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Reutilização de todo o animal se torna tendência nos restaurantes do Reino Unido
O frangoseo tem se tornado um cardápio essencial 🌧️ aposta de futebol restaurantes do Reino Unido, com cortes mais baratos atraindo chefs com metas de sustentabilidade e orçamentos apertados, impulsionados pela 🌧️ influência de pioneiros do "nose-to-tail" como Fergus Henderson no St John aposta de futebol Londres. Agora, muitos estão indo além, criando pratos 🌧️ com cabeças de animais fitando os pratos dos diners.
No Fowl, no centro de Londres, que se descreve como um restaurante 🌧️ "da cabeça ao pé de frango", o assado de domingo vem completo com garras de frango. No Manteca, aposta de futebol Shoreditch, 🌧️ leste de Londres, você pode encontrar metade de uma cabeça de porco, claramente identificável, aposta de futebolaposta de futebolmesa. O Camille, recém-inaugurado 🌧️ no Borough Market, sul de Londres, serve um salsicha de pescoço de frango, incluindo a cabeça do pássaro.
No ano passado, 🌧️ o Fowl fez parceria com o chef francês Pierre Koffmann para lançar a torta Le Grand Coq, que contém corações, 🌧️ fígados, crestas de frango – e uma cabeça inteira torrada colada na massa, semelhante a uma tradicional torta Cornish stargazy, 🌧️ que apresenta cabeças de arenque.
"A torta de cabeça de frango criou muito alvoroço online", disse Will Murray, cozinheiro-dono do Fowl. 🌧️ "Ela até apareceu na história do Instagram do Snoop Dogg." Ele admite que é um prato "confrontacional", mas acredita que 🌧️ ajudar os convidados a "virar cara a cara" com a origem ajuda.
Usar o animal todo é crucial para Murray, cujo 🌧️ outro restaurante, Fallow, vende 400 cabeças de bacalhau na manteiga sriracha por semana, o que, segundo ele, impede que sejam 🌧️ jogadas de volta no mar. "A cozinha criativa com pensamento sustentável sempre foi nossa filosofia", disse.
Respeitar a origem e conscientizar 🌧️ os clientes
Manter aposta de futebol dia com essa tendência, Chris Leach, cofundador e chef do Manteca, BR tudo de duas a três 🌧️ carcaças de porco por semana. Quando as cabeças são transformadas aposta de futebol fritadas, são "muito fáceis de vender", disse Leach, mas 🌧️ um prato mais visualmente desafiador de cabeça de porco inteira também é popular.
"É importante não desviar do fato de que 🌧️ usamos animais inteiros", disse Leach. "Isso também ajuda as pessoas a confrontar o fato de que estão comendo algo que 🌧️ já estava vivo." Há um máximo de seis porções por semana, que geralmente se esgotam aposta de futebol uma noite. Mas os 🌧️ clientes acham os frangos com as garras ligadas mais chocantes, disse Leach.
Um cenário semelhante ocorre no Camille, onde o chef 🌧️ Elliot Hashtroudi, ex-cozinheiro do St John, serve cabeças de porco e frango e "99%" dos convidados gostam. "Eu sei que 🌧️ é desafiante para alguns, mas é para abrir fronteiras e mostrar que o inhame e cortes desafiadores são algumas das 🌧️ partes mais saborosas", disse.
Quando o prato de cabeça de porco assada está 🌧️ no cardápio, ele "voa para fora" assim que as pessoas o veem. Leach acredita que é parte da responsabilidade de 🌧️ um restaurante ensinar as pessoas mais sobre o que elas comem: "Seja regenerativa agriculture or ajudando as pessoas a entender 🌧️ a importância da carne de pastagem elevada, restaurantes e chefs desempenham um papel importante na educação das pessoas."
Alguns clientes acham 🌧️ desconfortável
Mas chocar seus clientes pode ser 🌧️ bom para os negócios também. O Fowl recebeu muitas críticas poraposta de futeboltorta de cabeça de frango, mas ficar viral 🌧️ é "outra forma de marketing", disse Murray. "Nós não fazemos comida para mídias sociais, mas somos conscientes do poder e 🌧️ impacto que elas podem ter. Todo o item do menu está lá porque é delicioso, e consideramos um bom prato 🌧️ que as pessoas desejam gastar seu dinheiro e desfrutar."
Trevor Gulliver, cofundador do St John, fica feliz aposta de futebol ver mais restaurantes 🌧️ usando todo o animal. Embora grande parte da culinária do St John seja baseada aposta de futebol fígado, coração e medula óssea, 🌧️ ele já serviu caudas de porco fritadas ou cabeças de porco inteiras.
"Nunca é uma gimmick. É apenas se for a 🌧️ maneira adequada de apresentar algo", disse Gulliver. "Nunca foi para choque. Para nós, é simplesmente natural."
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