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Os nossos problemas com pimentas picantes? Um Redditor francês pergunta
Um Redditor francês, conhecido como SerBron, perguntou à comunidade r/france prêmio espn bola de prata sportingbet 🌈 2024: "O que é o nosso problema com pimentas picantes?". Ele disse que os franceses são "um povo terrorizado por 🌈 qualquer coisa remotamente picante" e reclamou que a Old El Paso rotulavaprêmio espn bola de prata sportingbetsalsa insípida como "média".
A postagem gerou centenas 🌈 de comentários, com alguns concordando e outros discordando, afirmando que a tolerância ao capsaicina seria menor, dada a ausência de 🌈 pimentas quentes na cozinha tradicional francesa. Alguns também apontaram que, embora os franceses não façam tradicionalmente o picante, muitos estrangeiros 🌈 não conseguem lidar com queijos franceses fortes.
Posso simpatizar com a luta de SerBron. Quando me mudei para Paris prêmio espn bola de prata sportingbet 2014 🌈 como estudante de graduação, rapidamente me encontrei insistindo, quando pedi pratos tailandeses ou indianos que deveriam ter calor significativo, que 🌈 queria que eles fossem "realmente picantes, não picantes à francesa".
Mas observei um subtil, mas notável, deslocamento na vontade dos restaurantes 🌈 de servir calor onde é merecido. Em uma noite tardia de caminhada prêmio espn bola de prata sportingbet casa, parei para um corte à meia-noite 🌈 de pizza, escolhi uma aleatoriamente com pepinos prêmio espn bola de prata sportingbet picles, pimentas vermelhas e pesto vermelho, e fiquei surpreso quando ela teve 🌈 um definido chute. "Para alguns clientes franceses, essa fatia ainda é muito picante", Antoine, o pizzaiolo, disse-me.
A capsaicina está fazendo 🌈 os mesmos lentos avanços na França que a cerveja artesanal. Em Marselha, fiquei surpreso (novamente) ao ver mais de uma 🌈 dúzia de molhos picantes à venda na La Meulerie, uma loja de queijo no bairro de Malmousque.
"Há uma ausência de 🌈 molho picante [na França] porque não há mercado para isso, ou porque não foi oferecido?" Benjamin Martin, co-fundador da marca 🌈 francesa de molho picante Maison Martin, se perguntou quando falamos ao telefone. Sua pergunta era retórica:prêmio espn bola de prata sportingbetempresa começou prêmio espn bola de prata sportingbet 🌈 2024 com uma encomenda especial de 300kg de pimentas picantes de um agricultor no Vale do Loire e, prêmio espn bola de prata sportingbet 2024, 🌈 estava produzindo molho picante o suficiente para exigir 22 toneladas de pimentas.
"Como país, nós negligenciamos pimentas picantes, e as pessoas 🌈 não sabem como usá-las e não percebem que elas podem levantar um prato prêmio espn bola de prata sportingbet vez de dominá-lo", diz Martin.
Por suposto, 🌈 a cozinha tradicional francesa, com algumas exceções, não é quente ou picante e não é necessariamente destinada a ser. (Exceções 🌈 incluem piment d'espelette, um pimenta introduzida do México na região basca no século 16 e usada prêmio espn bola de prata sportingbet pratos como piperade 🌈 e gaxuxa, e o piment de Bresse, presente na região Rhône-Alpes desde o século 14, que está desfrutando de um 🌈 redescobrimento.) Mas isso não significa que as abordagens contemporâneas à cozinha francesa sejam incompatíveis com as sutilezas e camadas - 🌈 do tingle ao queimar - que os chilis podem fornecer.
Zazil Anda Castro, que cresceu no México, estudou na Le Cordon 🌈 Bleu prêmio espn bola de prata sportingbet Paris e foi sous-chef no restaurante parisiense Åke por três anos, observou um deslocamento na maneira como os 🌈 chefs parisienses estão se aproximando do humilde chili.
Para Anda Castro, a cozinha francesa contemporânea está na intersecção da forma como 🌈 ela foi treinada, da abordagem que se dá aos ingredientes e de uma abertura prêmio espn bola de prata sportingbet relação à inspiração encontrada prêmio espn bola de prata sportingbet 🌈 todos os lugares. "A cozinha francesa vive na balança dos sabores", ela diz. "Nada deve dominar nada
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