E C
O heesecake, que na realidade é mais uma torta doque um bolo vem de muitas formas: dos números cremosos 🏧 e com coberturas no congelador da seção supermercado até a variedade basca magnificamente carbonizada reclamada pelo Observador Jay Rayner foi 🏧 "sangue jogo do foguetinho aviator todos os lugares" ano passado. Esta versão asseada simples baseada numa receita americana clássica perfeita para combinar frutas 🏧 sazonais!
Prep
25 min.
Cooke
1 hora 50 min.
makes
1 bolo
, cerca de 20cm.
100g biscoitos digestivos
100g de nozes gengibre
80g manteiga
Sal sal
600g de queijo creme integral 🏧 com gordura
, à temperatura ambiente;
100g.
creme azedo
, à temperatura ambiente;
150g de açúcar rodíscula
2 colheres de sopa cornflour
Pintado finamente raspado de 12
limão
1 🏧 colher de chá extrato baunilha
3 ovos
Frutas sazonais
, para servir (opcional)
1 Prepare a lata de bolos.
Aqueça o forno a 200C (180 🏧 C ventilador)/390F / gás 6. Linha uma profunda, 20cm de preferência torta com papel assado e um pouco saliente para 🏧 ajudar no levantamento do bolo mais tarde (se você quiser terminar melhor purê da lata jogo do foguetinho aviator vez disso). Coloque-a grande 🏧 suficiente na bandeja torrada que segura como seguro contra vazamento.
2 Bata os biscoitos.
Coloque os biscoitos jogo do foguetinho aviator um saco de fecho 🏧 zip ou similar, depois assoe-os com uma agulha rolante – é mais interessante e atraente misturar migalhas (embora por todos 🏧 meios pulem neles). Note que você pode variar as bolachas conforme o sabor. Por isso use chocolate nozes etc 🏧 como achar melhor para fazer pão curto
3 Faça a base de biscoitos.
Derreta a manteiga jogo do foguetinho aviator uma panela pequena ou microondas, 🏧 depois mexa nas migalhas e um bom pitada de sal para misturar bem. Dica na lata do bolo ; Em 🏧 seguida espalhe-se até cobrir o fundo da base: Use as bases dos copos (ou similares) com firmeza no mixe das 🏧 bolachas que criam camadas sólidamente cozida por 15 minutos antes mesmo disso ser torrado!
4 Uma nota sobre o creme de 🏧 queijo
Enquanto isso, coloque o queijo jogo do foguetinho aviator uma tigela grande ou misturador de alimentos – verdadeiro creme do Queijo sem estabilizadores 🏧 é frequentemente abastecido com cheesemongers e lojas kosher. E cada vez mais disponível nos supermercados (eu gosto especialmente da marca 🏧 Paysan Breton), mas qualquer tipo completo deve funcionar bem para você não se esqueça que drena todo líquido antes mesmo 🏧 disso ser usado!
5 Comece a encher
Bata suavemente o queijo com uma colher de madeira (ou a fixação do batedor jogo do foguetinho aviator 🏧 velocidade lenta) para suavizar e se livrar dos pedaços, enquanto incorpora menos ar na mistura possível. Adicione um creme ácido 🏧 ao meio da refeição ou aumentejogo do foguetinho aviatorrapidez até ficar completamente suave!
6 Finalize o preenchimento.
Misture o açúcar e a farinha 🏧 de milho jogo do foguetinho aviator uma tigela, depois adicione à mistura do queijo com raspas limão. baunilha (ou substitua outras fatiadas ou 🏧 suco da fruta cítricas por sumo), águas floridas etc)e misture brevemente novamente minimizando-se assim que você introduzir na combinação: rache 🏧 os ovos numa jarra para bater; então misturámolo suavemente até ao enchimento ser homogéneo no recipiente dos produtos lácteos!
7 Deixe 🏧 a base de biscoitos esfriar.
Retire a base do forno e deixe esfriar um pouco. Desligue o fogão para 120C (100 🏧 C ventilador) / 250F/gás 12(pode ajudar deixar aberta por algum tempo, acelerar resfriamento). Alternativamente faça com que ela arrefeça completamente 🏧 antes de adicionar as recheios àjogo do foguetinho aviatorcasa ou ao ar livre!
8 Deite no recheio e asse.
Uma vez que o 🏧 forno está à temperatura, despeje a lata do bolo jogo do foguetinho aviator cima da base e depois agitar suavemente para nivelá-lo. Corra 🏧 uma colher na superfície até se livrar das bolhas no ar; coloque cuidadosamente estanho dentro dos pratos maiores durante cerca 🏧 90 minutos antes mesmo disso – verifique regularmente ao final deste período cozinhando com cuidado!
9 toques finais.
Desligue o forno e 🏧 deixe a torta dentro para esfriar completamente antes de desenrolando da lata – isso ajudará evitar que as rachaduras sejam 🏧 recheadas. Relaxe, facilite um corte ainda mais limpo ou sirva à temperatura ambiente com algumas frutas escolhidas - dependendo do 🏧 período sazonal; gosto das laranjadas fatiados (ou framboesa fresca). O bolo fica bem na geladeira por vários dias /p>
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