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pensando sobre por que eu amo tanto a comida libanesa, sou tentado apenas para listar alguns dos grandes hitters da 🛡 cozinha: o kibbeh crocante e hummus cremoso friedy (a carne de porco cru) com um delicioso bolo fresco. Pilaf and 🛡 pinshnut

knafeh

... Este é o alimento que eu posso comer todos os dias e nunca ficar entediado com. É comida para 🛡 colher, compartilhar ou rasgar muitas vezes; sempre voltar umas às outras vez novamente!

Barak Shish

com óleo de pinho (
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acima)

Meu colega 🛡 libanês Pierre fala tão apaixonadamente sobre esses doces salgados que eu não podia.

E- e

As opiniões são divididas, Pierre me diz 🛡 se o cordeiro deve ser cozido antes de estar envolto betboo yasal mı massa. Então tentamos tanto na cozinha teste e desceu 🛡 por unanimidade no lado não-cozido porque a recheio permanece mais suicidamente ; Uma vez montados estes doces congelar bem também 🛡 para que você pode cozinhar todos eles durante todo dia qualquer extra vai tornar uma refeição futura útil ou lanche

Prep

30 🛡 min.

Cooke

50 min.

Servis

4-6 6

Para a massa

farinha de 180g simples

112 colheres de chá açúcar

Sal marinho fino

40ml azeite de oliva

80ml leite

Para o preenchimento 🛡 de

1 colher de sopa azeite

1 cebolas

, descascado e picado finamente (150g)

30g pinhões

3 dentes de alho

Descasado e esmagado

1 colher de sopa 🛡 Libanês sete-spice

ou qualquer outra mistura de especiarias dabetboo yasal mıescolha;

250g cordeiro mince

10g folhas de salsa e hastes macia.

, finamente picado.

folhas 🛡 de 10g menta

, finamente picado.

Para o molho de iogurte

1

tsp cornflorase

400g de iogurte simples.

Para o óleo de pinho

60g pinhões

120ml azeite de 🛡 oliva

1 colher de sopa chilli flocos

12 colher de chá fumado pápricas;

Primeiro, faça a massa. Coloque farinha de trigo e açúcar 🛡 betboo yasal mı uma tigela com meia colher-debulhadora (meia xícara) para misturar o sal; misture bem os ingredientes molhados até que se 🛡 junte à mistura – depois amasse numa pasta lisa: cubra um pano enquanto você continua enchendo as coisas ao mesmo 🛡 tempo!

Coloque uma panela de refogar betboo yasal mı um calor médio. Uma vez que está quente, adicione o óleo leos e cebola; 🛡 Pinhões misturam alho com especiarias: cozinhe mexendo frequentemente por 20 minutos até as cebola são maciamente translúcida... retire-as do fogo 🛡 para esfriar!

Uma vez que a mistura de cebola é legal, mexa no cordeiro. salsa e meia colher-de chá com sais 🛡 para dividir o mix betboo yasal mı 40 pedaços aproximadamente 10g; enrole estes ingredientes nas pequenas bolas do ovo (ou seja: bolinhas) 🛡 colocando na bandeja da panela!

Role a massa betboo yasal mı uma superfície de trabalho limpa para 3 mm grossa, depois corte o 🛡 máximo possível dos círculos com 7 cm. Cubra-os usando um pano limpo e cubra os pedaços até que eles não 🛡 sequem; então voltem à rolando qualquer pedaço ou recorte mais círculo (se necessário adicione água) antes da massagem ser amolecidas). 🛡 Repita isso enquanto você tiver 40 rodas!

Coloque uma almôndega no centro de um círculo pastel, estique a massa e dobre-a 🛡 sobre o bolor para fazer forma crescente. Em seguida coloque bem as bordas betboo yasal mı volta das extremidades selar cuidadosamente cada 🛡 ponta da pastelaria; Dobrálos por cima deles então eles superpõeem os pedaços com mais força que encontram depois picar até 🛡 formar tortellini: ponha todo lado arredondado numa grande bandeja forrada à prova gordura papelada novamente repita toda essa carne usada 🛡 antes dos restos inteiros!

Aqueça o forno a 200C (180 C ventilador)/390F / gás 6, betboo yasal mı seguida assar na bandeja de 🛡 doces por 20-25 minutos até ouro todo.

Enquanto isso, faça o molho de iogurte. Coloque a farinha betboo yasal mı uma panela e 🛡 leve 200 ml d'água fria com meia colher-de água salgada para depois agitar no caldo médio ou cozinhe por quatro 🛡 minutos apenas pra aquecer – cuide que não fique muito quente; caso contrário ele se dividirá! Separe as refeições antes 🛡 do almoço (ou reaqueça mais tarde), conforme for necessário).

