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Denise Coates CBE (born 26 September 1967) is a British billionaire businesswoman, the founder, majority shareholder and joint chief executive of online gambling company Bet365.

Abertura da última temporada de F/X: As feridas de Carmy na série The Bear e a realidade do setor de ❤️ alimentação e hospitalidade

A cena de abertura da popular série de drama F/X The Bear começa com o chef problemático Carmen ❤️ "Carmy" Berzatto fitando uma cicatriz profunda nubank na bet365nubank na bet365mão. Ele explica vagamentenubank na bet365origem para anubank na bet365namorada médica, Claire; ❤️ a cicatriz, agora curada, parece nada para ele. Claire, atenta a o que Carmy não diz, pergunta se a dor ❤️ foi tão intensa que ele não conseguiu senti-la no momento.

A dor adiada de Carmy não se limita às suas feridas ❤️ passadas. Ele está passandonubank na bet365trauma para os funcionários de seu próprio restaurante ao empurrá-los até seus limites.

A simbologia da ❤️ cicatriz de Carmy não se limita ànubank na bet365passado caótico. É um exemplo direto do bem-estar dos trabalhadores de restaurantes ❤️ e hospitalidade. Seja que você seja um lavador de pratos, um cozinheiro de pastelaria ou um cozinheiro de preparo, uma ❤️ verdade universal deste trabalho énubank na bet365natureza fisicamente exigente.

Descobri isso pela própria experiência 11 anos atrás, nubank na bet365 meu primeiro emprego ❤️ pós-escola culinária. Como muitos de meus colegas de classe, eu era ambiciosa: enquanto carregava uma cópia esfarrapada de Anthony Bourdain's ❤️ Kitchen Confidential, eu devorava os padrões e histórias europeus da indústria e dos chefes como Jean-Georges Vongerichten, Jacques Torres e ❤️ Daniel Boulud (que fez uma participação na série The Bear este temporada, entre outros chefes elites). Eu tinha fome como ❤️ um bebê faminto, com vontade de vida na cozinha.

Em um restaurante famoso nubank na bet365 Nova York por seu brunch e avistamentos ❤️ de celebridades, conheci uma cozinheira de linha que sofreu uma lesão que me deixou pasmada. Ela acidentalmente deixou cair um ❤️ cartucho de gás, usado nubank na bet365 dispensadores de chantilly comerciais, nubank na bet365 um tanque de açúcar fervente. Explodiu nubank na bet365 seu rosto, deixando ❤️ uma cicatriz profunda e marcante que se estende denubank na bet365testa até o queixo.

A realidade do que o serviço de ❤️ alimentação realmente envolve me atingiu quando a cozinheira de linha retornou ao trabalho no dia seguinte ànubank na bet365lesão. Eu ❤️ refleti sobre a pergunta que todos os cozinheiros fazem nubank na bet365 algum momento: tenho força física e mental suficientes para me ❤️ fazer algo nesta indústria? Mesmo que séries como The Bear mostrem as pressões de trabalhar na "parte de trás da ❤️ casa", elas raramente retratam como uma vida de cozinha pode devastar um corpo. Contrariamente, eles tendem a romanticizar a luta ❤️ corpórea diária.

Na realidade, turnos estão repletos de perigos e a perspectiva de dor. Nódoas de queimaduras nubank na bet365 nósso punho. Pisos ❤️ escorregadios. Ameaças a nossos membros do grande misturador Hobart. Lesões por movimentos repetitivos de desossar carne ou segmentar lixos cheios ❤️ de citrus. E pairando sobre tudo isso pode estar um chef bêbado que poderia eviscerar verbalmente a equipe ou mesmo ❤️ agredi-los fisicamente por um engano desafortunado.

De acordo com o Escritório de Estatísticas do Trabalho dos EUA, 93.800 lesões e doenças ❤️ não fatais foram relatadas nubank na bet365 restaurantes de serviço completo nubank na bet365 2024. E esse número não inclui as experiências de trabalhadores ❤️ que suportaramnubank na bet365dor nubank na bet365 silêncio.

Um mês nubank na bet365 minha primeira temporada como cozinheiro de linha, estava derrotado por um dia ❤️ exaustivo que começou com uma viagem de 5h da manhã e terminou depois de 5h da tarde. Fadiga era meu ❤️ companheiro constante. Os meus pés sentiam-se como se tivessem sido perfurados por estilhaços de vidro. Desenvolvi cistos do tamanho de ❤️ bolas de golfe que mais tarde foram diagnosticados como síndrome policística dos ovários; o emprego não causou-os, mas o estresse ❤️ certamente os agravou. Apesar de dias de trabalho físico árduo, era incentivado a pular "refeições familiares" – a comida de ❤️ trabalho oferecida aos funcionários; se encontrasse um lanche para amenizar a minha fome, era ordenado a comê-lo curvado e fora ❤️ da vista dos clientes; o espetáculo de um cozinheiro mascando é uma grande ofensa.

Eu tinha 21 anos e não conseguia ❤️ navegar no poder na cozinha ou proteger meu bem-estar. Nós éramos ensinados a dizer "Sim, chef" automaticamente na escola culinária. ❤️ Mas aprendemos muito pouco sobre como trabalhar nubank na bet365 uma cozinha e viver uma vida saudável ao mesmo tempo.

