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**Pontos fortes**
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No verão, gosto de dar frutas e legumes sazonais no momento que merecem. Cozinhá-los o mínimo possível; exceto claro quando ⚾️ a oportunidade é dada para grelhar ao ar livre: Não sou um cozinheiro quem acredita bônus vaidebet comida escaldante com as ⚾️ marcas mais duras ou grades profundas da sealer (mais grossa) mas não posso resistir uma dica dos ingredientes intoxicantes do ⚾️ sabor assumirem apenas beijadas pelas chamas aplicado judiciosamente - fazendobônus vaidebetrefeição básica
alface grelhada e salada halloumi com herby ⚾️ sherry vinagrette (
acima)
Esta salada simples pode ser apreciada sem qualquer grelhar. Mas no verão, eu tento comer o máximo ⚾️ possível bônus vaidebet nosso pequeno pátio do Brooklyn; se a grade estiver acesa de alguma maneira gosto muito mais adicionar ⚾️ dimensões extras para esses ingredientes com char e fumaça A ousada vinagrete xerez é um molho equilibrado que faz uma ⚾️ bela cobertura!
Prep
15 min.
Cooke
10 min.
Servis
4
-6 6
2 t.:
bsp finamente picado chalota
2 t.:
mostarda sp dijon
Sal sal flocoso,
pimenta preta moída na hora
3 t
bsp vinagre ⚾️ de xerez
3 t
bsp extra-virgem azeite de oliva
, mais para escovar.
2 t.:
bsp picado misturados
ervas aromáticas moles,
(menta, salsa e cebolinha), além de ⚾️ mais para enfeite.
2 corações romenos ou 3 cabeças de gemas pequenas.
, quadrado longitudinalmente;
1 cabeça média radicchio
, quadrado longitudinalmente;
250g queijo halloumi
, ⚾️ cortado bônus vaidebet fatias de 2 cm
Para o molho, bata a chalota e dijon com uma pitada de sal. Regue algumas ⚾️ moitas juntas bônus vaidebet um recipiente médio para pimenta preta ou vinagre xerez juntos na tigela média; deixe sentar-se à temperatura ⚾️ ambiente por cerca 10 minutos (isso ajuda no amaciar da nitidez do choupo). Molhe lentamente pelo óleo até ficar constantemente ⚾️ encharcado! Dobre as ervas ao lado delas enquanto se põem fora:
Para a salada, aquecer uma grelha ou definir um frigidão ⚾️ panela para calor médio – se usar o último - escovar generosamente com óleo. Se você estiver usando grade de ⚾️ cozinha escove levemente os quartos alface bônus vaidebet azeite/azeite (Grill / griddle the Alfaces), nos lotes caso necessário até que seja ⚾️ macios carbonizado por cerca dois minutos ao lado). Retire do fogo cada trimestre juntamente à salina pimenta preta; repita-o radictiocoese ⚾️ junto às batatas secas: temperadada
Finalmente, grill as fatias de halloumi até que apareçam marcas da grade – cerca dos dois ⚾️ minutos cada lado. Remova a grelha e corte bônus vaidebet cubo-escasse para cima; enquanto isso uma vez arrefecido o radicchio suficiente ⚾️ pra segurar pica grosseiramente nas folhas do tronco!
Para montar, organizar as cunhas de romaine e peças radicchio bônus vaidebet uma tigela ⚾️ larga rasa. Colher levemente sobre o curativo; depois espalhe os cuboes halloumi por cima: Enfeite com ervas extras (sal) ou ⚾️ pimenta preta! Sirva imediatamente
Salada de frutas com mel fermentado, manchego e presunto crocante.
Salada de frutas grelhadas Gail Simmons com mel ⚾️ fermentado, manchego e presunto crocante.
Uma salada de verão com frutas bônus vaidebet seu pico, grelhada suavemente e atiradas algumas das minhas ⚾️ coisas favoritas salgados: sementes torrada manchego ou um prato fresco. Desde uma viagem recente para Granada aprendi como fazer ⚾️ mel fermentado; Um delicioso tempero picante que me tornei obcecado por usar nas sobremesaes (saladas), carne/peixe marinados mas peixes finais ⚾️ quando quiser). Aqui está o queijo na hora certa!
