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Em 30 de maio 1987, Waitrose anunciou a introdução da nova gama dos mergulhos: tzatziki taramasalata e hummus. Esta ⭕️ foi uma primeira vez que eles apareceram nas prateleira do supermercado no Reino Unido – elas eram tão novas para ⭕️ explicar o seu apetite; Hummos "é um tradicional crime feito com grão-de -bico ou sementes", aconselharam os nossos rótulos online ⭕️ sob ilustração das palmeiraS (palmeiras)).

Eles se tornaram "obrigatórios", diz o restaurateur David Carter, cuja última abertura Oma recebeu elogios de ⭕️ seu hummus.

Para restaurantes, mergulhos são uma vitória fácil e agradável. Aproveitando o nosso amor de longa data por pão com ⭕️ manteiga antes do jantar para "dializar", diz Carter." Eles estão principalmente frio ou vegetariano; assim podemos tirá-los o que é freebet cinco minutos" ⭕️ - aplacar clientes faminto enquanto eles ficam no menu da casa principal – “e elas têm um enorme poder criativo”. ⭕️ Como pães que dão comida ao seu prato: comecem as refeições como se fossem os convidados mais próximos!

Taramasalata grego, feito ⭕️ a partir de ovas do bacalhau.


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: DronG/
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/iStockphooto

Ajuda a que os britânicos sejam obcecados por um pickeco ⭕️ com manteiga de piltro ao lado do bico, mas também porque as pessoas experimentam mergulhos pela primeira vez através da ⭕️ loja. O resultado é uma audiência muito receptiva e tem bar bastante baixo para chefes melhorarem: "O supermercado faz porta-de ⭕️ entrada no hummus ou baba ganoush - isso significa quando alguém experimenta nosso feito o que é freebet tahini melhor qualidade; grão d'água ⭕️ (bi), búfa)".

O crítico de restaurante do Observer, Jay Rayner s Taramasalata é outro bom exemplo. Um grampo da tradicional bebida ⭕️ grega que foi popularizada no Reino Unido como um mergulho rosa lúgubre; teve uma renascença tardia entre os chefes e ⭕️ o Mar ser elevado ao prato o que é freebet casa: “Nós usamos a roe” para rebatizá-la nas linhas das ‘roas’ dos bacalhau ⭕️ fumado com chicote”.

O historiador de alimentos Pen Vogler coloca a devoção britânica à nossa tendência para "ficamos loucos por coisas ⭕️ novas. Sempre fomos incrivelmente absorventees das outras culturas e, particularmente hoje o que é freebet dia status social vem da mente aberta; ⭕️ capacidade do mexicano comer um só tempo no outro".

Não há mergulho britânico tradicional para falar. "É claro que existem muitos ⭕️ molhos, gravie e condimentos britânicos tradicionais", diz Eleanor Barnett Autor de Leftover: A History of Food Waste and Preservation ⭕️ (Leaveovers - Uma História do Desperdício Alimentar E Conservação). “Mas não foi até a década 1960 quando você realmente vê ⭕️ referências ao ‘mergulho’ como nós reconheceríamos... Na revista da própria mulher o que é freebet 1962 é possível ver as instruções Como se ⭕️ 'ter um carrinho com saudos' na maioria das tendências já estão prontas".

"Guacamole e salsa não foram promovidos como mergulho especificamente ⭕️ até a década de 1960 nos EUA, juntamente com o surgimento dos restaurantes (mexicano-americanos) da cultura do comer fora", continua ⭕️ Barnett. Embora ela tenha vivido o que é freebet Londres por anos a chef mexicana Adrianá Cavita confessa ter sido inicialmente confundida ao ⭕️ ver guáguacamole nas prateleira das lojas no supermercado - alinhada junto à hummus mais uma cebolinha ou creme amargo". No ⭕️ México diz:

"Eu não conseguia entender as pessoas mergulhando cenouras no hummus quando vim aqui pela primeira vez", diz o chef ⭕️ franco-palestino Fadi Kattan, autor de Belém. “Não faz sentido todas essas coisas usadas como mergulho são aquelas que na Palestina ⭕️ pegamos com pão”.

