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Em 30 de maio 1987, Waitrose anunciou a introdução da nova gama dos mergulhos: tzatziki taramasalata e hummus. Esta 🌝 foi uma primeira vez que eles apareceram nas prateleira do supermercado no Reino Unido – elas eram tão novas para 🌝 explicar o seu apetite; Hummos "é um tradicional crime feito com grão-de -bico ou sementes", aconselharam os nossos rótulos online 🌝 sob ilustração das palmeiraS (palmeiras)).
Eles se tornaram "obrigatórios", diz o restaurateur David Carter, cuja última abertura Oma recebeu elogios de 🌝 seu hummus.
Para restaurantes, mergulhos são uma vitória fácil e agradável. Aproveitando o nosso amor de longa data por pão com 🌝 manteiga antes do jantar para "dializar", diz Carter." Eles estão principalmente frio ou vegetariano; assim podemos tirá-los popok vbet cinco minutos" 🌝 - aplacar clientes faminto enquanto eles ficam no menu da casa principal – “e elas têm um enorme poder criativo”. 🌝 Como pães que dão comida ao seu prato: comecem as refeições como se fossem os convidados mais próximos!
Taramasalata grego, feito 🌝 a partir de ovas do bacalhau.
: DronG/
grafia de Getty
/iStockphooto
Ajuda a que os britânicos sejam obcecados por um pickeco 🌝 com manteiga de piltro ao lado do bico, mas também porque as pessoas experimentam mergulhos pela primeira vez através da 🌝 loja. O resultado é uma audiência muito receptiva e tem bar bastante baixo para chefes melhorarem: "O supermercado faz porta-de 🌝 entrada no hummus ou baba ganoush - isso significa quando alguém experimenta nosso feito popok vbet tahini melhor qualidade; grão d'água 🌝 (bi), búfa)".
O crítico de restaurante do Observer, Jay Rayner s Taramasalata é outro bom exemplo. Um grampo da tradicional bebida 🌝 grega que foi popularizada no Reino Unido como um mergulho rosa lúgubre; teve uma renascença tardia entre os chefes e 🌝 o Mar ser elevado ao prato popok vbet casa: “Nós usamos a roe” para rebatizá-la nas linhas das ‘roas’ dos bacalhau 🌝 fumado com chicote”.
O historiador de alimentos Pen Vogler coloca a devoção britânica à nossa tendência para "ficamos loucos por coisas 🌝 novas. Sempre fomos incrivelmente absorventees das outras culturas e, particularmente hoje popok vbet dia status social vem da mente aberta; 🌝 capacidade do mexicano comer um só tempo no outro".
Não há mergulho britânico tradicional para falar. "É claro que existem muitos 🌝 molhos, gravie e condimentos britânicos tradicionais", diz Eleanor Barnett Autor de Leftover: A History of Food Waste and Preservation 🌝 (Leaveovers - Uma História do Desperdício Alimentar E Conservação). “Mas não foi até a década 1960 quando você realmente vê 🌝 referências ao ‘mergulho’ como nós reconheceríamos... Na revista da própria mulher popok vbet 1962 é possível ver as instruções Como se 🌝 'ter um carrinho com saudos' na maioria das tendências já estão prontas".
"Guacamole e salsa não foram promovidos como mergulho especificamente 🌝 até a década de 1960 nos EUA, juntamente com o surgimento dos restaurantes (mexicano-americanos) da cultura do comer fora", continua 🌝 Barnett. Embora ela tenha vivido popok vbet Londres por anos a chef mexicana Adrianá Cavita confessa ter sido inicialmente confundida ao 🌝 ver guáguacamole nas prateleira das lojas no supermercado - alinhada junto à hummus mais uma cebolinha ou creme amargo". No 🌝 México diz:
"Eu não conseguia entender as pessoas mergulhando cenouras no hummus quando vim aqui pela primeira vez", diz o chef 🌝 franco-palestino Fadi Kattan, autor de Belém. “Não faz sentido todas essas coisas usadas como mergulho são aquelas que na Palestina 🌝 pegamos com pão”.
