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O lado do pai da família é grego. Eles vivem ao vizinho um dos outros aviador da betano Melbourne, há buracos 🍐 cortados nas cerca de vedação para que todos possam ficar juntos facilmente e parece separado das outras partes australiana 🍐 mas uma versão grega abstraída a partir daquilo real; suas tradições são construídas sobre memórias distantes!
Estas receitas são uma mistura 🍐 de coisas que eu vi, comi e fui ensinado enquanto trabalhava aviador da betano um vilarejo nas montanhas da Creta (e as 🍐 ruas quentes) altas do Istambul. Anos cozinhando-as transformaram elas numa coisa mais minha!
arroz de frango,
(
acima)
Esta é a minha opinião 🍐 sobre o pilaf de frango que compramos dos vendedores da rua aviador da betano nosso caminho para casa depois das noites fora, 🍐 Istambul. Foi uma boa parte do melhor ir beber um drinque A comida na cidade foi meu destaque - 🍐 comprar castanhas assaradas no neve; indo obter simit manhã (um pão com forma anel coberto por sésamo), servido envolto num 🍐 jornal – sempre tal deleite e evento como este: Este prato serve-se bem durante todo esse dia!
Servis
6 4 5 7 🍐 9 8 0 3
Para caçar o frango,
3 frangos
marylands
água 1.5L
(6 copos)
Sal de mesa
Para o pilaf
600g de arroz basmati envelhecidos;
(3 copos)
35g de 🍐 amêndoas lastradas
(14 xícara)
4 colheres de sopa manteiga
1 cebola castanha,
diced
2 colheres de chá canela
estoque de frango 1.25L
, de caça furtiva do 🍐 frango (5 xícaras)
2 colheres de sopa suco limão
5g salsa
, picado (14 xícara)
Sal sal
, para provar
“Anos de cozinhá-los transformaram aviador da betano algo 🍐 mais meu.”
: Jessica Grilli
Para escalpar o frango, coloque os marylands de galinha aviador da betano uma panela e cubra-os com cerca seis 🍐 xícara (1,5 litros) d água. Escolha um pote que permitirá submergir esse volume líquido; remova a comida da carne do 🍐 sal marinho para ferver até depois virar fogo macio: cozinhe antes mesmo cor rosa passado – aproximadamente 25-30 minutos - 🍐 então retire as refeições no calor deixando assim ao lado das aves fritar enquanto estiver frio!
Para fazer o pilaf, mergulhe 🍐 arroz aviador da betano água fria por 20 minutos e depois dreno bem.
Enquanto o arroz está embeber, numa frigideira pequena sobre fogo 🍐 baixo derreter uma colher com manteiga e fritar as amêndoas até ao ouro. Encharque-se num papel toalha para se livrar 🍐 do excesso da pasta depois reserve aaviador da betanomão!
Em uma frigideira grande aviador da betano fogo médio, derreta 1 colher-de sopa da 🍐 manteiga. Adicione a cebola e canela com um pitada do sal; cozinhe regularmente até que as cebolas sejam caramelizadas aproximadamente 🍐 15-20 minutos
Adicione o arroz drenado e frite, mexendo regularmente até ficar bem revestido de manteiga. Enquanto estiver fazendo isso ferva 🍐 a massa para cozinhar lentamente adicione três xícaras (750ml) do estoque ao Arroz trazendo-o à uma branda suave com fermento; 🍐 cubra as tampadas da panela enquanto não for absorvido pelo stock que está verificando cada dois minutos: Acrescente os restantes 🍐 aviador da betano incremento no seu prato ou verifique se é possível fazer um molho macio durante todo esse tempo!
Uma vez que 🍐 o arroz é cozido (isso levará 15 a 20 minutos), retire do calor e deixe no vapor por cinco min, 🍐 com tampa sobre. Mexa através da galinha triturada ; as duas colheres de sopa restantes são manteigas ou suco limão 🍐 picado salsa picada para verificar se temperar aviador da betano um tempero imediato servido imediatamente decorado como amêndoa...
Grão de grão assado com 🍐 limão e mel.
'timo para usar qualquer sobra de verduras': grão-de -bico Ella Mittas cozido com limão e mel.