Guacamole e salsa.


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: Lisa Romerein/Getty
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No entanto, quando hummus e guacamole fizeram suas estreias comerciais no Reino ⭕️ Unido a cultura de mergulho já havia sido definida: pelos "mergulhos frenéticos ao estilo americano" o que é freebet tons crocantees que estavam ⭕️ simultaneamente aumentandoo que é freebetpopularidade nos anos 60-70. Ao contrário dos muitos países da Europa onde as crianças buscam continuar com ⭕️ tradições culinária do país na GrãBretanha “cada nova geração está ansiosa para fazer algo diferente à anterior”, diz Vogépse

Eles ainda ⭕️ fazem, é claro. Embora seu uso esteja mudando de forma constante a venda da pandemia está o que é freebet mudança parte do ⭕️ apelo duradouro das quedas são os alimentos para o finger food "Vocês estão compartilhando e vocês usam suas mãos - ⭕️ isso tem uma experiência física muito mais engajada quando você remove as 'barreira' dos garfo-e colher", diz Charles Bankes ⭕️ cofundadora The Food People (O Povo Alimentar), um órgão responsável por tendências alimentares & ideias; bancos têm maior popularidade nos ⭕️ mergulho

Quando o hummus apareceu nas prateleiras das lojas no final dos anos 80, também aproveitou a crescente popularidade da Grécia ⭕️ e Turquia como destinos de férias. Agora que os autêntico mexicanos são as cozinha cool do bloco; O homus foi ⭕️ acompanhado (nos supermercados) por feta chicoteado com labneh --e Pecamaole recebeu milho cremoso – A mudança para mais alimentos processados ⭕️ o que é freebet baixa gordura trouxe um aumento nos molhoes ou na comida autêntica “que parece ser”.

Na semana passada, Waitrose lançou um ⭕️ hummus de trufas com grão-de bico. Algumas semanas antes a M&S havia lançadoo que é freebetgama verão "com inspiração global e ⭕️ mega mash like pintos o que é freebet forma reta", que incluem Chicken Caesar (um prato à esquerda), New York Deli Pastrami and ⭕️ an Fully Loaded Indian Style Dip compreendendo “todos os melhores pedaços do takeaway indiano” nas camadas da nata para comer ⭕️ creme ou chutney).

Beterraba e grão-de bico.


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: Iggi_Boo/Getty
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"Eles chamam de 'carregado' hummus no supermercado, mas não é nada novo", ⭕️ diz Eran Tibi do México inspirado o que é freebet restaurantes Kapara e Bala Baya. Hummos sempre foi coberto com carnes ervas ⭕️ vermelhas como nozes ou vegetais - são os topo-e o travesseiro pães planos que transformam isso numa refeição." Nosso tomate ⭕️ fumante tem pimenta vermelha caindo na forma dos pinhões torrados".

Dito isto, o casamento de batatas fritas e mergulho não mostra ⭕️ sinais dao que é freebetdesagregação. A gama dos snackes crocante nos supermercados nunca foi tão grande como antes; cada vez mais ⭕️ são concebidos com a ideia do molho o que é freebet mente: embora os registos M&S reportem que 54% das pessoas usam as ⭕️ gotas para condimentar ou adicionar sabor aos mesmos 82% ainda assim vêem-nas num lanche feito por batata fresca (chips).

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"Um saco de batatas fritas e um par drop ⭕️ faz muita gente feliz. Isso é universal, através dos tempos", diz Rowley ”, disse Romelly: É uma maneira barata para ⭕️ entreter – por isso que mergulho se provaram tão à Prova da Recessão (de acordo com os varejistas). Oma pode ⭕️ ser o restaurante mais aclamado pela crítica do ano até agora “mas eu estou tendo você ao redor na minha ⭕️ brincadeira”

Três deliciosas receitas de mergulho.

Baba ganoush

O fundador, David Carter.

