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Um sábado de manhã pixbet o que é Istanbul: descubra a cidade por meio depixbet o que édeliciosa culinária
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Istambul é uma cidade que vive pixbet o que é seu estômago. Embora esteja enraizada pixbet o que é 💶 história, a melhor maneira de entender essa melting pot multicamadas do leste e do oeste, otomano e bizantino, é definitivamente 💶 através depixbet o que écomida. Tenho a sorte de passar alguns dias com Cenk Debensason, recentemente agraciado com uma estrela Michelin 💶 por seu restaurante, Arkestra. A oportunidade de descobrir a cidade por meio de seus olhos – e paladar – promete 💶 uma visão diferente de Istambul.
Uma viagem pelo paladar
Depois 💶 do café da manhã, pixbet o que é vez de seguirmos o caminho trilhado frequentemente para o distrito histórico de Sultanahmet, vamos para 💶 o norte para Bebek, um subúrbio arborizado onde as ruas estão repletas de boutiques e cafeterias caseiras. Me sinto um 💶 pouco como se estivesse no equivalente turco de Hampstead. Assim como Londres, Istambul compartilha um senso semelhante de ser uma 💶 coleção de aldeias costuradas juntas ao longo dos séculos, e escapar do centro oferece a chance de experimentar como um 💶 local, pixbet o que é vez de um visitante.
De Bebek, vamos mais além para Tarabya, um bairro 💶 costeiro que atraíveis turistas desde que começou a vida como um resort saudável no século 18. À medida que dirigimos 💶 ao longo do Bósforo, me lembra das estradas tortuosas que flanqueiam o Lago Como: restaurantes e hotéis de um lado, 💶 a água do outro – e do outro lado, mansões opulentas construídas décadas, mesmo séculos antes, para a elite rica 💶 da cidade.
Chegamos ao almoço pixbet o que é Kiyi, 💶 uma instituição de Istambul queservindo o mesmo menu rico pixbet o que é peixe desde que abriu nas décadas de 1960. O almoço 💶 é excepcional: mexilhões carregados com hortelã fresca, 💶 calamari 💶 crocante, polvo rosado e 💶 taramasalata rica pixbet o que é roe. 💶 O enorme turbot que aparece como nosso prato principal compartilhado, macio como manteiga, escorrendo do osso como seda, arruína todos 💶 os outros peixes para sempre.
Nosso próximo 💶 destino é Beyoglu para explorar as ruas íngremes do distrito de Çukurcuma, onde mansões com estilo europeu abrigam lojas de 💶 antiguidades que vendem tudo, desde estátuas antigas até lâmpadas art déco e móveis retro dos anos 1960 que poderiam vir 💶 diretamente do cenário de Austin Powers.
No segundo dia, partimos para Kadiköy, em ```scss 💶 o lado asiático – um dos bairros alimentícios mais ecléticos de Istambul. Navegando por pickle shops, com garrafas 💶 de vidro apiladas do chão ao teto, e buffets oferecendo ébano aromático e mounds macios de especiarias, chegamos a Çiya 💶 Sofras, se especializando pixbet o que é pratos tradicionais de Anatólia. Nossa mesa geme com azeite e cremoso 💶 baba ganoush 💶 , crispy lahmacun 💶 (pão com carne e hortelã) e succulents espetos de 💶 kebab . 💶
A viagem de volta de balsa 💶 é uma brisa para a passagem pelo distrito ```
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