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Uma vez foi perguntado por um repórter, "Por que kimchi é importante para os coreanos?" A pergunta era simples mas 1️⃣ a resposta seria enorme e englobava uma narrativa imensa com várias lembranças da minha infância até agora.

Kimchi é importante como 1️⃣ o ar, e importa. Mais do que uma base da nossa cozinha a cada refeição; É um acompanhamento para nossas 1️⃣ vidas threaded bônus de cadastro grátis ritmos diários anuais de até 10 anos eu tinha sido viver na Austrália quando comecei corretamente fazendo 1️⃣ kimchini novamente Foi algo me colocou no caminho pra cozinhar comida coreana Akishi tem se tornado numa pedra angular cheia 1️⃣ com significado sempre foi minha vida!

Eu vejo o kimchi, como os quimi... mas também estou cheio de ondas vazias que 1️⃣ minha mãe voltou para casa.

Minha mãe é a primeira criança bônus de cadastro grátisbônus de cadastro grátisfamília e, como tal responsabilidade dela fazer muito 1️⃣ kimchi para compartilhar com seus parentes. Lembro-me de repolhos amontoados nos cantos da cozinha nas profundezas do inverno quando o 1️⃣ frio poderia ser tão quente quanto -20oC foi uma característica na minha infância: um Kimiche imersão três dias entre tiazinhaes 1️⃣ ou vizinhos; 500 couve que todos os meses eram distribuídos por novembro/dezembro (desta centenas)

“Penso no meu marido, que gosta das 1️⃣ hastes crocante do kimchi e bônus de cadastro grátis minha natural paixão por comer as folhas exteriores”: Jung Eun Chae (Chefe-proprietário de restaurante 1️⃣ coreano) chaé na Cockatoo.


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: Armelle Habib/Hardie Grant

Eu pegava água, fazia recados e salga o repolho. Para ser honesto: eu não 1️⃣ amava isso mas olhar para trás agora me deixa muito nostálgico Lembro-me de uma piscina inflável infantil no quintal cheia 1️⃣ com tempero kimchi vermelho brilhante; minha mãe (e tia) falando suavemente ou brincando os seus dentes tortos da avó rasgando 1️⃣ elegantemente abônus de cadastro grátistigela do arroz que você gosta!

O cheiro familiar de kimchi me atinge toda vez que eu abro 1️⃣ o frigorífico – os coreanos muitas vezes têm um refrigerador separado, porque esse aroma é tão poderoso.

Penso no meu marido, 1️⃣ que gosta das hastes crocante do kimchi e bônus de cadastro grátis minha naturalidade de amor para comer as folhas exteriores.

Não posso deixar 1️⃣ de lembrar minha infância com kimchi toda vez que a mãe visita. Ela visitas no inverno, faz KiMCHI comigo e 1️⃣ quando ela sai deixa o Kimchí s (que é um lugar para ficar) Eu vejo os KIMKHHI comerem-se dos KinhChi 1️⃣ mas também estou cheia das ondas do vazio bônus de cadastro grátis torno da qual meu pai voltou pra casa Sinto seu cuidado... 1️⃣ Ebônus de cadastro grátisausência!

Repolho kimchi/Baechu quimbi

"Algumas pessoas preferem o sabor amargo e picante do kimchi bem envelhecido, enquanto outras preferimos um 1️⃣ aroma mais fresco de uma fermentação menor": a produção da quimicha baechu.

Composição: Armelle Habib/Hardie Grant

Kimchi mantém indefinidamente, com algumas pessoas 1️⃣ preferindo o sabor azedo e picante do kimqui bem envelhecidos; outros preferem um aroma mais fresco de uma fermentação menor 1️⃣ – depende realmente você.

Permita-se aproximadamente dois dias para fazer kimchi, além de tempo adicional a preparar o arroz glutinoso pasta 1️⃣ (joio), jeotgal e extrato fermentado. O quirguiz levará cerca das duas semanas até fermentação na geladeira;

Você vai precisar de uma 1️⃣ grande bacia plástica, suficientemente larga para empilhar os repolhos e um recipiente hermético suficiente que se encaixe no kimbi. Também 1️⃣ é recomendado colocar luvas nabônus de cadastro grátisgeladeira por causa do tempero da couve-doce com o reboco

10 serve como um lado.

2 1️⃣ womboks

, também conhecido como repolho chinês ou couve de napa;

250g sal marinho grosso

12 daikon

, descascada e julienianad.

