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A região da Calábria, bem no dedo do pé na bota italiana é onde a culinária Italiana fica intensa. Junto ❤️ com o habitual grande variedade dos pratos clássicos os moradores apreciam alimentos picantes como salsicha-sangue porco conhecido por sanguinaccio ❤️ e massas misturada blazer online aposta 'nduja chile salame pimenta'

É um lugar repleto de tradições antigas, tanto culturais quanto culinárias. De muitas ❤️ maneiras muito pouco mudou aqui por décadas ou mesmo séculos!

É por isso que é uma surpresa, blazer online aposta um lugar tão ❤️ profundo na Itália quanto possível ir para encontrar o restaurante não apenas administrado pela família americana mas também fazendo comércio ❤️ rugindo servindo comida norte-americana.

O restaurante Fig foi inaugurado no final de 2024 por Shannon Sciarretta, da Flórida e seu parceiro ❤️ Filipe Silva. que vem do Rio Vermelho (Brasil), blazer online aposta Santa Domenica Talao - uma aldeia remota na encosta onde vivem ❤️ apenas 1.000 pessoas

Nas mesas com vista para a praça principal, o casal vende clássicos americanos. O par de doces inclui ❤️ rolos estilo Cape Cod lagosta mayo e sanduíches Reuben; asas frango: tacos ou burrito também no menu são molho como ❤️ xarope blazer online aposta ácer (maple cale) – anteriormente desconhecido pelos moradores da aldeia!

O improvável empreendimento alimentar foi concebido quando o casal, ❤️ que anteriormente estava baseado blazer online aposta Cape Cod e trabalhava no negócio de restaurantes dos EUA procurava um novo começo ❤️ para viver.

“Meu marido e eu queríamos criar nossa filha Erminia, de 3 anos blazer online aposta uma pequena cidade (italiana), cercada pela ❤️ história do estilo mais lento que ela oferece”, disse Sciarretta à blazer online aposta .

"Não nos mudamos para cá, mas sim ❤️ de forma a integrar-nos. Os habitantes locais apoiaram o nosso trabalho blazer online aposta trazer uma nova cozinha que nunca tentaram antes."

Sciarretta, ❤️ que tem dupla cidadania americana-italiana tinha querido se reconectar com suas raízes italianas antes do casal decidir fazerblazer online aposta❤️ mudança.

Seu avô era originalmente de Minturno, uma vila piscatória ao norte da cidade e depois que ela estudou blazer online aposta Roma ❤️ anos antes tinha se apaixonado pelo Dolce Vita. Avançando para além dos Covids ano passado tanto ele quanto Silva decidiram ❤️ a hora do movimento escolhendo Calabria

"Nós nos apaixonamos pela Calábria e especialmente Santa Domenica Talao", diz Sciarretta. “É uma bela ❤️ cidade no topo de colina com vistas deslumbrantes das montanhas, mas é realmente a comunidade imaculada pelo comercialismo que você ❤️ vê blazer online aposta outras cidades”.

"Aqui todos cuidam uns dos outros. Se uma pessoa não está indo bem, toda a cidade se ❤️ reúne para ajudar um ao outro", acrescenta ela ”.

Desde a abertura do The Fig, as criações dos dois criaram uma ❤️ agitação na sonolenta Costa dei Cedri da Calábria ou Citrus Coast.

O novo lugar é um grande sucesso.

Eles vendem variações americanas ❤️ blazer online aposta clássicos italianos, mas são os alimentos desconhecidos que estão ganhando sobre clientes locais. Estes incluem pratos do sul dos ❤️ EUA como biscoitos e molho para o café da manhã ; sanduíches de porco puxados - além disso um monte ❤️ das especialidades Tex-Mex com burrito no pequeno almoço

Sciarretta diz que tem sido divertido apresentar italianos --que normalmente começam o dia ❤️ com uma massa doce ao lado de seu café da manhã – para ingredientes saborosos como salsicha.

O frango de uísque ❤️ com pêssego sobre purê também foi um sucesso, entre outros.

"Tivemos um sanduíche de porco puxado com salada e anéis fritos ❤️ cebolas frita, molho caseiro para churrasco", diz Sciarretta. “Os italianos nunca tinham tido nada parecido a isso que ainda estão ❤️ falando sobre ele quando está voltando.”

Mas o principal sorteio é a carta de taco completa nas noites segunda e terça-feira, ❤️ constantemente sobrelotado. Os moradores locais parecem loucos por esses soirées "exótico".

