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Ao destacar como a capital japonesa representa o auge da excelência global freebet zebet restaurantes, Daniel Calvert de Sézanne optou por 👍 usar uma referência no futebol.
"Tóquio é realmente a Liga dos Campeões da culinária", disse ele.
Bem, se esse for o caso 👍 restaurante Calvert no elegante entorno do Four Seasons Hotel Tokyo freebet zebet Marunouchi acaba de ganhar a culinária equivalente à 👍 famosa competição europeia que foi aclamado não só como melhor na Tóquio mas também por toda região depois da conquista 👍 dos 50 melhores restaurantes asiáticos para 2024 evento semana passada.
É uma conquista notável para um chef vindo de pequena cidade 👍 ao sul da capital, que cozinha culinária francesa freebet zebet Tóquio.
Masfreebet zebetcarreira e trajetória sempre foram definidas pela experiência global, 👍 exposição de arte ou paixão por abraçar outras culturas.
Em 2006, o chef australiano Shane Osborn, do aclamado Arcano de Hong 👍 Kong contratou Calvert para trabalhar freebet zebet seu restaurante Pied à Terre com estrela Michelin.
"O talento de Daniel foi claro desde 👍 tenra idade e seu caminho para o sucesso tem sido antecipado por muitos que trabalharam com ele ao longo dos 👍 anos", disse Osborn à freebet zebet .
"Sua dedicação ao ofício da alta gastronomia e respeito pela profissão fazem dele um 👍 grande embaixador para a indústria, enquanto ele se destaca freebet zebet uma lotação de mercado global."
Mais experiência no currículo seriamente impressionante 👍 de Calvert inclui uma passagem pelo famoso Per Se do Chef Thomas Keller freebet zebet Nova York, onde ele se tornou 👍 o mais jovem sous-chef com apenas 23 anos e empregado da edição deste ano. O Santo Graal culinário parisiense seguiu 👍 afreebet zebetcarreira na Epicure que é também um restaurante estrelado por três estrelas Michelin como perse eper (com exceção 👍 dos restaurantes).
Afreebet zebetviagem gastronómica global continuou com uma mudança para Hong Kong e o bistrô parisiense contemporâneo Belon, onde 👍 ganhou ao restaurante um estrela Michelin que alcançou a quarta posição na lista dos 50 melhores restaurantes da Ásia. Agora 👍 freebet zebet capital japonesa seu foco laser sobre execução excelência de atenção aos detalhes trouxe duas estrelas do Guiatelem apenas 👍 três anos além das mais recentes distinções
"Tive sorte de viajar e tomar decisões corretas - ou boas escolhas- nos momentos 👍 certos", disse Calvert à freebet zebet .
"Muito do sucesso que tivemos foi viajar e ter a mente aberta - fazer 👍 amizade com pessoas de todo o mundo. Viajando pelo planeta, como inglês somos uma ardósia freebet zebet branco – Somos esponjas."
Sézanne 👍 - nomeado freebet zebet homenagem a uma pequena cidade de mesmo nome na região francesa do Champagne, está situado no coração 👍 da área empresarial e comercial Tóquio.
shishkansen
trens que passam para a estação de Tóquio adjacente alguns andares abaixo.
No entanto, a frenética 👍 corrida urbana do lado de fora parece muito distante da sensação elegante e minimalista que o designer André Fu tem 👍 na sala.
Arte contemporânea, cristal Baccarat e um carrinho de champanhe Christofle lembram aos hóspedes que este é jantar sério - 👍 menus do almoço começam a partir 27.800 ienes (R$ 185)), o Jantar 50 mil iene (US R$ 330) – mas 👍 os jovens equipe também garante uma falta da pretensão com calor trabalhar sem qualquer traço das coisas ruins freebet zebet seu 👍 ambiente pessoal ou familiar para você fazer algo diferente no mundo real!
Calvert, seu chef executivo sous Ashley Caley e a 👍 equipe trabalham para elaborar pratos com base nos melhores produtos disponíveis naquele dia. O que é crítico pra ele está 👍 na singularidade do serviço prestado por eles ao calverte?
"A coisa mais importante para mim é que o convidado está tendo 👍 um prato só pode ter aqui", diz ele.
Os hóspedes que enfrentam a cozinha podem vê-los no trabalho, um estudo tranquilo 👍 freebet zebet foco total e intensidade.
A primeira mordida servida é um gougre, uma massa de choux salgado cheia com queijo líquido 👍 48 meses envelhecido. De certa forma? Um cartão culinário representando a técnica perfeita freebet zebet torno do ingrediente orgulhosamente francês!
Outra é 👍 claramente mais japonesa, onde shima ebi (um tipo de camarão da ilha norte do Hokkaido) está marinado freebet zebet vinho tinto 👍 jaune na região francesa Jura. Depois habilmente coberto com uma geléia brilhante também trabalhada a partir dos pratos vinijantes servidos 👍 numa bandeja prateada; trata-se dum prato deslumbrante para todos os gostos!
Amadai, conhecido como peixe-telhado freebet zebet inglês vem da Prefeitura de 👍 Yamaguchi no Japão e é primorosamente cozido para garantir a textura perfeita ou mordidas crocante na pele antes que seja 👍 envolvido num molho rico com tomilho limão.
Fragrante e terroso, um cogumelo morel é então de alguma forma recheado com botan 👍 Ebi outro tipo do camarão servidos alho selvagem. É coroado por uma fina disco perfeito novamente para contraste texturar 👍 onde o mesmo método utilizado na fabricação dos bolinhos gyoza mistura óleo-camaroeiro freebet zebet cogumelos morell farinha ou bouillon (boomillion).
Na Sézanne, 👍 nunca há um enfeite desnecessário ou florescer. Tudo está no prato por uma razão - a principal das quais é 👍 sempre o sabor!
Como seria de esperar, um programa mundial acompanha as refeições desde uma ampla gama dos champanhes e colheita 👍 lendária até a impressionante variedade das bebidas sem álcool. Tudo cuidadosamente curado pelo sommelier Nobuhide Otsuka!
Sobremesas são igualmente paradas, mais 👍 memoravelmente um pudim de arroz que se estende pelo mundo graças a segmentos vibrante do deslumbrante citrino japonês e uma 👍 leve creme italiano zabaglione.
Pare-você freebet zebet suas trilhas, tipo bom. Largue a colher como boa!
Quanto ao chef? Calvert está feliz freebet zebet 👍 modestamente tomar o considerável elogio do melhor restaurante da Ásia com uma pitada de sal, por assim dizer.
"Posso dizer com 👍 segurança que somos 100% melhores - talvez 1.000% – do ano passado", diz ele. “Não estou dizendo, merecemos mais isso 👍 de ninguém; mas acho o trabalho da equipe neste mesmo período... aos meus olhos eles merecem totalmente esse feito”.
"Não podemos 👍 deixar este prêmio mudar as coisas para Sézanne porque o mais importante é nossos convidados - temos tantos frequentadores, queremos 👍 ter certeza de que ainda estamos lá por eles.
Consistência é a chave. Qualquer um pode fazer algo grande uma vez, 👍 o sucesso está freebet zebet repetir as mesmas coisas várias e muitas vezes lutando pela excelência de cada prato."
Chris Dwyer é 👍 um escritor de comida e viagens. Siga-o em:
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