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Reutilização de todo o animal se torna tendência nos restaurantes do Reino Unido

O frangoseo tem se tornado um cardápio essencial ♣ luva bet reclamações restaurantes do Reino Unido, com cortes mais baratos atraindo chefs com metas de sustentabilidade e orçamentos apertados, impulsionados pela ♣ influência de pioneiros do "nose-to-tail" como Fergus Henderson no St John luva bet reclamações Londres. Agora, muitos estão indo além, criando pratos ♣ com cabeças de animais fitando os pratos dos diners.

No Fowl, no centro de Londres, que se descreve como um restaurante ♣ "da cabeça ao pé de frango", o assado de domingo vem completo com garras de frango. No Manteca, luva bet reclamações Shoreditch, ♣ leste de Londres, você pode encontrar metade de uma cabeça de porco, claramente identificável, luva bet reclamaçõesluva bet reclamaçõesmesa. O Camille, recém-inaugurado ♣ no Borough Market, sul de Londres, serve um salsicha de pescoço de frango, incluindo a cabeça do pássaro.

No ano passado, ♣ o Fowl fez parceria com o chef francês Pierre Koffmann para lançar a torta Le Grand Coq, que contém corações, ♣ fígados, crestas de frango – e uma cabeça inteira torrada colada na massa, semelhante a uma tradicional torta Cornish stargazy, ♣ que apresenta cabeças de arenque.

"A torta de cabeça de frango criou muito alvoroço online", disse Will Murray, cozinheiro-dono do Fowl. ♣ "Ela até apareceu na história do Instagram do Snoop Dogg." Ele admite que é um prato "confrontacional", mas acredita que ♣ ajudar os convidados a "virar cara a cara" com a origem ajuda.

Usar o animal todo é crucial para Murray, cujo ♣ outro restaurante, Fallow, vende 400 cabeças de bacalhau na manteiga sriracha por semana, o que, segundo ele, impede que sejam ♣ jogadas de volta no mar. "A cozinha criativa com pensamento sustentável sempre foi nossa filosofia", disse.

Respeitar a origem e conscientizar ♣ os clientes

Manter luva bet reclamações dia com essa tendência, Chris Leach, cofundador e chef do Manteca, BR tudo de duas a três ♣ carcaças de porco por semana. Quando as cabeças são transformadas luva bet reclamações fritadas, são "muito fáceis de vender", disse Leach, mas ♣ um prato mais visualmente desafiador de cabeça de porco inteira também é popular.

"É importante não desviar do fato de que ♣ usamos animais inteiros", disse Leach. "Isso também ajuda as pessoas a confrontar o fato de que estão comendo algo que ♣ já estava vivo." Há um máximo de seis porções por semana, que geralmente se esgotam luva bet reclamações uma noite. Mas os ♣ clientes acham os frangos com as garras ligadas mais chocantes, disse Leach.

Um cenário semelhante ocorre no Camille, onde o chef ♣ Elliot Hashtroudi, ex-cozinheiro do St John, serve cabeças de porco e frango e "99%" dos convidados gostam. "Eu sei que ♣ é desafiante para alguns, mas é para abrir fronteiras e mostrar que o inhame e cortes desafiadores são algumas das ♣ partes mais saborosas", disse.

Prato de cabeça de frango do Fowl luva bet reclamações Londres.

Quando o prato de cabeça de porco assada está ♣ no cardápio, ele "voa para fora" assim que as pessoas o veem. Leach acredita que é parte da responsabilidade de ♣ um restaurante ensinar as pessoas mais sobre o que elas comem: "Seja regenerativa agriculture or ajudando as pessoas a entender ♣ a importância da carne de pastagem elevada, restaurantes e chefs desempenham um papel importante na educação das pessoas."

Alguns clientes acham ♣ desconfortável

O chef Fergus Henderson é um notável pioneiro da cozinha "nose-to-tail".

Mas chocar seus clientes pode ser ♣ bom para os negócios também. O Fowl recebeu muitas críticas porluva bet reclamaçõestorta de cabeça de frango, mas ficar viral ♣ é "outra forma de marketing", disse Murray. "Nós não fazemos comida para mídias sociais, mas somos conscientes do poder e ♣ impacto que elas podem ter. Todo o item do menu está lá porque é delicioso, e consideramos um bom prato ♣ que as pessoas desejam gastar seu dinheiro e desfrutar."

Trevor Gulliver, cofundador do St John, fica feliz luva bet reclamações ver mais restaurantes ♣ usando todo o animal. Embora grande parte da culinária do St John seja baseada luva bet reclamações fígado, coração e medula óssea, ♣ ele já serviu caudas de porco fritadas ou cabeças de porco inteiras.

"Nunca é uma gimmick. É apenas se for a ♣ maneira adequada de apresentar algo", disse Gulliver. "Nunca foi para choque. Para nós, é simplesmente natural."


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