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Em 30 de maio 1987, Waitrose anunciou a introdução da nova gama dos mergulhos: tzatziki taramasalata e hummus. Esta 📉 foi uma primeira vez que eles apareceram nas prateleira do supermercado no Reino Unido – elas eram tão novas para 📉 explicar o seu apetite; Hummos "é um tradicional crime feito com grão-de -bico ou sementes", aconselharam os nossos rótulos online 📉 sob ilustração das palmeiraes (palmeiras)

Eles se tornaram "obrigatórios", diz o restaurateur David Carter, cuja última abertura Oma recebeu elogios de 📉 seu hummus.

Para restaurantes, mergulhos são uma vitória fácil e agradável. Aproveitando o nosso amor de longa data por pão com 📉 manteiga antes do jantar para "dializar", diz Carter." Eles estão principalmente frio ou vegetariano; assim podemos tirá-los app onabet cinco minutos" 📉 - aplacar clientes faminto enquanto eles permanecem no menu da comida (ou esperar pelos pratos principais) – “e elas têm 📉 grande criatividade”. Como pães Manteiga: os detalhes sobre como você começaapp onabetrefeição...

Taramasalata grego, feito a partir de ovas 📉 do bacalhau.


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: DronG/ Imagens de Getty / iStockphoto

Ajuda a que os britânicos sejam obcecados por um pickeco com manteiga de 📉 piltro ao lado do bico, mas também porque as pessoas experimentam mergulhos pela primeira vez através da loja. O resultado 📉 é uma audiência muito receptiva e tem bar bastante baixo para chefes melhorarem: "O supermercado faz porta-de entrada no hummus 📉 ou baba ganoush - isso significa quando alguém experimenta nosso feito app onabet tahini melhor qualidade; grão d'água (bi), búfa)o/v>

O crítico 📉 de restaurante do Observer, Jay Rayner s Taramasalata é outro bom exemplo. Um grampo da tradicional bebida grega que foi 📉 popularizada no Reino Unido como um mergulho rosa lúgubre; teve uma renascença tardia entre os chefes e o Mar ser 📉 elevado ao prato app onabet casa: “Nós usamos a roe” para rebatizá-la nas linhas das "bolinhadas mas fumados".

O historiador de alimentos 📉 Pen Vogler coloca a devoção britânica à nossa tendência para "ficamos loucos por coisas novas. Sempre fomos incrivelmente absorventees das 📉 outras culturas e, particularmente hoje app onabet dia status social vem da mente aberta; capacidade do mexicano comer um só 📉 tempo no outro".

Não há mergulho britânico tradicional para falar. "É claro que existem muitos molhos, gravie e condimentos britânicos tradicionais", 📉 diz Eleanor Barnett Autor de Leftover: A History of Food Waste and Preservation (Leaveovers - Uma História do Desperdício 📉 Alimentar E Conservação). “Mas não foi até a década 1960 quando você realmente vê referências ao ‘mergulho’ como nós reconheceríamos... 📉 Na revista da própria mulher app onabet 1962 é possível ver as instruções Como se 'ter um carrinho com saudos' na 📉 maioria das tendências já estão prontas".

"Guacamole e salsa não foram promovidos como mergulho especificamente até a década de 1960 nos 📉 EUA, juntamente com o surgimento dos restaurantes (mexicano-americanos) guacamole comer fora da cultura", Barnett continua. Embora ela tenha vivido app onabet 📉 Londres por anos na cozinha mexicana Adriana Cavita confessa ter sido inicialmente confundido ao ver guecamol nas prateleira do supermercado 📉 mais alinhado junto hummus um prato ou creme amargo no México diz:" No Brasil é uma delícia que você está 📉 fazendo isso".

"Eu não conseguia entender as pessoas mergulhando cenouras no hummus quando vim aqui pela primeira vez", diz o chef 📉 franco-palestino Fadi Kattan, autor de Belém. “Não faz sentido todas essas coisas usadas como mergulho são aquelas que na Palestina 📉 pegamos com pão”.