"Nossas noites de taco são super divertida, temos uma grande ❤️ multidão italiana e americana... tem sido divertido explicar (para os italianos) o que é um Tacos na rua ou como ❤️ comê-lo nas mãos.

Sciarretta e da Silva comemoraram o Dia de Ação do Graças no ano passado, organizando um fim-de semana ❤️ irlandês americano blazer online aposta St. Patricks que serviu Guinness importado com peixe para os clientes americanos expatriados irlandeses raízes ndia

Os moradores ❤️ locais também têm visitado The Fig para café da manhã "incomum" com cafés gotejantes americanos reais sem fundo (ao lado ❤️ do expresso italiano), mimosas desnaturadas, cappuccino leite aveia.

"Uma das primeiras coisas que importamos dos Estados Unidos foi o xarope de ❤️ bordo para nosso menu do café da manhã, simples então muitas vezes fazemos especiais como panquecas com papoula limão e ❤️ pão francês panettone", diz Sciarretta.

O casal BR bebidas alcoólicas importadas como a vodka de Tito, do Austin e Bulleit bourbon.

Sciarretta, ❤️ uma ex-bartender de barmans e que sempre teve paixão pela mixologia. Seus coquetéis "híbridos" incluem The Calabrese (tequila infundida com ❤️ pimenta calábica), Black Manhattan with Kentucky Bulleit bourbon; Amaro italiano: bitteres and local

amarenose

cerejas preta.

Nas noites de Taco há uma lista ❤️ com margaritas e mezcals especiais, além dos coquetéis brasileiros da cachaça.

Para sobremesa, há "espresso martinis" e Bailey' também cafés ❤️ irlandês.

O casal diz que decidiu cozinhar americano no sul da Itália porque queria agitar as tendências culinárias locais.

Quando ela frequentou ❤️ a faculdade blazer online aposta Roma, Sciarretta observou como o único que faltava para torná-lo perfeito era diversidade de cena alimentar.

"Eu amo ❤️ comida italiana, eu cresci blazer online aposta uma família ítalo-americana onde tínhamos o molho de domingo e braciola toda semana com as ❤️ massas caseiras. Mas crescer nos Estados Unidos é um caldeirão da culinária então realmente senti falta das refeições mexicana...

"Foi aí ❤️ que nasceu a ideia de voltar para Itália e abrir um restaurante", diz ela.

Ser capaz de encontrar uma casa acessível ❤️ na Itália foi outra razão pela qual eles abandonaram os EUA. Quando Covid bateu, decidiram dar o mergulho depois tropeçar ❤️ blazer online aposta toda a Calábria durante pesquisa on-line ”.

"O mercado imobiliário nos Estados Unidos está fora de controle, ele desempenha um ❤️ fator no porquê nós mudamos", acrescenta Sciarretta.

Eles agora se estabeleceram blazer online aposta uma casa rural de quatro quartos, com oliveiras e ❤️ vinha - um conjunto que lhes custa menos da metade dos BR R$ 1 milhão mais algo semelhante seria na ❤️ Flórida ou Cape Cod. Lá eles cultivam seus próprios produtos incluindo jalapenos coentro>

Quando eles embarcaram blazer online aposta seu novo empreendimento, ❤️ a ideia de trazer uma culinária estrangeira para dentro da cultura alimentar profundamente enraizada na Calábria era “certamente assustadora”, diz ❤️ Sciarretta.

“Não sabíamos se seríamos aceitos, mas cozinhamos os alimentos que amamos e estamos introduzindo uma nova rodada blazer online aposta seus produtos ❤️ locais.”

Como a comida, nablazer online apostaopinião é apenas mais uma forma de se relacionar entre culturas eles dizem que ❤️ sentem orgulho blazer online aposta ver os moradores locais "abraçar algo novo e estranho para elas".

Mais importante, dizem eles: abrir o The ❤️ Fig lhes deu mais tempo de qualidade para a família.

"A nossa vida antes da Itália era muito ocupada, nós dois ❤️ sempre trabalhamos sem parar e tivemos pouco tempo para qualquer outra coisa. Agora somos literalmente uma unidade familiar", diz Silva ❤️ ”.

Quando o restaurante está aberto, da Silva trabalha na cozinha e Shannon à entrada cumprimenta os clientes enquanto a filha ❤️ deles salta entre eles dois.

"Há moradores locais que vêm com seus filhos da idade dela e ela se senta, come ❤️ para brincar. Parece mais uma comunidade do lado de fora blazer online aposta vez dos negócios", acrescenta Silva ”.


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