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O que vamos comer esta noite?

"O que ha de ser para a jantar?" pergunta minha mulher. Estamos a ver as ♣ notícias das seis horas e a pausa que deixo antes de responder é mais longa do que pretendia. Estou à ♣ procura das palavras certas.

"Mexilhão Wellington", digo, finalmente. O silêncio que se segue é mais longo ainda.

"Oh não", susurra minha mulher.

Probavelmente ♣ não deveria ter expressado-me assim - "salmão cbet biomedical crosta" poderia ter transmitido a mesma ideia de forma mais apetecível - ♣ mas estou à procura de formas de substituir a carne vermelha da nossa dieta pelo peixe, especificamente as espécies conhecidas ♣ como forrageiras, como arenques, anchovas e sardinhas. Isto baseia-se cbet biomedical achados de que tal substituição poderia impedir a diabetes, reduzir ♣ a nossa pegada de carbono e salvar até 750 000 vidas a nível global até 2050. De acordo com o ♣ estudo, publicado este mês, uma tal alteração poderia ter benefícios de saúde espetaculares cbet biomedical todo o mundo, eliminando entre 8 ♣ m e 15 m de anos vividos com deficiência. Assim, estou cbet biomedical busca de formas de usar peixe gordo da ♣ mesma forma que usava carne vermelha.

Os peixes gordos, ricos cbet biomedical "ácidos graxos omega-3 de cadeia longa poliinsaturados", incluem cavala, salmão, ♣ sardinhas, pilchardos (que de facto são grandes sardinhas) e espingardeis. Todos eles têm possibilidades culinárias; nenhum deles é um ótimo ♣ substituto caseiro para a carne vermelha. Isso não significa que as pessoas não tenham tentado. Agora, é minha vez.

Salmão ♣ Wellington

Impressionante, mas pesado ... salmão wellington.

Não comemos bife Wellington às ♣ terças-feiras, mas é uma das primeiras receitas cbet biomedical que parece possível fazer uma substituição direta. Com base na reacção da ♣ minha mulher, acho que não vamos comer peixe Wellington cbet biomedical qualquer outra Terça-Feira.

A minha receita adapta-se a partir do site ♣ do Mercado de Peixe de Fulton cbet biomedical Nova Iorque. As minhas alterações principais envolvem cortes de custos - a receita ♣ diz-me para deixar o filete de salmão coberto de cogumelos no frigorífico ao longo da noite, mas qualquer vantagem obtida ♣ a partir disso me parece superada pelo inconveniente de deixar o peixe gordo sentado por mais um dia. No final, ♣ deixo-o no frigorífico durante cerca de duas horas.

Antes disso, os cogumelos são salteados com cebola, alho, tomilho, reduzidos a puré ♣ cbet biomedical processador de alimentos e misturados com lentilhas cozidas. A pasta resultante é espalhada cbet biomedical folhas de alga nori - ♣ a alga que se BR para embrulhar o sushi - que são então enroladas e sobre o salmão, com o ♣ résultado selado cbet biomedical plástico adesivo. Uma vez resfriado, o plástico adesivo é despido e todo o conjunto é envolvido cbet biomedical ♣ massa folhada pronta.

Nada disso é difícil - o principal problema é o tamanho. Uso um pedaço de salmão de 350g ♣ - partido ao meio e apilhado, para altura - e ainda requer um rolo inteiro de massa folhada. De qualquer ♣ forma, é mais do que suficiente para dois, especialmente se um deles se recusa a comê-lo. Parece impressionante e sabe ♣ bem, mas é pesado. Embora possa bem estar rico cbet biomedical ácidos graxos de cadeia longa, não acho que se possa ♣ chamar de alimento saudável uma vez que foi wellingtonizado.

Hambúrguer de sardinha

Inportável ... hambúrguer de sardinha.

Sou honesto, isto parecia uma má idéia desde o início: uma mistura de passas de ♣ pão, ovos, coentro,Cada um tem as suas próprias possibilidades culinárias; nenhum deles é um ótimo substituto caseiro para a carne ♣ vermelha. Isso não significa que as pessoas não tenham tentado.

Espetada de sardinha

Apresentação abominável ... espetada de sardinha.

Esta receita dos Cabeludos pede peixe de sardinha fresco, o que gosto, mas ♣ ele tem de ser filetado. Faço uma porcaria disso: leva-me cerca de meia hora para remover todos os ossos com ♣ pinças. Pode, naturalmente, pedir a um peixeiro que o faça por si, mas o meu peixeiro local não parece estar ♣ de humor para pequenos favores. Na realidade, ele parece desprezar-me, como se a minha tesão cbet biomedical comprar peixe durante as ♣ horas de abertura normal representasse não só uma desconveniência, mas uma injustiça monstruosa. Pode ser que ele traita todas as ♣ pessoas assim; nunca chego a ficar por lá o tempo suficiente para saber.

Os flancos de sardinha mutilados vão para um ♣ molho de vinagre tinto, casca de limão, orgão e azeite durante meia hora ou, idealmente, um pouco mais. Em seguida, ♣ são threadados cbet biomedical espetos entre dois quartos de cebola vermelha. A espetada pode ser grelhada, cozida no forno ou assada ♣ cbet biomedical grades por cerca de cinco minutos de cada lado. No meu caso, isto resulta cbet biomedical mais mutilação - o ♣ peixe adere à grade e despedaças-se quando me tento dar a virar. Parece delicioso, mas a minha apresentação é abominável.

Devo ♣ mencionar que existem algumas questões relativamente à sustentabilidade do peixe-espadarte - dependendo da fonte - devido à sobrepesca. No Reino ♣ Unido, a Sociedade para a Conservação Marinha recomenda o peixe-espadarte capturado à linha no sudoeste. Se estiver preocupado, deve perguntar ♣ ao seu peixeiro de onde o compra, coisa que, por obvias razões, não fiz.

Macarrão e bolinhos de peixe

A melhor até agora ... macarrão e bolinhos de peixe.

Esta ideia vem ♣ de uma receita da despensa de Jamie Oliver que encontrei no site da Tesco. Não poderia ser mais simples. Os ♣ bolinhos de peixe são uma mistura de grão-de-bico branco, pão, raspa de limão e atum cbet biomedical lata compactado. Use pilchards ♣ porque as latas são mais atraentes e porque


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