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Equipamento Biomédico Certificados Técnico Técnica técnico técnicoE-Mail: * (CBET)
Educação e treinamento baseados em {cbet methodology competências (CBET) podem ser definidos como:;um sistema de treinamento baseado em {cbet methodology padrões e qualificações reconhecidas com baseem{K 0] num competência competência- o desempenho exigido dos indivíduos para fazer O seu trabalho com sucesso e satisfatoriamente. A CBET utiliza uma abordagem sistemática em cbet methodology desenvolver, entregar e avaliação.

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A Educação Baseada em cbet methodology Competências (Competency Based Education em cbet methodology inglês) é um método de ensino que vem crescendo em cbet methodology popularidade e está se mostrando cada vez mais eficaz para os alunos. Nesse modelo, as competências e o crescimento dos estudantes são colocados em cbet methodology primeiro plano. Ao estudar estratégias de aprendizado centradas em cbet methodology competências, também conhecidas como Cbet approaches, seu benefícios será significante e meritório.
A seguir, destacamos 10 benefícios únicos da utilização do método de ensino competência ou Competency Base Education.
  1. Aprendizagem Personalizada.
    A Educação Baseada em cbet methodology Competências aproxima-se dos objetivos particulares dos estudantes e de estilos de aprendizagem pessoais facilitando uma conexão maior e consequentemente gerando mais interesse na geração de conhecimento tópico.
  2. Horário Flexível
    Esse benefício é uma direta conseqüência da aprendizagem personalizada e implica no princípio de andarem em cbet methodology ritmos distintos.
  • Aprendizado Acelerado.
    Quando compreensão e aplicação competem lado a lado, vemos à tona uma maior produção de conteúdo e adiquirição do mesmo.
  • Mestrado de Competência.
    A compreensão de competência vêm prezando o caminho de aprendizagem tal como descobri seus dons, talentos e potenciais.
  • Relevância da Vida Real.
    O currículo articula competências através das aplicações reais do dia-a-dia com exercícios de aplicação relevantes, práticos, provocantes.
  • Eficiência Financeira
    os estudos que trabalham o método de competências obtém assim, um efetivo aproveitamento dos seus recursos, incluindo de tempo e financiamento.
  • V ocê pode pensar que comer de forma mais sustentável exige mudanças drásticas, como a mudança para uma dieta à 🌛 base de plantas. Enquanto uma dieta à base de plantas é indiscutivelmente boa para a Terra, nossa nova pesquisa mostra 🌛 que pequenas mudanças cbet methodology seus hábitos alimentares também podem ter benefícios ambientais significativos.

    Avaliamos como os produtos alimentícios nas prateleiras dos 🌛 supermercados australianos se saem cbet methodology relação a indicadores ambientais-chave, como emissões de carbono e uso de água.

    Encontramos que trocar as 🌛 opções alimentícias mais prejudiciais ao ambiente pelas opções mais sustentáveis dentro do mesmo grupo alimentar, como trocar hambúrgueres de carne 🌛 bovina por hambúrgueres de frango, pode reduzir significativamente as emissões de carbono - até 96% cbet methodology alguns casos.

    O último que 🌛 queremos é tirar a diversão de comer. Em vez disso, queremos ajudar os consumidores a fazer mudanças dietéticas realistas que 🌛 também ajudem a garantir um futuro sustentável. Então, continue lendo para descobrir quais trocas simples de alimentos podem alcançar esse 🌛 objetivo melhor.

    Informando dietas sustentáveis

    O impacto ambiental dos alimentos pode ser estimado usando uma abordagem 🌛 conhecida como avaliação do ciclo de vida.

    Isso envolve identificar os "inputs" necessários ao longo da cadeia de suprimento alimentar, como 🌛 fertilizantes, energia, água e terra, e rastreá-los da quinta à mesa. A partir disso, podemos calcular a pegada ambiental - 🌛 ou o impacto ambiental por quilograma de produto - e compará-la com outros alimentos.

    A maioria dos estudos sobre pegadas ambientais 🌛 considera apenas os ingredientes crus que compõem os produtos alimentícios (como carne bovina, trigo ou arroz) cbet methodology vez dos produtos 🌛 embalados que as pessoas encontram nas prateleiras (como salsichas de carne bovina, massa ou biscoitos de arroz). Dos estudos que 🌛 realmente se concentram cbet methodology produtos embalados, a maioria considera apenas uma fração dos produtos disponíveis aos consumidores.

    Além disso, muitas pesquisas 🌛 consideram apenas as emissões de carbono de produtos alimentícios, excluindo outras medidas importantes, como o uso de água. E algumas 🌛 pesquisas usam pegadas ambientais globais médias, que variam significativamente entre os países.