200g de cebolinha

, cortado 1️⃣ e recortado bônus de cadastro grátis 3-4 cm de comprimentos.

200g mostarda verde

, cortado bônus de cadastro grátis 3-4 cm de comprimentos.

Para o tempero

pasta de arroz glutinoso 1️⃣ 120g

(veja a receita abaixo)

15g anchovas secas

(14 xícara)

80g de alho picado

(12 xícara)

1 colher de sopa picada gengibre

12 pera ou maçãs

, cored

3 1️⃣ colheres de sopa aekjeot

(Peixe de molho coreano)

3 bsp jeotgal

(veja abaixo para receita, jeotgal comprado bônus de cadastro grátis loja também está prontamente disponível 1️⃣ nos supermercados coreanos ou asiáticos)

3 colheres de sopa extrato fermentado da fruta.

(veja a receita abaixo); pode ser substituído por açúcar.

250g 1️⃣ gochugaru

(1 xícara, pó de pimenta vermelha coreana)

3 colheres de sopa camarão salgado

Parte 1: salga

A primeira parte da preparação kimchi envolve 1️⃣ salgar o repolho.

Composição: Armelle Habib/Hardie Grant

Apare a extremidade do caule dos repolhos transversalmente e remova quaisquer folhas externas de cor 1️⃣ ou danificada. Marque uma cruz profunda 5cm no núcleo, coloque o polegar entre os cortes para separar lentamente as couve 1️⃣ bônus de cadastro grátis dois pedaços longway

Prepare uma tigela de água salgada misturando o sal marinho com 1,25 litros (5 xícaras) d'água. A 1️⃣ proporção entre a quantidade e os teores deve ser 5: 1. Mergulhe brevemente as metade do repolho na Água Salina 1️⃣ para depois removê-lo;

Polvilhe um punhado de sal entre as camadas da metade do repolho, esfregando-o nas outras.

Em uma bacia de 1️⃣ plástico redonda, empilhar as metades do repolho salgado e cortar superfícies virada para cima. Reserve à temperatura ambiente por cerca 1️⃣ 6 horas durante os meses mais quentes ou 10h se o tempo estiver frio até que a haste da couve 1️⃣ dobrar suavemente n

Parte 2: lavagem e drenagem.

Uma vez que as hastes de repolho se dobram suavemente, use suas mãos 1️⃣ para enxaguar qualquer sujeira ou impurezas das metade do couve. Algum líquido terá coletado na bacia neste momento ; você 1️⃣ pode usar isso pra lavar a parte dos repolhos!

Marque a base do núcleo. Coloque o polegar entre os cortes e 1️⃣ lentamente puxe as peças de repolho bônus de cadastro grátis metade dos comprimentos, você deve ficar com oito quartos!

Encha uma tigela grande com 1️⃣ água limpa e mergulhe os quartos de repolho na mesma, quatro ou cinco vezes para remover o sal; descarte a 1️⃣ quantidade da bebida bônus de cadastro grátis cada vez.

Empilhe os quartos de repolho, hastes voltada para cima. Deixe drenar por 12 horas

Parte 3: 1️⃣ temperos

Coloque todos os ingredientes de tempero, exceto o gochugaru e camarão salgado bônus de cadastro grátis um liquidificador até ficar suave.

Em uma tigela 1️⃣ grande, adicione a mistura misturada : gochugaru e camarão salgado. Rabanetes de mostarda são bem misturado com molho verde-arroz ou 1️⃣ mostarda

Encha os quartos de repolho com a mistura tempero, trabalhando do caule acabar e friccionando-o bônus de cadastro grátis cada folha. Reúna as 1️⃣ folhas novamente juntos para apertar firmemente o couve reformá - lo mais externamente da Folha ao redor dela bem como 1️⃣ enrolar fortemente todas elas no lugar que você deseja manter tudo isso vai garantir kimchi fermentos bom!

Coloque o kimchi bônus de cadastro grátis 1️⃣ um recipiente, sele e deixe fermentar à temperatura ambiente por aproximadamente 24 horas no inverno.

Transfira para a geladeira e continue 1️⃣ fermentando o kimchi por mais duas semanas antes de servir. Armazene bônus de cadastro grátis um recipiente selado na frigorífico, remova cada porção 1️⃣ conforme precisar dele!

