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EP 11. 6 "Asylum" - S1, EP 10. 5
Receitas com flores de hibisco: Frango no tinga com tomate e hibisco e flan de café
As flores de hibisco são 😗 frequentemente usadas na culinária mexicana e as secas são uma das minhas favoritas. Os flowers têm um sabor adstringente, semelhante a groselha, 😗 que lembra um pouco o sumagre ou a molasses de romã, e funcionam maravilhosamente cheirinho flamengo refrigerantes, coquetéis e sobremesas. Eles 😗 também funcionam bem cheirinho flamengo pratos salgados, como o tinga de frango de hoje, ou frango desfiado cheirinho flamengo molho especiado. Quanto 😗 à sobremesa, imagine um bolo de café enrolado cheirinho flamengo um flam de cereja cremosa, o que é minha ideia de 😗 paraíso. Certifique-se apenas de servi-lo frio até o núcleo.
Frango ao forno com tomate e tinga de hibisco
Frango assado crocante 😗 com sucos pegajosos e molho rico e fumegante com notas de fruta. As flores de hibisco secas podem ser facilmente 😗 encontradas cheirinho flamengo quase todos os mercados do Oriente Médio ou online.
Preparo 15 min Cozinhe 45 min Serve para 4 pessoas
2 😗 cebolas vermelhas grandes
Sal e pimenta-do-reino
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pequeno manoquinho de tomilho fresco
6-8 filetes de frango 😗 sem pele e sem osso
1 colher de chá de noz-moscada cheirinho flamengo pó
ervas frescas tenras
– coentro, aneto ou salsa – para 😗 servir
Para o molho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
6-7 tomates médios
3 dentes de alho
, sem casca
1-2 colheres de sopa 😗 de chipotle cheirinho flamengo adobo
1 haste de canela
50g de flores de hibisco secas
2-3 colheres de chá de açúcar mascavo
, ou açúcar 😗 demerara
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
Aquecer o forno para 210C (190C ventilador)/410F/gás 6½. Corte uma das cebolas ao 😗 meio, então corte-a cheirinho flamengo finas fatias e aranje as fatias no fundo de uma tigela para assar. Tempere com sal, 😗 pimenta e uma colher de sopa de azeite de oliva, então distribua as ramos de tomilho por cima. Massaje os 😗 pedaços de frango com o noz-moscada cheirinho flamengo pó, então disponha-os por cima das cebolas. Tempere com bastante sal e pimenta 😗 e o restante do azeite de oliva, então assar por 25-30 minutos, até dourar e cozinhar completamente.
Enquanto isso, corte a 😗 segunda cebola cheirinho flamengo pedaços. Coloque uma frigideira larga e pesada cheirinho flamengo uma forte fervura, então assar as fatias de cebola, 😗 tomates e alho, por aproximadamente 10 minutos, até o alho ficar macio. Levante o alho e dê aos tomates e 😗 cebolas mais cinco ou algum tempo, até escurecerem. Pele o alho, coloque a polpa no liquidificador com os tomates, cebolas 😗 e chipotle, então bata até formar uma purê.
Limpe a frigideira, coloque-a cheirinho flamengo um fogo médio e adicione o azeite. Despeje 😗 a mistura de tomate, mexendo para que ele não sprittle, então adicione todos os demais ingredientes do molho e tempere 😗 ao gosto. Baixe o fogo e cozinhe suavemente por pelo menos 15 minutos, até engrossar o molho. Ajuste o tempero, 😗 adicionando mais sal, açúcar ou vinagre ao gosto.
Uma vez que o frango esteja pronto, despeje a cebola e todos os 😗 sucos engarrotados no molho de tomate. Disponha o frango por cima do molho, espalhe por cima as ervas frescas e 😗 sirva. Gosto disso com grãos cozidos, como arroz integral ou trigo-sarraceno, para molhar o molho.
Flam de café
Flam de leite de café cremoso com um 😗 toque de baunilha e lamelas de caramelo escuro.
Preparo 10 min Cozinhe 1 hr Para refrigerar 5- horas+
Serve para 😗 8 pessoas
Manteiga
, para untar
450ml de leite de vaca
100ml de café forte
1 colher de café dessa essência de 😗 baunilha
2 ovos inteiros
5 gemas de ovo (save o brancos para outro uso)
200ml de leite condensado
Nata ou creme fraiche
, 😗 para servir
Para o caramelo
90g de açúcar cheirinho flamengo pó
90g de açúcar de cana-de-açúcar claro
Uma pitada de sal marinho
Unte oito 😗 tigelas com manteiga e reserve. Despeje o leite, o café e o extracto de baunilha cheirinho flamengo uma pequena frigideira, aquecer 😗 até ferver suavemente, então retire do fogo.
Enquanto isso, coloque os açúcares para o caramelo cheirinho flamengo uma frigideira funda com base 😗 clara, para que você possa ver a cor do caramelo. Adicione o sal e justa quantidade de água para derreter 😗 o açúcar - cerca de duas ou três colheres de sopa devem ser suficientes. Coloque a panela cheirinho flamengo um fogo 😗 médio e cozinhe até que o açúcar tenha derretido e esteja ferver brilhantemente, resistindo a tentação de mexer. Cozinhe por 😗 cinco a dez minutos, até que o açúcar escureça e engrose, abalando a frigideira ocasionalmente para distribuir as áreas escuras 😗 e evitar que queimem (eu gosto de um caramelo profundo para compensar a doçura do açúcar, então o cozinho até 😗 quase queimar). Despeje rapidamente o xarope, bolhas e tudo, nos tigelas untadas, mexendo para cobrir as bases, então deixe esfriar 😗 e solidificar.
Bata os ovos inteiros, os gemas e o leite condensado cheirinho flamengo um tigela grande, combinando sem bater demais o 😗 ar. Leve o molho de leite quente enquanto bate o leite condensado com os ovos e gemas, então saboree - 😗 você deve ser capaz de saborear a baunilha. Aquecer o forno para 150C (130C ventilador)/300F/gás 2 e colocar a travessa 😗 à cozinhar.
Escorra a espuma do topo do creme e despeje-o através de um tamis fino nos tigelas. Coloque-os cheirinho flamengo uma 😗 forma larga, então adicione água quente ao cheio para dois terços do caminho até as laterais moldes. Cubra a forma 😗 com alumínio, então assar por 20 minutos. Levante o alumínio, assar sem cobertura por sete a dez minutos, até que 😗 o creme esteja cozido e tenha um leve tremor no meio.
Solte os moldes da banheira-maria, deixe esfriar, então cobre, transfira 😗 para o frigorífico e refrigere por pelo menos cinco horas, ou durante a noite.
Para desmoldar os flams, passe una faca 😗 ao redor do exterior de cada creme e virar cheirinho flamengo um prato pequeno. Sirva com creme ou creme fraiche frio 😗 para cobrir a doçura.
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