Support e\n su pfer:BEFayr :app ; adnsweres do detaal!

Venda ativa, alta volatilidade

Ursinho (-36%)

Fiorentina triunfa sobre a Atalanta na semifinal de ida da Copa da Itália

=========================================================================

Em um jogo disputado no estádio Artemio Franchi, 💰 em bullsbet como funciona Florença, a Fiorentina venceu a Atalanta por 1 a 0, na quarta-feira (3), na semifinal de ida da 💰 Copa da Itália. O único gol da partida foi marcado por Rolando Mandragora, aos 30 minutos do primeiro tempo, com 💰 um lindo chute de esquerda que se curvou no ângulo, após bater na trave.

Com esse resultado, a Fiorentina, atual vice-campeã 💰 do torneio e sexta maior vencedora da competição, com seis títulos, leva a vantagem para a partida de volta, que 💰 acontecerá em bullsbet como funciona 24 de abril, no Gewiss Stadium, em bullsbet como funciona Bérgamo. Para avançar à final, a Atalanta precisará vencer 💰 a Fiorentina e marcar, no mínimo, dois gols de diferença. Caso contrário, a vaga será da Viola.

Na segunda semifinal, a 💰 Juventus abriu 2 a 0 diante da Lazio, no Allianz Stadium, em bullsbet como funciona Turim. A volta será disputada em bullsbet como funciona 💰 23 de abril, no Estádio Olímpico, em bullsbet como funciona Roma.

Após o jogo, a Fiorentina retorna à disputa da Serie A, onde 💰 enfrentará a Juventus, no domingo (7), na 31ª rodada. Enquanto isso, a Atalanta farábullsbet como funcionapróxima partida contra o Cagliari, 💰 no mesmo dia e rodada, na Serie A. Posteriormente, a equipe de Bérgamo mais uma vez se enfrentará com o 💰 Liverpool, desta vez pelas quartas de final da Liga Europa.

Sintonize nas redes sociais do Jogada10, nas plataformas Twitter, Instagram e 💰 Facebook, e inscreva-se em bullsbet como funciona nossa Newsletter no site da Terra para acompanhar as melhores notícias desportivas.

próxima:betnacional bbb

anterior:slots que pagam no cadastro