Guacamole e salsa.
: Lisa Romerein/Getty
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No entanto, quando hummus e guacamole fizeram suas estreias comerciais no Reino 🌝 Unido a cultura de mergulho já havia sido definida: pelos "mergulhos frenéticos ao estilo americano" popok vbet tons crocantees que estavam 🌝 simultaneamente aumentandopopok vbetpopularidade nos anos 60-70. Ao contrário dos muitos países da Europa onde as crianças buscam continuar com 🌝 tradições culinária do país na GrãBretanha “cada nova geração está ansiosa para fazer algo diferente à anterior”, diz Vogépse
Eles ainda 🌝 fazem, é claro. Embora seu uso esteja mudando de forma constante a venda da pandemia está popok vbet mudança parte do 🌝 apelo duradouro das quedas são os alimentos para o finger food "Vocês estão compartilhando e vocês usam suas mãos - 🌝 isso tem uma experiência física muito mais engajada quando você remove as 'barreira' dos garfo-e colher", diz Charles Bankes 🌝 cofundadora The Food People (O Povo Alimentar), um órgão responsável por tendências alimentares & ideias; bancos têm maior popularidade nos 🌝 mergulho
Quando o hummus apareceu nas prateleiras das lojas no final dos anos 80, também aproveitou a crescente popularidade da Grécia 🌝 e Turquia como destinos de férias. Agora que os autêntico mexicanos são as cozinha cool do bloco; O homus foi 🌝 acompanhado (nos supermercados) por feta chicoteado com labneh --e Pecamaole recebeu milho cremoso – A mudança para mais alimentos processados 🌝 popok vbet baixa gordura trouxe um aumento nos molhoes ou na comida autêntica “que parece ser”.
Na semana passada, Waitrose lançou um 🌝 hummus de trufas com grão-de bico. Algumas semanas antes a M&S havia lançadopopok vbetgama verão "com inspiração global e 🌝 mega mash like pintos popok vbet forma reta", que incluem Chicken Caesar (um prato à esquerda), New York Deli Pastrami and 🌝 an Fully Loaded Indian Style Dip compreendendo “todos os melhores pedaços do takeaway indiano” nas camadas da nata para comer 🌝 creme ou chutney).
Beterraba e grão-de bico.
: Iggi_Boo/Getty
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"Eles chamam de 'carregado' hummus no supermercado, mas não é nada novo", 🌝 diz Eran Tibi do México inspirado popok vbet restaurantes Kapara e Bala Baya. Hummos sempre foi coberto com carnes ervas 🌝 vermelhas como nozes ou vegetais - são os topo-e o travesseiro pães planos que transformam isso numa refeição." Nosso tomate 🌝 fumante tem pimenta vermelha caindo na forma dos pinhões torrados".
Dito isto, o casamento de batatas fritas e mergulho não mostra 🌝 sinais dapopok vbetdesagregação. A gama dos snackes crocante nos supermercados nunca foi tão grande como antes; cada vez mais 🌝 são concebidos com a ideia do molho popok vbet mente: embora os registos M&S reportem que 54% das pessoas usam as 🌝 gotas para condimentar ou adicionar sabor aos mesmos 82% ainda assim vêem-nas num lanche feito por batata fresca (chips).
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"Um saco de batatas fritas e um par drop 🌝 faz muita gente feliz. Isso é universal, através dos tempos", diz Rowley ”, disse Romelly: É uma maneira barata para 🌝 entreter – por isso que mergulho se provaram tão à Prova da Recessão (de acordo com os varejistas). Oma pode 🌝 ser o restaurante mais aclamado pela crítica do ano até agora “mas eu estou tendo você ao redor na minha 🌝 brincadeira”
Três deliciosas receitas de mergulho.
Baba ganoush
O fundador, David Carter.
