo que eles ganharam esse 🫰 reconhecimento por uma razão."
A calçada apertada arbety com frente ao taco tem zumbido com a vida. Algumas lojas próximas têm resmungado 🫰 sobre as grandes multidões, dizendo que interferiu nos seus negócios!
Mas outros se adaptaram: um vendia bebidas para clientes na fila 🫰 e a loja de roupas da família do Sr. Valentino montava mesas entre os consumidores dos tacos, incluindo cuecas masculinaes 🫰 camisa-desenho masculino
Eileen Sosnicki, 38 anos e Erika Mahon de 39 que visitaram Chicago vieram a El Califa depois do 🫰 desembarque no início da madrugada para esperar 75 minutos. Eles já haviam visitado Cidade Do México comido arbety com alguns dos 🫰 restaurantes sofisticados também premiado estrelas Michelin mas uma vez ouviram falar sobre um taco loja juntando-se às fileiras eles queriam 🫰 provar isso bem como o seu nome é louvável!
"A experiência é como metade dela", disse Mahon. E há diferentes níveis 🫰 de experiências, o taco temarbety comprópria aura e uma vivência diferente no local do encontro; nem melhor ou pior 🫰 ainda mas as pessoas podem ser mais snobby sobre isso".
Em linha com eles estavam, entre outros britânicos alemães e 🫰 nicaraguenses.
próxima:rei do crash blaze
anterior:imagem de roleta
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