    Nossa pesquisa visava superar essas limitações. Alinhamos pegadas ambientais 🌛 com os produtos que as pessoas encontram nas prateleiras dos supermercados e cobrimos uma grande variedade de produtos alimentícios e 🌛 bebidas disponíveis na Austrália. Também incluímos muitos indicadores ambientais, para permitir uma visão mais completa da sustentabilidade de diferentes alimentos.

    O que fizemos

    Chave para nossa pesquisa foi o banco de dados FoodSwitch, que compila dados de rótulos e ingredientes 🌛 de alimentos embalados e bebidas a partir de imagens de produtos embalados. Ele cobre mais de 90% do mercado de 🌛 alimentos embalados australiano.

    Combinamos o banco de dados com um método matemático que soma o impacto ambiental dos ingredientes para quantificar 🌛 a pegada do produto como um todo.

    A partir disso, estimamos a pegada ambiental de 63.926 produtos alimentícios disponíveis cbet methodology supermercados 🌛 australianos. Em seguida, simulamos os benefícios potenciais de fazer "trocas realistas" entre produtos - isto é, trocas dentro da mesma 🌛 categoria de alimentos.

    Nossas descobertas

    Os resultados mostram como uma pequena mudança dietética pode ter consequências ambientais grandes.

    Para um carrinho 🌛 de compras composto por itens de oito grupos alimentares, simulamos os benefícios de trocar de produtos de alto impacto cbet methodology 🌛 direção a produtos de impacto médio ou baixo.

    Nossa análise assume um ponto de partida a partir dos produtos mais prejudiciais 🌛 ao ambiente cbet methodology cada grupo alimentar - por exemplo, biscoitos doces, queijo e patties de hambúrguer de carne bovina.

    Uma mudança para produtos de impacto médio para todos os oito itens - como um muffin, iogurte e 🌛 fatias de carne - pode levar a uma redução de, no mínimo, 62% no impacto ambiental. Mudanças cbet methodology direção à 🌛 opção mais sustentável para todos os itens - pão, leite de soja ou frango cru - podem alcançar uma redução 🌛 mínima de 77%.

    Essa análise termina nas prateleiras do supermercado e não inclui processamento adicional de alimentos pelo consumidor. Por exemplo, 🌛 a carne crua geralmente será cozida antes do consumo humano, o que expandirácbet methodologypegada ambiental cbet methodology graus variáveis, dependendo 🌛 do método utilizado.

    Confira a infografia abaixo para mais detalhes. Os resultados completos estão disponíveis cbet methodology nosso estudo.

    Fonte: P. Shah, O. Geyik, C.L. Archibald, M. Hadjikakou. Criado com Datawrapper

    O próximo passo

    Muitas pessoas estão procurando formas 🌛 de viver de maneira mais sustentável. Informações insuficientes ou complexas podem causar confusão e ansiedade nos consumidores, levando à inação 🌛 ou paralisia. Os consumidores precisam de mais informações e apoio para escolher alimentos mais sustentáveis.

    Supermercados e revendedores também desempenham um 🌛 papel importante - por exemplo, dando destaque a produtos sustentáveis cbet methodology locais de destaque nas prateleiras. Preços atraentes também são 🌛 cruciais - especialmente no meio de uma crise de custo de vida quando pode ser difícil priorizar sustentabilidade cbet methodology relação 🌛 a custo.

    Intervenções governamentais, como campanhas de informação e tributação de produtos de alto impacto, também podem ajudar.

    A rotulagem de alimentos 🌛 também é importante. A União Europeia está à frente com medidas como o eco-score, que integra 14 indicadores ambientais cbet methodology 🌛 uma única classificação de A a E.

    Aplicativos como o ecoSwitch também podem capacitar os consumidores.

    As dietas das pessoas cbet methodology nações 🌛 desenvolvidas, como a Austrália, exercem uma alta carga sobre nosso planeta. Escolhas alimentares mais sustentáveis são vitais para alcançar um 🌛 futuro sustentável para a humanidade. Esperamos que nossa pesquisa ajude a iniciar uma mudança positiva.

    Michalis Hadjikakou é um pesquisador 🌛 sênior cbet methodology sustentabilidade ambiental, Escola de Ciências da Vida e Ambientais, Faculdade de Ciência, Engenharia & Construção, Universidade Deakin. Carla 🌛 Archibald é um pesquisador sênior, ciência da conservação, Universidade Deakin. Özge Geyik é visitante, Escola de Ciências da Vida e 🌛 Ambientais, Universidade Deakin. Pankti Shah é um aluno de doutorado, Universidade Deakin. Este artigo foi originalmente publicado no Conversation


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