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Pão de batata doce e tarragon com manteiga de alho e algas

Preparo 15 min
Levada 15 🌞 min+
Cozinha 1 hr 15 min
Serve 2-4

110g de farinha de trigo
Sal marinho e pimenta-do-reino
30ml de óleo vegetal
, mais um pouco para untar
60ml de 🌞 leite quente
1 batata-doce grande
, ou 2 pequenas
10 ramos de salsa-fresca , folhas picadas e finamente cortadas
2 dentes de alho , descascados e esmagados
95g 🌞 de manteiga salgada
2 cucharadas de flocos de algas secas
, trituradas
75g de cheddar maduro , ralado
75g de gruyere , ralado

Combinar a farinha e 🌞 uma colher de chá cheia de sal caca niquel on line uma tigela. Misturar o óleo vegetal e o leite quente, então misturar 🌞 e amassar até ficar uma massa suave. Cubrir e deixar descansar por 15-20 minutos.

Assar a batata-doce caca niquel on line um forno pré-aquecido 🌞 a 180C (160C fan)/350F/gas 4 por 45 minutos a 1 hora, até ficar completamente macia por dentro, então cortá-la ao 🌞 meio e retirar a polpa macia. Deixe o forno ligado para o pão. Misturar a polpa caca niquel on line um tigela com 🌞 as folhas de salsa-fresca picadas, sal, pimenta-do-reino e um pedaço de 20g de manteiga, então passar por um esmagador de 🌞 batatas (ou esmagar), até ficar suave, e deixar esfriar ligeiramente.

Estender a massa caca niquel on line um disco roughly 30cm, espalhar dois terços 🌞 de todos os queijos por cima, então cobrir isso com a mistura de batata-doce. Espalhar os queijos restantes por cima, 🌞 então puxar a massa para cima e sobre o recheio, fechando-o nos cantos e moldando de volta caca niquel on line um disco 🌞 grosso.

Colocar um pouco de óleo vegetal caca niquel on line uma frigideira antiaderente caca niquel on line uma fogo médio, então cozinhar o pão por cinco 🌞 minutos até ficar dourado e levemente dourado no fundo, então dar a volta e repetir no outro lado. Uma vez 🌞 dourado, colocá-lo no forno quente por cinco minutos para terminar a cozimento.

Enquanto o pão estiver no forno, amassar os 75g 🌞 de manteiga restantes com o alho e as algas trituradas. Espalhar a manteiga aromatizada caca niquel on line um lado quente do pão 🌞 quente, então servir.

Guisado de feijão-de-babada fumado com tomate, alho, berinjela e azeite de ervas

Preparo 15 🌞 min
Remoção 15 min
Cozinha 30 min
Serve 2-4

85g de nozes de cajú
½ berinjela
(aproximadamente 200g)
3-4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
Sal marinho grosso e 🌞 pimenta-do-reino
3 dentes de alho
, 2 descascados e esmagados, 1 descascado
300g de tomates cerejas
115g de tofu ahumado (ou aproximadamente metade de um 🌞 pacote padrão)
1 colher de sopa de paste de tomate

Uma pitada de pimenta de Cayenne
Suco de ½ limão e a casca 🌞 ralada
de ¼ de limão
1 cebola-francesa , descascada e cortada finamente
400g de feijão-de-babada
, esfolado
3 ramos de manjericão
, folhas picadas, para terminar
3 ramos 🌞 de orégano , folhas picadas, para terminar

Aqueça o forno a 180C (160C fan)/350F/gas 4. Coloque as nozes de cajú caca niquel on line uma 🌞 tigela, cubra com água quente justa e deixe fermentar por 15 minutos.

Corte a berinjela caca niquel on line cubos de 1cm, coloque caca niquel on line 🌞 uma assadeira e misture com um pouco de azeite com metade uma colher de chá de sal e os dois 🌞 dentes de alho picados. Asse por 15-20 minutos, mexendo uma vez ao meio, até caramelizar e dourar, então remova e 🌞 reserve. Enquanto isso, coloque os tomates caca niquel on line uma segunda assadeira, regue com um pouco de óleo, misture para untar, então 🌞 assar ao lado da berinjela pelos últimos 10 minutos de cozimento, até levemente assado.

Escorra as nozes de cajú e coloque-as 🌞 caca niquel on line uma licadeira com os tomates assados, uma colher de chá de sal, o tofu, paste de tomate, pimenta de 🌞 Cayenne, o dente de alho picado, o suco e a casca de limão e pimenta-do-reino ao gosto. Moer suave, então 🌞 adicionar mais sal e/ou suco de limão ao gosto.

Coloque uma frigideira antiaderente caca niquel on line um fogo médio, adicione uma colher de 🌞 sopa de óleo, então refogue a cebola, mexendo, por três a quatro minutos, até ficar transparente e suavizada. Adicione os 🌞 feijões e a berinjela assada, cozinhe, mexendo, por um minuto ou dois, então adicione