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Exposição regular a produtos à base de amendoim reduz o risco de alergia aos amendoins aami cbet certification adolescentes

A exposição regular de 😆 crianças a produtos à base de amendoim desde a primeira infância até aos cinco anos de idade reduz o risco 😆 de desenvolverem alergia aos amendoins na adolescência, segundo os investigadores.

As crianças que consumiram pastas ou amendoins inflados regularmente entre os 😆 quatro e os seis meses tiveram 71% menos risco de ter alergia aos amendoins aos 13 anos do que as 😆 que os evitavam, apontando para um efeito duradouro da ingestão precoce de amendoins.

Esta simples intervenção alimentar poderia prevenir cerca de 😆 10.000 casos de alergias potencialmente perigosas aos amendoins por ano no Reino Unido sozinho, segundo os médicos, e reduzir os 😆 casos globais aami cbet certification 100.000 anualmente.

Gideon Lack, professor de alergia pediátrica no King's College de Londres, disse que décadas de conselhos 😆 para evitar amendoins fizeram com que os pais se mostrassem desconfiados aami cbet certification dá-los às suas crianças a uma idade tão 😆 precoce. No entanto, disse que as evidências agora são claras de que a exposição precoce aos amendoins fornece proteção de 😆 longo prazo contra a alergia.

"Recomendo fortemente que as crianças sejam introduzidas aami cbet certification amendoins até aos quatro meses se tiverem eczema 😆 e até os seis meses se não tiverem eczema", disse Lack ao Guardian. As crianças com eczema têm um risco 😆 maior de desenvolver alergia aos amendoins, provavelmente porque rastros da comida podem penetrar na pele com mais facilidade e serem 😆 alvo do sistema imunitário.

As taxas de alergia aos amendoins têm aumentado aami cbet certification muitos países ocidentais nas últimas décadas. Uma aami cbet certification 😆 50 crianças no Reino Unido agora tem essa alergia, com cerca de 14.000 novos diagnósticos a cada ano. Embora 20% 😆 das crianças geralmente cresçam para fora da alergia, para o resto a condição pode significar evitar amendoins pelo resto da 😆 vida e a preocupação inevitável com uma reação alérgica grave se entrarem acidentalmente aami cbet certification contacto com a comida.

Embora os amendoins 😆 sejam chamados assim, eles são leguminosas e vêm de uma família diferente de plantas aami cbet certification relação aos frutos secos, como 😆 amêndoas, nozes do Brasil, castanhas de caju, pistache e nozes. Cerca de um terço das crianças com alergia a amendoins 😆 também terão alergia a pelo menos um tipo de fruto seco.

Trabalho anterior dos mesmos investigadores descobriu que a consumo regular 😆 de produtos à base de amendoim na infância reduziu o risco de alergia aos amendoins aos cinco anos aami cbet certification 81%, 😆 aami cbet certification comparação com as crianças que os evitavam pelo mesmo período. O último estudo, conhecido como o Leap-Trio trial, seguiu 😆 508 das crianças até à idade média de 13 anos, durante o qual estavam livres para comer ou evitar amendoins 😆 conforme quisessem.

O estudo descobriu que as crianças no grupo de consumo precoce de amendoins tiveram 71% menos risco de alergia 😆 aos amendoins aami cbet certification comparação com as crianças no grupo de evitação de amendoins. Como esperado, um pequeno percentagem das crianças 😆 cresceu naturalmente para fora da alergia. Os resultados publicados no NEJM Evidence mostram que a proteção permaneceu intacta independentemente dos 😆 hábitos de comer amendoins das crianças após os cinco anos de idade.

Lack disse que havia um "duplo benefício" aami cbet certification começar 😆 as crianças aami cbet certification produtos à base de amendoim cedo. "Você vai prevenir a grande maioria da alergia aos amendoins, mas 😆 para os casos aami cbet certification que não é possível preveni-la, você pode identificar as crianças mais cedo quando tratá-las é muito 😆 mais fácil", disse.

"Uma vez que eles têm sete, oito, nove meses de idade, você realmente perdeu o barco. Mas mesmo 😆 que você perca o barco, você identifica as crianças que têm alergia aos amendoins cedo e pode tratá-las com imunoterapia."

Os 😆 investigadores disseram que a manteiga de amendoim ou puff de amendoim pode ser dada a crianças que ainda estão amamentando 😆 uma vez que conseguirem gerenciar alimentos macios.

O objetivo deve ser dar o equivalente a uma colher de chá colmada de 😆 manteiga de amendoim três vezes por semana. Enquanto que os amendoins inteiros ou cortados devem ser evitados devido ao risco 😆 de afogamento, os puffs de amendoim podem ser transformados aami cbet certification uma pasta adequada para bebês.


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