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José Pizarro: "Eu fui um garoto com problemas de concentração de uma pequena vila agrícola na Espanha Ocidental"
Quando José Pizarro 🏧 chegou ao Reino Unido bet com pix 1999 bet com pix busca de novos horizontes como chef, ele encontrou um país bet com pix um estado 🏧 de ignorância quanto à comida espanhola. "As pessoas confundiam o jamón ibérico com o presunto de Parma", ele diz com 🏧 horror. "Todo mundo achava que era tudo apenas patatas bravas e sangria. Eu gosto de patatas bravas e sangria, não 🏧 se enganem, mas a Espanha é muito mais do que isso."
Felizmente, o público estava ansioso para aprender e Pizarro, que 🏧 cresceu comendo a "comida simples, mas incrível" debet com pixmãe bet com pix Extremadura, fez da divulgaçãobet com pixmissão. Ele trabalhou bet com pix 🏧 vários restaurantes espanhóis, incluindo o Brindisa, onde foi chef executivo. Em 2011, ele abriu dois restaurantes bet com pix Bermondsey Street, sul 🏧 de Londres: uma pequena tasca espanhola chamada José e o maior Pizarro, ambos sucessos fenomenais. Cinco restaurantes seguiram bet com pix Londres, 🏧 Esher e Abu Dhabi, todos templos àbet com pixculinária natal, com mais por vir. No processo, ele também promoveu a 🏧 comida espanhola na TV, bet com pix seis livros de receitas e bet com pix festivais e palestras da indústria. Em março, bet com pix reconhecimento 🏧 aos seus "serviços extraordinários à Espanha", Pizarro recebeu a cruz do oficial da Ordem Real de Isabel, a Católica da 🏧 embaixada espanhola bet com pix Londres. (Sua mãe, presente aos 90 anos, estava "muito feliz" com isso todo.)
Não está nada mal para 🏧 um garoto com problemas de concentração de uma pequena vila agrícola na Espanha Ocidental. Pizarro admite que não era um 🏧 aluno muito bom, incapaz de se concentrar bet com pix qualquer coisa por mais alguns minutos, a menos que se tratasse de 🏧 comida ou animais. Ele estava à beira de se tornar um técnico dental bet com pix Sevilha quando um curso de cozinha 🏧 o desviou para a indústria de hospitalidade. Seus pais ficaram desapontados, mas Pizarro - que diz: "Eu tenho TDAH. Eu 🏧 sou disléxico" - descobriu que as pressões das cozinhas, onde sempre há "tantas coisas acontecendo", ajudavam a mantê-lo focado.
Uma posição 🏧 de chef de cozinha bet com pix Madrid logo se seguiu e, bet com pix seguida,bet com pixmudança para Londres, onde ele floresceu há 🏧 25 anos. Diferentemente de muitos chefes que construíram impérios, ele ainda não fechou nenhum de seus restaurantes, apesar da Brexit, 🏧 do COVID-19 e de outras pressões. Qual ébet com pixexplicação? "Eu quero que as pessoas se divirtam, que saiam mais 🏧 felizes do que quando entraram", ele diz. Também ajudou o fato de que ele opera sem investidores dizendo-lhe o que 🏧 fazer - parte do financiamento para seus primeiros restaurantes veio vendendo suas ações no Brindisa; o restante veio de quatro 🏧 outros parceiros comerciais, aos quais ele posteriormente comprou.
Mais tarde este verão, Pizarro abrirá um terceiro restaurante bet com pix Bermondsey Street, chamado 🏧 Lolo. No processo, ele escreverá dois livros de receitas a mais e sediará turnês culinárias bet com pixbet com pixvilla na Espanha 🏧 do sul, Iris Zahara.
O esforço parece valer a pena, com Pizarro reconhecendo que as atitudes bet com pix relação à comida espanhola 🏧 mudaram na Grã-Bretanha desde que ele começou a promovê-la há um quarto de século.
"As pessoas agora entendem que a Espanha 🏧 é muitos países diferentes bet com pix um", ele diz. "Espanha não é apenas 'vá para a praia'. É milhares de anos 🏧 de história com tantas culturas diferentes se misturando e trazendobet com pixcomida e ingredientes com elas."