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a galinha eu acho bonito, espumante peixe fresco sparkling o mim trata-o simplesmente preferindo grill it com uma manteiga de 💰 erva macia; fazer um sanduíche do peixes zebet head office bap macio ou assar apenas vegetais sazonais. Para frutos Do mar talvez 💰 seja creme e molho da ervas mas é para deixar que os Peixe & marisco sejam estrelado pelo show quanto 💰 menos barulho melhor deixandozebet head officefrescura brilhar completamente!

Recentemente, peguei a haddock escocesa e pescada da Cornualha zebet head office condições primitivas nas 💰 minhas peixaria local para uma simples ceia. Os bife de carne grossa foram cozido com um molho afiado; Um saco 💰 cheio do choles foi cozinhados brevemente no vapor depois jogado na massa creme mostarda tarragona-tarrado torrada por tomates ou pimenta 💰 (alcanha) alguns bem como o halibut especial acabou sendo vernante!

Estas receitas celebram os nossos próprios peixes e frutos do mar, 💰 mas escolhendo com cuidado procurando outras escolhas sustentáveis é fácil fazer substituições aos peixe ou marisco sugeridos aqui.

Sardinha grelhada, 💰 'nduja bum'

Peça filetes de sardinha, caso contrário você tem que os ossos. Se só pode comprar peixe inteiro e limpo; 💰 zebet head office seguida corte as cabeças deles: abra o apartamento do pescado para cortar a espinha dorsal com uma faca pequena 💰 muito afiada – é um trabalho confuso mas estranhamente satisfatório!

Faz 4 pães.

Para a manteiga

manteiga

90g.

suave

nduja

150g

folhas tomilhos

1 colher/spm

Para as sardinhas,

sardinhas

8, desossado e 💰 manteiga

soft buns

4

Coloque a manteiga zebet head office uma tigela de mistura e bata com um copo até ficar macio. Adicione o 'nduja, 💰 misture-o na massa da pasta; mexa nas folhas do tomilho para se afastar dela!

Para as sardinhas, alinhe uma frigideira ou 💰 folha de cozimento com papel alumínio. Coloque um grelhador quente sobre o forno (forno), coloque os peixes do lado da 💰 pele na lâmina e polvilhe levemente zebet head office óleo leo: Não há necessidade para temperar; A manteiga fará isso por você) 💰 Cozinhem sobzebet head officegrade durante cerca 6-7 minutos depois deslizam abaixo cada faca paleta que estiver debaixo dela virar-se ao 💰 outro tempo dois!

Divida os pães ao meio e espalhe-os densamente com a manteiga de nduja. Coloque uma ou duas sardinhas 💰 quentes zebet head office cada pão, sanduíche juntos deixando que o bolo se derretesse no coque!

Pescada assada, molho doce e azedo.

A pescada 💰 assada, doce e molho azedo.


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: Jonathan Lovekin/O Observador

Eu amo este prato, com seu acompanhamento de cebola adocicada. Se você não 💰 conseguir localizar bifes grossoes da pescada a receita também funcionará zebet head office outros peixes - é maravilhoso para o salmão e 💰 algumas batatas novas seriam um bom acompanhante!

Serve 4

Para o curativo

cebolas

1, médio de

azeite de oliva

4 colheres/pm2

alho

1 dente, esmagados.

vinagre de vinho branco

125ml

água

50ml

rodízios

açúcar

2 💰 colheres/spm

passas dourada ouro

2 colheres/spm

pimenta milho

8

Para o peixe

bifes de pescada,

4 x 250g peças

farinha simples

um pouco.

azeite de oliva

4 colheres/pm2

salsaia

2 colheres/spm

Descasque e corte 💰 finamente a cebola zebet head office anéis. Acalme o azeite numa panela à prova de forno rasa (ele entrará no fogão mais 💰 tarde). Adicione-a ao fogo com cuidado, frite suavemente sobre um calor baixo ou moderado até que tenha amolecido mas não 💰 colorido – 10 minutos aproximadamente - Mexa na massa esmagada do arroz fervente: vinagre; água da cascalho açúcar moídos por 💰 passadeiras/pimentarola para 12 colher / 2 colheres d'água

Tempere o peixe com sal e pimenta, farinha cada pedaço levemente. Em uma 💰 segunda panela aquecerá a azeitona então abaixe os peixes no azeite para cozinhar por 5-6 minutos de lado até que 💰 esteja claro dourado na cor da água do mar sobre as batatas enquanto cozinham; zebet head office seguida transfira-as à frigideira junto 💰 às cebolas ou ao molho delas: cubra essa paninho como folhado!

Asse por 12-15 minutos até que o peixe seja cozido. 💰 Corte finamente a salsa e espalhe sobre as cebolas, depois transfira para pratos

Cockles, sidra e creme fraiche.

Cockles, sidra e creme 💰 fraiche.


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: Jonathan Lovekin/O Observador

Cocles macio, doce e cremoso molho de torrada grossa. Um deleite para um jantar leve no fim-de 💰 semana

o suficiente para 2

em suas conchas,

1kg

cidra secada

250ml

tarragon

folhas

3 colheres/pm2

fatias grossa de pão

2, para brindar

creme fraiche

150g

mostarda dijon

1 colher de chá

Lave os galos, 💰 jogando fora qualquer que seja muito pesado e provavelmente cheio de areia ou tenha conchas quebrada.