Quimchi branco/Baek-kimbi

Baek-kimchi, ou kimbi branco tem um sabor refrescante e textura crocante.

Composição: Armelle Habib/Hardie Grant

"Baek" significa branco e 1️⃣ bakk kimchi é feito sem usar gochugaru, mantendo-o pálido na cor. Repolhos salgados simples compunha o KiMChi original que 1️⃣ remonta a pelo menos 1600 antes de chilli vermelho estava prontamente disponível;

O sabor refrescante e textura crocante fazem deste um 1️⃣ bom limpador de paladar com pratos gordurosos, como costela da carne bovina nervuras ou bulgari.

10 serve como um lado.

2

wombok

, também 1️⃣ conhecido como repolho chinês ou couve de napa;

12 daikon

, descascada e julienianad.

150g de cebolinha

, cortado e recortado bônus de cadastro grátis 3cm de 1️⃣ comprimentos.

150g mostarda verde

, lavado e cortado bônus de cadastro grátis 3cm de comprimentos;

Para o tempero

250g pasta de arroz glutinoso

(1 xícara) – veja abaixo.

10g 1️⃣ fatiado de forma fina chilli seco

(1 xícara)

125ml aekjeot

(12 xícara, molho de peixe coreano)

3 colheres de sopa camarão salgado

3 colheres de 1️⃣ sopa alho picado.

1 colher de chá gengibre picado

Sal, lavar e drenar as folhas de repolho segundo a receita do kimchi/baechu 1️⃣ quimbi acima.

Misture todos os ingredientes de tempero bônus de cadastro grátis uma tigela e encha o repolho amaciado com a temperação do caule 1️⃣ para cima. Reúna as folhas novamente juntos, apertando-as firmemente até formar um novo tipo da couve; Usebônus de cadastro grátisfolha mais 1️⃣ externa ao redor dela bem como fermentará todas elas no lugar certo: assim você vai garantir que ela se torne 1️⃣ muito boa na fermentação dos kimchis!

Coloque o kimchi bônus de cadastro grátis um recipiente e deixe fermentar à temperatura ambiente por aproximadamente 24 1️⃣ horas no inverno, 12h durante a noite.

Transfira para a geladeira e continue fermentando o kimchi por mais duas semanas antes 1️⃣ de servir. Armazene bônus de cadastro grátis um recipiente selado na frigorífico, remova cada porção conforme precisar dele!

Este extrato é feito pela colheita 1️⃣ de frutas sazonais (ou vegetais) no seu pico nutricional e combiná-los ao açúcar, o que constitui 80% do peso total 1️⃣ da fruta. Como a ameixa lentamente liquefaz como açúcares à longo prazo pêra pode extrair essências nutricionais dos ingredientes através 1️⃣ osmose infundindo bônus de cadastro grátis líquido açucarado uma vez concluído este processo está totalmente infundido você separa qualquer fluido ou extracto armazenado 1️⃣ resultante deste produto para "cheong".

Você vai precisar de um frasco esterilizado com boca larga, cinco litros para esta receita. O 1️⃣ extrato da fruta levará 90 dias a fermentar!

Faz 800-900ml

1 colher de sopa bicarbonato da soda

1kg de peras nashi

, cored

800g de 1️⃣ açúcar bônus de cadastro grátis bruto

Combine o bicarbonato de sódio com dois litros (oito copos) da água.

Adicione as peras à água e mergulhe 1️⃣ por cerca de cinco minutos, depois lave com agua corrente fria. Coloque-os bônus de cadastro grátis uma toalha para secar completamente (se sobra 1️⃣ alguma umidade o molde pode formar).

Esterilizar um frasco de boca larga com cinco litros e depois secar completamente.

Quarto as peras 1️⃣ secas e garantir que todas os sementes são removidos, bônus de cadastro grátis seguida cortar a pêra nas fatias finas.

Coloque um terço do 1️⃣ açúcar no fundo da jarra e coloque metade de pêra fatiada bônus de cadastro grátis cima. Adicione outro 1/3, seguido pela restante pera 1️⃣ cortada; cubra a pear com o resto dos açúcares para depois cobrir uma parte das musselinas

Coloque o frasco de lado 1️⃣ à temperatura ambiente por 10 dias, dando a pera uma mistura pelo menos 1 vez ao dia com as mãos 1️⃣ limpas para evitar que os moldes se formem.