Prep
15 min.
Cooke
15 min.
Servis
4
2 t.:
sementes de abóbora bsp
3-nectarinas madura firme
, cortado pela metade ⚾️ e fatiado bônus vaidebet pedaços de 1,5 cm grossos.
3 ameixas madura-firme
, cortado pela metade e fatiado bônus vaidebet pedaços de 1,5 cm ⚾️ grossos.
4 fatias prosciutto
225g cerejas
, cortado pela metade e pitted (para 150g)
Sal sal flocoso,
pimenta preta moída na hora
1 t
bsp mais 1 ⚾️ t
spp.
azeite extra virgem
, mais para escovar.
60g queijo manchego
, finamente cortado e desintegrado.
1 t
sementes de sésamo,
Torradas se preferirem.
2 t.:
bsp
mel.com
(ou mel fermentado ⚾️ – veja abaixo para receita)
10g de hortelã, manjericão ou outro
erva mole
, grosseiramente rasgado
Adicione as sementes de abóbora a uma frigideira ⚾️ pequena colocada bônus vaidebet fogo médio. Cozinhe, mexendo constantemente até que elas fiquem perfumadas e levemente douradas – três ou quatro ⚾️ minutos; retire o calor do forno para esfriar!
Aqueça uma grelha ou coloque um frigideira bônus vaidebet fogo médio – se estiver ⚾️ usando este último, escove-o generosamente com azeite. Se você está utilizando a grade escovar levemente as nectarinas de óleo para ⚾️ o seu corpo inteiro!
Grelhe as peças de nectarina e ameixa, bônus vaidebet lotes se necessário até que apenas marcas sensíveis apareçam ⚾️ – dois a três minutos cada lado. Remova para um prato esfriar
Grelhe o prosciutto até dourado e crocante – cerca ⚾️ de dois minutos cada lado. Reserve para esfriar, depois corte bônus vaidebet pedaços do tamanho da mordida aproximadamente ”.
Transfira a fruta ⚾️ de pedra grelhada para uma tigela rasa. Polvilhe com as cerejas cortada pela metade, tempere-a por meio da grande pitada ⚾️ do sal e várias moitas à pimenta ao gosto; faça chuviscos no azeite: espante o proscuto (pro) sobre queijo acima ⚾️ das frutas seguida pelas sementes torradadas dos frutos como abóbora ou ségeo! Beba mel bônus vaidebet cima dele tudo que terminará ⚾️ antes mesmo disso servindo ervas novas...
Mel fermentado mel,
Para esterilizar, submergir o frasco bônus vaidebet uma grande panela de água fervente por ⚾️ 10 minutos e depois remover cuidadosamente com pinças. Deixe secar ao ar completamente seco ou fresco totalmente;
Prep
15 min.
Fermento
7 dias
makes
1 x ⚾️ frasco 500ml
6 dentes de alho,
, descascado e levemente esmagado.
1 t
pimenta preta inteira sp
2 paus de canela.
, quebrado bônus vaidebet alguns pedaços
30g ⚾️ de açafrão fresco e/ou gengibre.
Corte bônus vaidebet alguns pedaços.
340g de mel cru não filtrado.
Coloque o alho, pimentas e canela cúrcuma ou ⚾️ gengibre no fundo do frasco. Despeje cuidadosamente sobre ele mel derreter com cuidado por cima dele Sele-o para que fique ⚾️ bônus vaidebet um local fresco durante 48 horas seco; Abra este pote ao liberar gases usando uma colher limpa dê boas ⚾️ agitações à massa da água (retire as gotas) selando novamente esta jarra enquanto ela mexe diariamente cerca duma semana antes ⚾️ das refeições serem usadas: Armazenado na temperatura ambiente 12 meses passado é fermentado Mel
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