: Ella Mittas
Esta 🍐 receita é ótima para usar qualquer sobra de verduras na geladeira. Eu uso o que tenho – espinafre, acelga e 🍐 às vezes folhas da beterraba Da mesma forma com as ervas use uma mistura do seu prato à mão!
Servis
4
1 🍐 ramo silverbeet
1 cebola marrom
, fatiado
Azeite de azeite 60ml (14 xícara), mais extra para a estação.
2 dentes de alho
, fatiado
2 x 🍐 400g de grão-de bico das latas.
, drenado.
2 colheres de sopa mel.
1 limão
20-30g picado endro misturado, hortelã-misturada com cebola da primavera.
(12 🍐 xícara)
Sal e pimenta preta moída na hora fresca.
, para provar
Pré-aqueça o forno para ventilador 180C / 160 C. Lave a 🍐 beterraba – Eu finamente corto, depois deixo mergulhar aviador da betano uma pia cheia de água antes da drenagem bem!
Salte a cebola 🍐 aviador da betano uma colher de sopa do azeite numa panela por cerca 15 minutos até o dourado, depois adicione osalho e 🍐 salutee (aproximadamente 30 segundos). Adicione as beterrabas pratadas para agitar através da óleo permitindo que murchem. Acrescente-as com grãozinhos pequenos 🍐 ou refogue brevemente!
Transfira tudo para uma assadeira e adicione o resto do azeite de oliva ao mel. Corte-o pela metade, 🍐 adicionando à panela
Asse por cerca de 40 minutos ou até que a maior parte do líquido tenha sido cozida fora 🍐 da beterraba. Tempere com sal, pimenta e azeite extra (azeite) além das polpas dos limão assardo; o Limão será mais 🍐 suave aviador da betano comparação ao limo fresco mas saboreio enquanto você for embora – ainda assim vai ser bastante ácido!
Mexa nos 🍐 verdes mistos e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Salada de trigo com pistache, feta e frutas sazonais.
'Doce, salgado e azedo': 🍐 salada de trigo pode ser adaptada para as estações.
: Ella Mittas
Esta salada incorpora sabores doces, salgados e azedos para encontrar 🍐 equilíbrio. Funciona melhor no verão quando os frutos de pedra são abundantes mas pode usar qualquer mistura que desejar dos 🍐 seus pratos com frutas fermentadas ou frutada do seu gosto (geralmente uso nectarina), uvas vermelhas aviador da betano pó como ameixa – 🍐 figos se for mais tarde até ao Verão). Pode substituir o pistache por pitácio
para avelãs ou nozes que você tem 🍐 na mão. No inverno, pode usar frutas cítricas e secas isót uso um chilli turco com sabor muito umami 🍐 ligeiramente fumado não é nada quente aviador da betano tudo o mais; portanto se eu puder encontrá-lo num supermercado do Oriente Médio 🍐 deixarei de fora daaviador da betanocasa: terá necessidade por começar esta receita no dia seguinte à hora certa ao molho 🍐 dos grãos...
Servis
6 4 5 7 9 8 0 3
500g grão de trigo
1 punhado de pistache esmagados
500g picado frutas mistas
(3 copos)
80-120g 🍐 hortelã, endros de salsa misturado picado finamente misturada com cebola da primavera.
(2 copos)
3 colheres de sopa extra-virgem azeite virgem
2 colheres 🍐 de sopa suco limão
3 colheres de sopa vinagre xerez
2 colheres de sopa romã melaços
100g feta,
desmoronada
1 grande pitada de
isot
(Flocos turcos de 🍐 pimenta)
Ervas para enfeitar (opcional)
Mergulhe o trigo durante a noite aviador da betano água fria. Isso ajudará na redução do tempo de cozimento 🍐 e obterá uma textura melhor
No dia seguinte, pré-aqueça o forno para ventilador 160C / 140 C. Em uma panela grande 🍐 combine trigo e água suficiente a fim de cobrilo fervê - leve ao fogão até que ele fique macio cerca 🍐 dos 20 minutos antes da hora do cozimento; encharcar os grãos deixando esfriar
Coloque os pistache aviador da betano uma assadeira e torrada 🍐 no forno por 10 a 15 minutos.
Coloque o grão de trigo, pistache e os ingredientes restantes aviador da betano uma tigela grande. 🍐 Verifique se temperar ou sirva com ervas secas branqueadas para combinar-se!
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