Agora para o óleo de pinhó. Coloque uma panela pequena betboo yasal mı um 🛡 calor médio, depois torrada os pinheiros por quatro ou cinco minutos até ouro todo sobre leo e quando estiver quente 🛡 retire a frigideira do fogo no chilli paprika fumado com oito colheres-de chá (chá) sal!

Divida os doces e molho de 🛡 iogurte entre as tigelas, colher o óleo da noz-pinheiro betboo yasal mı cima do prato.

Manakish (pão-debulhado coberto com labneh)

de Yotam Ottolenghi

manakish

, ou 🛡 Cremosa levantina coberto com labneh.

Estes pães planos levantinos funcionam tanto como um lanche e parte de uma propagação meze. Eu 🛡 gosto do topo deles com labneh caseiro, que é essencialmente iogurte tenso? Leva pelo menos 1 dia para fazer mas 🛡 não há muito trabalho prático envolvido; se necessário for o esforço você pode comprá-lo pronto betboo yasal mı lojas no Oriente Médio 🛡 alimentos...

Prep

5 min.

Strain

24-36 hr.,

Cooke

30 min.

makes

12

Para o Labneh,

Flak

sal marinho

400g iogurte grego

ou 300g labneh pronto

Para os pães,

2 colheres de sopa levedura ativa seca

14 🛡 colheres de chá açúcar rodízios

500g farinha de pão branco forte

110ml azeite de oliva

15g za'atar

Se você estiver fazendo seu próprio labné, 🛡 bata meia colher de chá do sal no iogurte e alinhe uma tigela profunda com um pano ou toalha limpa 🛡 para o

. S

Pendure o pacote betboo yasal mı uma colher de madeira suspensa sobre um jarro ou tigela, depois coloque na geladeira 🛡 por 24-36 horas. Nesse momento a planta terá drenado e ficado grossas até ficar bastante seca; embora ainda possa ser 🛡 cremosa para que seu centro fique bem mais seco do ponto da frente durante as próximas semanas (ver abaixo).

Agora para 🛡 os pães. Bata a levedura, açúcar e água morna 300ml até que o fermento se dissolva; depois reserve por 15 🛡 minutos antes da mistura começar à espumar!

Coloque a farinha e duas colheres de chá

sal na tigela de um misturador com 🛡 o gancho da massa anexado. Despeje a mistura fermento e duas colheres-de óleo, betboo yasal mı seguida trabalhar numa velocidade baixa por 🛡 dois minutos apenas para juntar as massas juntos Aumente os níveis médios - altos até depois trabalhe mais 2 🛡 minutinhos antes que seja suave ou elástico; transfira uma grande camada lubrificada (azeda), cubra como cozinha reutilizável envoltório semelhante ao 🛡 colocar quente durante 1 hora no lugar do corpo – mas dupliquem seu volume!

Divida a massa betboo yasal mı 12 partes iguais, 🛡 depois role cada uma delas numa bola lisa. Cubra com um pano de chá e deixe descansar por cinco minutos!

Trabalhando 🛡 com uma bola de cada vez, use as pontas dos seus polegares para pressionar a massa betboo yasal mı um círculo 10-12cm-largo 🛡 (tanto quanto você pode ao fazer focaccia). Coloque isso sobre 30 centímetros x folha do papel da panificação e repita 🛡 o resto; Você deve ser capaz caber seis pães na chapa. Então precisará ter outra planilha que acomoda os outros 🛡 6 pão n>

Aqueça o forno a 240C (220 C ventilador)/425F / gás 7, e coloque betboo yasal mı duas grandes bandejas 🛡 de cozimento dentro para aquecer. Enquanto isso numa tigela pequena agitar os za'atares no óleo 75ml restante com uma 🛡 mistura bem equilibrada;

Espalhe o labneh por todo pão, indo até as bordas da borda do forno e coloque um pouco 🛡 de óleo no topo. Em seguida polviche meia colher betboo yasal mı uma xícara ao total com sal flaquinho sobre os pães 🛡 todos dos altos das porções; Pegue a bandeja quente para fora pelo fogão que você tem na parte superior dele 🛡 mesmo! Coloque cuidadosamente numa folha coberta pela massa-de papelão cada pedaço acima dela: desligue tudo (aquecedor 200C) / 390F/gas 6 🛡 – ambos manaks).

Remova, deixe descansar e arrefeça por cinco minutos. Em seguida sirva com qualquer óleo de za'atar restante colhido 🛡 betboo yasal mı cima do copo!

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