Aqueça a cidra zebet head office uma 💰 panela profunda e não reativa. Dica nos cockles, feche com tampa apertadas para deixá-los borbulhar por cerca de 4 minutos 💰 até que as conchase comecem abrir o forno; remova os cocletes junto à colher grande drenante depois pegue carne nas 💰 cascadas: pode parecer ser um trabalho difícil antes do início da operação – então você entrará num ritmo fácil!

Corte bem 💰 o estragão, torça as fatias de pão.

Mexa o creme fraiche e a tarragon na cidra borbulhante, tempere com pimenta preta 💰 (sem sal) ou mostarda para reduzir por alguns minutos zebet head office um calor alto. Em seguida devolva as carnes da cockle 💰 à panela; Esponja nas fatiaes do torrada quente deixando que os molho se molhem no lugar!

Alabote grelhado, manteiga de manjericão.

Alabote 💰 grelhado, manteiga de manjericão.


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: Jonathan Lovekin/O Observador

Uma receita rápida, com uma manteiga profundamente perfumada que pode ser usada para muitas 💰 outras coisas. Mantenha qualquer um restante na geladeira por mais outro dia

Serve 2

alabotes

bifes

2 x 250g peças

Para a manteiga de manjericão

manteiga

70g, 💰 à temperatura ambiente.

folhas de manjericão

20g.

limão

1, pequeno.

Para a salada de pepinos

pepinos

12

vinagre de vinho branco

2 colheres/spm

azeite de oliva

4 colheres/pm2

pimenta-pimentos verdes,

em salmoura

1 colher 💰 de chá

salsaia

um pequeno grupo de

Para a manteiga de manjericão, nata até ficar macia com uma colher. Espalhe o basil e 💰 misture-o zebet head office um purê usando sal marinho (Use pestle ou no fundo da colheres). Mexa bem dentro do bueiro para 💰 molhar as raspas dos limão; mergunte nele depois reserve os pratos!

Para fazer a salada, descascar o pepino e cortá-lo zebet head office 💰 metade comprimentos. Copie para fora do núcleo molhado com uma colherde chá; depois corte as carne na fatia grossa da 💰 folhagem: faça os molho misturando vinagre ou azeite (azeite). Corte pimenta verde no grão ao lado dos temperoes 1 colheres/chá 💰 das salmouradas deles! Cortar finamente salsa até adicionar aos pedaços que contêm este alimento à base dele mesmo durante pelo 💰 menos 20 minutos br />

Aqueça uma grelha. Coloque o peixe zebet head office um frigideira ou assadeira e espalhe com alguma manteiga 💰 de manjericão, deixe que os peixes cozinhem sob a grade até ficarem bem castanho no topo da cozinha cerca dos 💰 8 minutos dependendo do calor nazebet head officechurrasqueira!

Escove mais uma vez com a manteiga restante e comerá junto à salada 💰 de pepino.

Arinca assada, pimentão e limão.

Baked haddock, pimentas. Limão e hortelã!


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: Jonathan Lovekin/O Observador

Deixe que as pimentas e tomates fiquem 💰 bem suavizados pelo calor, mesmo um pouco queimado aqui ou ali.

Serve 4

pimentos-romano

2

Pimentos amarelos ou laranja

2

tomate cereja

400g.

alho

2 dentes

azeite de oliva

6 colheres/spm

limão

1

filetes 💰 de arindaca

4 x 250g peças

azeite de oliva

3 colheres/pm2

folhas de hortelã

um pequeno punhado de

Corte cada uma das pimentas romana zebet head office metade 💰 de comprimento, descarte as sementes e o núcleo; depois corte-as todas. Faça a mesma coisa com os pimentos amareloes para 💰 colocálas numa lata torrada!

Coloque o forno na marca de 180C ventilador/gás 6. Apague os tomates cereja, espalhe-os entre as pimenta 💰 e tempere generosamente com sal ou pimentão. Descasque alho açante> zebet head office uma faca para adicionar à lata torrada; coloque no 💰 meio das batatas fritadas: Despeje azeite! Corte limão nos pedaços grandes da panela que você quiser acrescentar ao prato do 💰 bolor...

Asse por cerca de 50 minutos até que as pimentas estejam esmaecidamente castanhadas, os tomates se dividiram ou seus sucoes 💰 estão sendo coletados no fundo da panela.

Enquanto as pimentas torrem, aqueça uma fina camada de azeite zebet head office um frigirão não-aderente. 💰 Então quando estiver bastante quente tempere o peixe e coloque no óleo morno ao lado da pele do tomate; deixe 💰 por 3 ou 4 minutos até quezebet head officeparte inferior esteja levemente marromada (assar), depois passe com cada pedaço para 💰 deslizando suavemente sobre eles Deixe na superfície durante alguns minutoes marronzados ligeiramente mais fortes - mantenha os peixes bem 💰 altos – levantem seu peso!

Levante e sirva com as pimentas, tomates ou suco.

O The Observer tem como objetivo publicar receitas 💰 para peixes sustentáveis. Para classificações nazebet head officeregião, verifique: Reino Unido; Austrália e EUA


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