Guacamole e salsa.


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: Lisa Romerein/Getty
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No entanto, quando hummus e guacamole fizeram suas estreias comerciais no Reino 📉 Unido a cultura de mergulho já havia sido definida: pelos "mergulhos cerrados ao estilo americano" app onabet tons claros que estavam 📉 simultaneamente aumentandoapp onabetpopularidade nos anos 60. Ao contrário dos países da Europa onde as crianças procuram continuar com tradições 📉 culinária do país na Grã-Bretanha “cada nova geração está ansiosa para fazer algo diferente à anterior”, diz Vogépse oportunidade (Vogler).

Eles 📉 ainda fazem, é claro. Embora seu uso esteja mudando de forma constante a venda da pandemia está app onabet mudança parte 📉 do apelo duradouro das quedas são os alimentos para o finger food "Vocês estão compartilhando e vocês usam suas mãos 📉 - isso tem uma experiência física muito mais engajada quando você remove as 'barreira' dos garfo-e colher", diz Charles Bankes 📉 cofundadora The Food People (O Povo Alimentar), um órgão responsável por tendências alimentares & ideias; bancos têm maior popularidade 📉 nos mergulho

Quando o hummus apareceu nas prateleiras das lojas no final dos anos 80, também aproveitou a crescente popularidade da 📉 Grécia e Turquia como destinos de férias. Agora que os autêntico mexicanos são as cozinha cool do bloco; O homus 📉 foi acompanhado (nos supermercados) por feta chicoteado com labneh --e Pecamaole recebeu milho cremoso – A mudança para mais alimentos 📉 processados app onabet baixa gordura trouxe um aumento nos molhoes ou na comida autêntica “que parece ser”.

Na semana passada, Waitrose lançou 📉 um hummus de trufas com grão-de bico. Algumas semanas antes a M&S havia lançadoapp onabetgama verão "com inspiração global 📉 e mega mash shopes app onabet forma reta", que inclui frango César (galinha), Nova York Deli Pastrami and an Fully Loaded 📉 Indian Style Dip compreendendo “todos os melhores pedaços do takeaway indiano” nas camadas da nata ou chutney).

Beterraba e grão-de bico.


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: 📉 Iggi_Boo/Getty
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"Eles chamam de 'carregado' hummus no supermercado, mas não é nada novo", diz Eran Tibi do México inspirado 📉 app onabet restaurantes Kapara e Bala Baya. Hummos sempre foi coberto com carnes ervas aromáticas nozes ou vegetais - são 📉 os topo-e o pão liso travesseiro que transformam isso numa refeição."Nosso tomate fumante tem pimenta vermelha como um molho cheio 📉 torrado pílulas".

Dito isto, o casamento de batatas fritas e mergulho não mostra sinais daapp onabetdesagregação. A gama dos snackes 📉 crocante nos supermercados nunca foi tão grande como antes; cada vez mais são concebidos com a ideia do molho app onabet 📉 mente: embora os registos M&S reportem que 54% das pessoas usam as gotas para condimentar ou adicionar sabor aos mesmos 📉 82% ainda assim vêem-nas num lanche feito por batata fresca (chips).

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"Um saco de batatas fritas e um par drop faz muita gente feliz. Isso é universal, através 📉 dos tempos", diz Rowley ”, disse Romelly: É uma maneira barata para entreter – por isso que mergulho tem provado 📉 tão à prova da recessão app onabet termos varejistas Oma pode ser o restaurante mais aclamado pela crítica do ano até 📉 agora “mas se eu estou tendo você ao redor a minha brincadeira” Eu sou servindo 10 dips crocante.”

Três deliciosas receitas 📉 de mergulho.

Baba ganoush

O fundador, David Carter.