Após 10 dias, o molde não se formará mesmo quando for deixado sem 1️⃣ mistura. Deixe fermentar por 90dias bônus de cadastro grátis um lugar fresco e escuro; uma vez fermentado (uma Vez Fermentado), coe a mescla 1️⃣ através de peneiração para armazenar extrato líquido da fruta numa garrafa à temperatura ambiente durante até 1 ano).

Pasta de arroz 1️⃣ glutinoso/Chapssal juk

A pasta de arroz glutinoso é um dos ingredientes fundamentais bônus de cadastro grátis várias receitas kimchi, pois fornece a espessura e 1️⃣ textura ideais para o tempero ao mesmo tempo que também oferece os açúcares necessários no processo da fermentação. Na culinária 1️⃣ coreana são práticas comuns preparar pastas com grande quantidade do tipo "arroz" glutíneos (em grandes quantidades), dividi-las por porções ou 1️⃣ armazenála na geladeira como forma futuramente utilizada;

A pasta pode ser armazenada na geladeira por até três dias bônus de cadastro grátis um recipiente 1️⃣ hermético ou no congelador durante mais de 1 mês.

Faz aproximadamente 2 litros (8 copos)

2 10 cm de pedaços do 1️⃣ alga marinha seca

15g anchovas secas

(12 xícara)

15g camarão seco

(12 xícara)

80g farinha de arroz glutinoso

Combine a algas, anchovas e camarão com dois 1️⃣ litros (oito xícaras) de água bônus de cadastro grátis uma panela. Leve para ferver sobre um calor alto; depois reduza o fogo ao 1️⃣ mínimo por cerca 15 minutos!

Passe uma peneira fina bônus de cadastro grátis um tacho limpo, descartando os sólidos. Deixe esfriar!

Adicione a farinha de 1️⃣ arroz glutinosa ao caldo resfriado e misture bem. Mexa bônus de cadastro grátis fogo baixo por 20 minutos até que o líquido engrosse 1️⃣ para uma textura semelhante à pasta, Misture-se muito melhor com os pedaços formados!

Retire do fogo e reserve para esfriar completamente.

Frutos 1️⃣ do mar salgados/Jeotgal

Jeotgal, que se traduz bônus de cadastro grátis "marinho fermentado salgado", é um condimento básico. Enquanto anchovas e camarões são comumente 1️⃣ usados nesta receita estamos usando sardinha ; jeOTGAL É conhecido por seu sabor robusto ou saboroso -e frequentemente usado para 1️⃣ melhorar pratos desde kimchi até vários acompanhamento de lado da refeição (alguns).

O processo de fazer jeotgal é relativamente simples, mas 1️⃣ muitas vezes ele está preparado bônus de cadastro grátis lotes maiores e requer um tempo prolongado preparação.O Processo da fermentação leva pelo menos 1️⃣ uma ano Se este procedimento parece assustador store-comprado jéotal prontamente disponível na Korean ou asiáticos mercearias

Uma vez que você fez 1️⃣ o seu jeotgal, um passo adicional pode ser dado para produzir a subproduto AekjeOT (molho de peixe). Veja as dicas 1️⃣ abaixo. Este condimento versátil é amplamente utilizado na adição da profundidade extra do sabor bônus de cadastro grátis várias sopas e acompanhamento dos 1️⃣ pratos laterais

Faz aproximadamente 5kgs

5kg de sardinhas inteira, inteiro.

, enxaguado bônus de cadastro grátis água salgada.

1 kg de sal marinho grosso

Coloque as sardinhas bônus de cadastro grátis 1️⃣ dois a três grandes sacos selados por vácuo. Divida o sal uniformemente entre os bolsas e guarde-o numa área fria, 1️⃣ sombreada durante pelo menos um ano!

Dica: Como fazer aekjeot (molho de peixe)

Jeotgal envelhecido por mais de dois anos pode ser 1️⃣ transformado bônus de cadastro grátis um aekjeOT. Coloque o jeotgalo idoso num grande depósito e leve à fervura sobre uma alta temperatura, depois 1️⃣ reduza-se ao calor médio para 20 minutos até que separem as carnes; deixe arrefecer com água fria ou filtre através 1️⃣ da peneira fina (fish), recolha do molho dos peixes/peixe bem como descarte os sólidos: Armazene numa jarra lacrena fechada na 1️⃣ bônus de cadastro grátissala indefinidamente!


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