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Para as beringelas:
Pique duas berinjetas com um garfo por todo. Torrir no 🌝 forno popok vbet uma bandeja de assado a 180C (fã) durante 45 minutos até que estejam muito macia, adicione o molho 🌝 do pão moído e coloque-os numa tigela para esfriarem! Cubram bem na bacia da garrafata deixando descansar 20 min/min / 🌝 Confite 50g inteiro ou misture os dentes inteiros à base dos salinhos ao azeite; Coloque lentamente num recipiente quente
Para o 🌝 molho tahini:
Coloque 50g tahini, 25 g de iogurte grego simples e 20 gramas do alho popok vbet uma tigela para misturar. 🌝 Ele começará se dividir – não entrem Em pânico! Comece mexendo na água fria pouco por bocado até que ele 🌝 volte mais tarde juntos Você quer um molho cremoso suave...
Para servir:
Coloque o seu baba ganoush como base e, popok vbet seguida 🌝 coroa com uma dose generosa de molho tahini. Drizzle mais azeites para os seus pés; cobri-los por batatas fritar vegetais!
Baba 🌝 Ganoush.
: Westend61/Getty
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Feta com manteiga castanha de pinhões
Georgina Hayden, de seu novo livro Greek-ish
Crumble 200g feta popok vbet uma tigela 🌝 de mistura. Mexa no iogurte grego e o suco do meio limão da centeio, tempere bem; Use um liquidificador para 🌝 blitz até ficar suave! Não exagere isso ou ele vai acabar escorrendo se tornar pouco lento: coloque a mixagem na 🌝 geladeira pra firmarem-se...
Quando estiver pronto para comer, reduzir pela metade e cortar finamente 2 chillies verdes. Pegue as folhas de 🌝 12 cacho orégano ou tomilho das hastes! Coloque manteiga 25g popok vbet uma panela pequena com duas colheres azeite; mexa 20 🌝 g pinhões (pinheiro) no forno da erva do pimentão: Aqueça-se sobre um calor médio baixo até que os frutos secos 🌝 estejam douradoSurepopok vbetmassa na parte superior dos grãos – castanha dourada...
cordeiro braised carregado hummus
Eran Tibi, chef executivo da Bala 🌝 Baya.
Para o hummus:
Blitz 350g de água e 500 g cozido grão-de bico juntos. Whisk popok vbet 200 gramas pasta tahini, suco 🌝 60G limão tempere com sal
Para a brasa de cordeiro:
Misture 30g cada um de cominho moído, coentro e pimenta. Esfregue suavemente 🌝 no ombro do cordeiro Coloque popok vbet uma bandeja rasa revestida a papel para assar 200C por 1 hora; deixe 🌝 esfriar até depois adicione 2cm d'água àpopok vbetpele: coloque o pedaço na parte superior da carne que adere ao 🌝 lençol (carne dupla) enrole-a sobre folhageme durante toda noite 110o C dentro dos forno inferioresse líquido secondo bem longe 20 🌝 minutos sem deixar gordura friada restante
Para o zhoug:
Blitz juntos 25g chillies verdes, 125 g de coentro fresco spp. 26G alho 🌝 peelingado 30 G suco limão 100 gramas tomates pimenta preta rachada e vagens cardamomo transferência pasta para uma tigela com 🌝 dobra popok vbet azeite (25). Saborar bem estação adequada
Para os damascos de açafrão:
Fatia 250g de damascos ao meio. Faça um xarope 🌝 popok vbet uma panela com 150 g água, 75 gramas açúcar e açafrão numa pitada do arroz-doce quando o açucar se 🌝 dissolver ou estiver fervendo; adicione os nabos por 10 minutos para depois tirar calor!
Para as amêndoas Rase el hanout:
Bata 250g 🌝 amêndoas a 160C por 10 minutos, virando meio caminho. Misture óleo 12,5 g com 12 hanout Rase el 5G de 🌝 sal popok vbet seguida role as nozes através das sementes
Para servir:
Top o hummus com cordeiro, damascos e amêndoas para servirem como 🌝 pão de escolha.
Hungry Heart de Clare Finney é publicado pela Quarto Publishing popok vbet 16,99).
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