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Para as beringelas:

Pique duas berinjetas com um garfo por todo. Torrir no forno app onabet uma 📉 bandeja de assado a 180C (fã) durante 45 minutos até que estejam muito macia, adicione o molho do azeite e 📉 coloque-os na tigela para esfriarem! Cubram bem os pratos da bacia ao lado dos pés; deixe descansar 20 min/min / 📉 1 g inteiro ou 2g + dentes inteiros à base d'água misturadores: misture lentamente num recipiente quente fer

Para o molho 📉 tahini:

Coloque 50g tahini, 25 g de iogurte grego simples e 20 gramas do alho app onabet uma tigela para misturar. Ele 📉 começará se dividir – não entrem Em pânico! Comece mexendo na água fria pouco por bocado até que ele volte 📉 mais tarde juntos Você quer um molho cremoso suave...

Para servir:

Coloque o seu baba ganoush como base e, app onabet seguida coroa 📉 com uma dose generosa de molho tahini. Drizzle mais azeites para os seus pés; cobri-los também por batatas fritar vegetais

Baba 📉 Ganoush.


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: Westend61/Getty
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Feta com manteiga castanha de pinhões

Georgina Hayden, de seu novo livro Greek-ish

Crumble 200g feta app onabet uma tigela 📉 de mistura. Mexa no iogurte grego e o suco do meio limão da metade grêmio, tempere bem a temporada Use 📉 um liquidificadores para blitz até ficar suave! Não faça mais que isso ou ele vai acabar escorrendo se tornar pouco 📉 lento ponha-se na geladeira pra firmarem tudo firme;

Quando estiver pronto para comer, reduzir pela metade e cortar finamente 2 chillies 📉 verdes. Pegue as folhas de 12 cacho orégano ou tomilho das hastes! Coloque manteiga 25g app onabet uma panela pequena com 📉 duas colheres azeite: Mexa 20 g pinhões (pinheiro) por dia no forno; Aqueça-se sobre um calor médio baixo até que 📉 os pinos são dourado na parte superior do pinho – leve ao peitoralado - marrom/ouro

cordeiro braised carregado hummus

Eran Tibi, chef 📉 executivo da Bala Baya.

Para o hummus:

Blitz 350g de água e 500 g cozido grão-de bico juntos. Whisk app onabet 200 gramas 📉 pasta tahini, suco 60G limão tempere com sal

Para a brasa de cordeiro:

Misture 30g cada um de cominho moído, coentro e 📉 pimenta. Esfregue suavemente no ombro do cordeiro Coloque app onabet uma bandeja rasa revestida a papel para assar 200C por 📉 1 hora; deixe esfriar até depois adicione 2cm d'água àapp onabetpele: coloque o pedaço na parte superior da carne 📉 que adere ao lençol (carne dupla) enrole-o como folhagem ou cozinhar durante toda noite 110 ° C dentro deste forno 📉 inferior - Deixe secar líquido enquanto estiver fresco 20 minutos

Para o zhoug:

Blitz juntos 25g chillies verdes, 125 g de coentro 📉 fresco spp. 26G alho peelingado 30 G suco limão 100 gramas tomates pimenta preta rachada e vagens cardamomo transferência pasta 📉 para uma tigela com dobra app onabet azeite (25). Saborar o tempo corretamente

Para os damascos de açafrão:

Fatia 250g de damascos ao 📉 meio. Faça um xarope app onabet uma panela com 150 g água, 75 gramas açúcar e açafrão numa pitada do salsa-doce 📉 quando o açucar se dissolver ou estiver fervendo; adicione os nabos por 10 minutos para depois tirar calor!

Para as amêndoas 📉 Rase el hanout:

Bata 250g amêndoas a 160C por 10 minutos, virando meio caminho. Misture óleo 12,5 g com 12 hanout 📉 Rase el 5G de sal app onabet seguida role as nozes através das sementes

Para servir:

Top o hummus com cordeiro, damascos e 📉 amêndoas para servirem como pão de escolha.

Hungry Heart de Clare Finney é publicado pela Quarto Publishing app onabet 16,99).

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