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As Olimpíadas são um espetáculo de atletismo, trabalho duro, desempenho de pico 🌟 e, possivelmente, para alguns, comer queijo parmesão.
A ginasta italiana Giorgia Villa, que fez parte da equipe que conquistou a medalha 🌟 de prata no individual geral feminino - a primeira medalha da Itália neste evento heads up 3 bet range 96 anos - rapidamente se 🌟 tornou mais conhecida por seu amor por queijo do que por suas movimentações na colchoneta.
A jovem de 21 anos, da 🌟 Lombardia no norte da Itália, foi patrocinada pelo Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano (Consorcio do Queijo Parmigiano-Reggiano) heads up 3 bet range 2024.
s tiradas para 🌟 celebrar a parceria agora se tornaram virais, depois de ressurgir após a glória olímpica de Villa.
A ginasta é vista heads up 3 bet range 🌟 heads up 3 bet rangemacacão, sentada heads up 3 bet range uma pilha de grandes rodas de queijo, e fazendo a split sobre uma linha de rodas 🌟 de queijo.
Ela também foi
grafada fazendo handstands perto dos queijos, rolando heads up 3 bet rangeheads up 3 bet rangepresença e se recostando perto de um 🌟 grande pedaço de parmesão, com flocos irresistíveis onde foi cortado do rolo.
Em uma
, ela está abraçando uma roda de 🌟 queijo perto do peito. Em outras, ela não consegue mais resistir e está empurrando pedaços do queijo cheio de cristais 🌟 naheads up 3 bet rangeboca.
Outras
s a mostram fazendo trabalho impressionante nas barras, mas nenhuma delas pegou a imaginação do público da 🌟 mesma forma que as imagens de queijo.
As
s foram tiradas pelo fotógrafo Gabriele Seghizzi, que tem o conjunto completo heads up 3 bet range 🌟 seu site.
As
s colocaram a ênfase na Emília-Romanha, a região gastronômica da Itália que é a casa de produtos como 🌟 presunto, tortellini recheados, tagliatelle al ragù e cold cuts culatello e mortadela.
O Parmigiano-Reggiano, ou queijo parmesão, é famoso por ser 🌟 feito nas colinas ao redor de Parma, cerca de 65 milhas a noroeste de Bolonha. Ele deve ser produzido nas 🌟 províncias de Parma, Reggio Emilia, Módena, Bolonha e Mântua para se qualificar como verdadeiro Parmigiano-Reggiano.
Vacas são alimentadas com dietas rigorosas 🌟 e leva cerca de 550 litros de leite para produzir uma das rodas gigantes que Villa está sentada nas
s.
As 🌟 rodas não são formadas imediatamente - elas são deixadas para envelhecer por um mínimo de 12 meses, embora alguns queijos 🌟 mais caros possam levar 24, 36, 40 meses ou mais.
Aos 12 meses, cada roda é batida por um inspetor com 🌟 um martelo especial para escutar seu progresso de envelhecimento.
Cada roda é marcada com seu próprio número de identificação, para prevenir 🌟 falsificações e identificar qual fábrica foi feita, e é marcada - literalmente - como uma roda verdadeira de Parmigiano-Reggiano.
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