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Para as beringelas:

Pique duas berinjetas com um garfo por todo. Torrir no ⭕️ forno o que é freebet uma bandeja de assado a 180C (fã) durante 45 minutos até que estejam muito macia, adicione o molho ⭕️ do pão moído e coloque-os numa tigela para esfriarem! Cubram bem na bacia da garrafata deixando descansar 20 min/min / ⭕️ Confite 50g inteiro ou misture os dentes inteiros à base dos salinhos ao azeite; Coloque lentamente num recipiente quente

Para o ⭕️ molho tahini:

Coloque 50g tahini, 25 g de iogurte grego simples e 20 gramas do alho o que é freebet uma tigela para misturar. ⭕️ Ele começará se dividir – não entrem Em pânico! Comece mexendo na água fria pouco por bocado até que ele ⭕️ volte mais tarde juntos Você quer um molho cremoso suave...

Para servir:

Coloque o seu baba ganoush como base e, o que é freebet seguida ⭕️ coroa com uma dose generosa de molho tahini. Drizzle mais azeites para os seus pés; cobri-los por batatas fritar vegetais!

Baba ⭕️ Ganoush.


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Feta com manteiga castanha de pinhões

Georgina Hayden, de seu novo livro Greek-ish

Crumble 200g feta o que é freebet uma tigela ⭕️ de mistura. Mexa no iogurte grego e o suco do meio limão da centeio, tempere bem; Use um liquidificador para ⭕️ blitz até ficar suave! Não exagere isso ou ele vai acabar escorrendo se tornar pouco lento: coloque a mixagem na ⭕️ geladeira pra firmarem-se...

Quando estiver pronto para comer, reduzir pela metade e cortar finamente 2 chillies verdes. Pegue as folhas de ⭕️ 12 cacho orégano ou tomilho das hastes! Coloque manteiga 25g o que é freebet uma panela pequena com duas colheres azeite; mexa 20 ⭕️ g pinhões (pinheiro) no forno da erva do pimentão: Aqueça-se sobre um calor médio baixo até que os frutos secos ⭕️ estejam douradoSureo que é freebetmassa na parte superior dos grãos – castanha dourada...

cordeiro braised carregado hummus

Eran Tibi, chef executivo da Bala ⭕️ Baya.

Para o hummus:

Blitz 350g de água e 500 g cozido grão-de bico juntos. Whisk o que é freebet 200 gramas pasta tahini, suco ⭕️ 60G limão tempere com sal

Para a brasa de cordeiro:

Misture 30g cada um de cominho moído, coentro e pimenta. Esfregue suavemente ⭕️ no ombro do cordeiro Coloque o que é freebet uma bandeja rasa revestida a papel para assar 200C por 1 hora; deixe ⭕️ esfriar até depois adicione 2cm d'água ào que é freebetpele: coloque o pedaço na parte superior da carne que adere ao ⭕️ lençol (carne dupla) enrole-a sobre folhageme durante toda noite 110o C dentro dos forno inferioresse líquido secondo bem longe 20 ⭕️ minutos sem deixar gordura friada restante

Para o zhoug:

Blitz juntos 25g chillies verdes, 125 g de coentro fresco spp. 26G alho ⭕️ peelingado 30 G suco limão 100 gramas tomates pimenta preta rachada e vagens cardamomo transferência pasta para uma tigela com ⭕️ dobra o que é freebet azeite (25). Saborar bem estação adequada

Para os damascos de açafrão:

Fatia 250g de damascos ao meio. Faça um xarope ⭕️ o que é freebet uma panela com 150 g água, 75 gramas açúcar e açafrão numa pitada do arroz-doce quando o açucar se ⭕️ dissolver ou estiver fervendo; adicione os nabos por 10 minutos para depois tirar calor!

Para as amêndoas Rase el hanout:

Bata 250g ⭕️ amêndoas a 160C por 10 minutos, virando meio caminho. Misture óleo 12,5 g com 12 hanout Rase el 5G de ⭕️ sal o que é freebet seguida role as nozes através das sementes

Para servir:

Top o hummus com cordeiro, damascos e amêndoas para servirem como ⭕️ pão de escolha.

Hungry Heart de Clare Finney é publicado pela Quarto Publishing o que é freebet 16,99).

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