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Alimentar crianças com produtos de amendoim desde a infância até os cinco anos reduz o risco do desenvolvimento da alergia 🌻 ao alimento no início dos tempos, dizem pesquisadores.
Crianças que comeram pasta de amendoim ou lanches com pastéis regularmente entre quatro 🌻 e seis meses tinham 71% menos probabilidade dos bebês terem alergia a um alimento aos 13 anos doque aqueles, apontando 🌻 para o efeito duradouro da ingestão precoce.
A intervenção dietética simples poderia prevenir cerca de 10.000 casos potencialmente fatais a cada 🌻 ano no Reino Unido, disseram os médicos e reduzir onabet link 100.000 o número global.
Gideon Lack, professor de alergia pediátrica no 🌻 King's College London disse que décadas onabet link conselhos para evitar amendoim fizeram os pais desconfiarem da doação aos filhos desde 🌻 tenra idade. Mas ele afirmou estar claro agora a evidência segundo o qual exposição precoce ao alimento forneceu proteção contra 🌻 alergias por longo prazo
"Eu recomendo fortemente que os bebês sejam introduzidos aos amendoim por quatro meses se tiverem eczema e 🌻 seis, caso não tenham o tratamento", disse Lack ao Guardian. Os bebés com dermatite têm um risco maior de desenvolver 🌻 alergias amendoins provavelmente porque vestígios da comida podem penetrar na pele mais facilmente sendo alvo do sistema imunológico ”.
Taxas de 🌻 alergia ao amendoim aumentaram onabet link muitos países ocidentais nas últimas décadas. Uma a cada 50 crianças no Reino Unido agora 🌻 tem alergias, com cerca 14.000 recém-diagnosticadas por ano Embora 20% das pessoas normalmente cresçam fora dalergia para o resto 🌻 do mundo – essa condição pode significar evitar os Amendoins e uma inevitável preocupação se acidentalmente entrarem contato direto ou 🌻 não na comida;
Apesar do nome, os amendoim são leguminosas e vêm de uma família diferente das plantas para nozes como 🌻 amêndoas. castanha-do Brasil (por exemplo), caju ou pistache; cerca da metade dos filhos com alergia ao amendoim terá alergias à 🌻 pelo menos um tipo deles:
Trabalhos anteriores dos mesmos pesquisadores descobriram que o consumo regular de produtos amendoins desde criança reduziu 🌻 onabet link 81%, os riscos para alergia aos cinco anos e as crianças evitaram amendoim no mesmo período. O último estudo 🌻 acompanhou 508 das meninas com idade média 13 até uma faixa etária durante essa qual elas estavam livres ou evitavam 🌻 como desejassem comer um pouco mais cedo do tipo da dieta infantil (ver também Leap-Trio trial).
O estudo descobriu que as 🌻 crianças no grupo de consumo precoce do amendoim tinham um risco 71% menor para alergia ao amendoim onabet link comparação com 🌻 aqueles na evitação. Como esperado, uma pequena porcentagem das filhos naturalmente cresceu fora daonabet linkalergias Os resultados publicados pela 🌻 NEJM Evidence mostramquea proteção permaneceu intacta independentemente dos hábitos alimentaresde Amenito após os cinco anos
A Lack disse que havia uma 🌻 "dupla vantagem" para iniciar as crianças com produtos de amendoim cedo. “Você evitará a grande maioria da alergia ao arroz, 🌻 mas nos casos onabet link Que você não é capaz De evitá-lo Você pode identificar As Crianças Mais Cedo Quando 🌻 tratálos É Muito mais fácil”, Disse ele:
"Uma vez que eles estão com sete, oito ou nove meses de idade você 🌻 realmente perdeu o barco. Mas mesmo se perder a embarcação identificar crianças e adolescentes onabet link uma situação precocemente alérgicas 🌻 ao amendoim podem tratá-los por imunoterapia".
Os pesquisadores disseram que a manteiga de amendoim ou as insuflações podem ser dadas às 🌻 crianças, quando ainda estavam amamentando uma vez capazes para gerenciar alimentos macio.
O objetivo deve ser dar o equivalente a uma 🌻 colher de chá empilhada três vezes por semana. Enquanto amendoim inteiro ou picado devem evitar-se devido ao risco engasgado, as 🌻 inchações do pasta podem se transformar numa massa adequada para bebês
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