Lembro-me de dois ❤️ conselhos francos da minha escola: "Encontre um novo hobby porque agora que o seu hobby é anubank na bet365carreira, você ❤️ vai precisar de um novo desafio criativo" e "não trave as suas pernas" quando estiver nubank na bet365 pé nubank na bet365nubank na bet365estação ❤️ por horas de tempo. Isso foi o meu "educação física" na escola culinária.

Chefe Dawn Sloan de Houston trabalhou nubank na bet365 restaurantes ❤️ de fine dining na Califórnia e na Espanha; depois de retornar aos EUA, ela criou o popular food truck Soul ❤️ Taco, que ela está planejando relançar como um restaurante de tijolos e argamassa.

Quando perguntei sobre dicas para ficar saudável no ❤️ emprego, ela disse, mais do que um pouco sériamente: "Compre seu suporte para a parte inferior danubank na bet365coluna agora." ❤️ No entanto, ela se considera sortuda por fazer algo tão arriscado como abrir um restaurante porque uma vez ela não ❤️ sabia se seria capaz de trabalhar nubank na bet365 restaurantes novamente após um problema de saúde.

Enquanto operava uma chapa no meio de ❤️ um turno nubank na bet365 um famoso restaurante três-estrelas Michelin na Espanha, ela experimentou uma crise de saúde inesperada e séria. "Eu ❤️ estava aquecendo algo para sair no prato, e de repente não consegui ver. Eu pensei que devia ser porque estava ❤️ cansado. Mas [a visão extremamente turva] não passou." Seu retina havia se descolado do fundo do olho.

Ela continuou a trabalhar, ❤️ balbuciando seu caminho através do serviço. Apenas após terminar a comida para cerca de 100 clientes, Sloan compartilhou o que ❤️ aconteceu com seus colegas e procurou ajuda. Todo o tempo, ela argumentava com eles. Ela disse: "Não chame uma ambulância. ❤️ Você não chama uma ambulância para um restaurante três-estrelas" e perturbar anubank na bet365imagem de eficiência calma. O que se ❤️ seguiu foi meses de cirurgias e visitas a hospitais estrangeiros.

Jeremy Allen White nubank na bet365 The Bear.


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grafia: Matt ❤️ Dinerstein/AP

Por que os chefs e outros funcionários estão tão dispostos a trabalhar através de afecções mentais e físicas na cozinha? ❤️ As principais razões são práticas: salários baixos, falta de seguro, medo de perder seus empregos ou acusações de que eles ❤️ simplesmente não podem cortar. E como a chef Thérèse Nelson disse: "Para muitas pessoas que foram atraídas para esta profissão ❤️ por estilizações hiperestilizadas nubank na bet365 programas de televisão, as pessoas são influenciadas a ver a falta de autocuidado como uma insígnia ❤️ de honra."

Sua observação me fez me perguntar: como isso pode mudar nubank na bet365 um setor que basicamente espera que seus trabalhadores ❤️ usem seus corpos como atletas fazem?

Encontrei um pouco de esperança quando falei com Christian Hunter. Ele é co-proprietário e diretor ❤️ culinário do restaurante de Chicago Atelier, que ganhou uma estrela Michelin e lhe rendeu uma indicação para o prêmio de ❤️ melhor chef regional do James Beard Foundation nubank na bet365 2024. Ele disse: "Eu sou muito ambicioso, mas não ao custo de ❤️ meu time. Eu dependo deles."

Hunter oferece conexão intencional como contraponto ao mundo hipermasculino e hierárquico das cozinhas profissionais, cuja organização ❤️ é modelada nubank na bet365 brigadas militares e geralmente governada por uma filosofia de comer ou ser comido.

Minha intenção é dar o ❤️ maior número possível de ferramentas para que as pessoas possam cuidar de si mesmas

"Você precisa perguntar a si mesmo se ❤️ se importa com essas pessoas", disse Hunter. "Eu tento o melhor para passar tempo com minha equipe e me conectar ❤️ fora do trabalho." Ele também monitora a quantidade de seu time trabalhando nubank na bet365 uma indústria nubank na bet365 que as semanas de ❤️ 60 horas não são incomuns. Um trabalhador descansado é menos propenso a se machucar ou cometer erros, e assim como ❤️ um animal saudável faz para carne melhor, um chef saudável fará uma refeição melhor.

Em Los Angeles, a produtora de alimentos ❤️ e culinária Alyssa Noui notou uma necessidade de apoiar trabalhadores da indústria que estão passando por dificuldades tanto na cozinha ❤️ quanto fora dela. Noui, que principalmente lida com o "lado glamouroso" da alimentação, hospeda eventos de verificação semimensal com o ❤️ Southern Smoke Foundation, uma iniciativa para fornecer aos trabalhadores de alimentos e bebidas serviços de saúde mental gratuitos e acesso ❤️ a um fundo de emergência.

"Os eventos de verificação têm sido um lugar macio para aterrissar nubank na bet365 algumas das desconfortáveis imposições ❤️ da indústria enquanto celebramos a paixão que nos mantém voltando a ela", disse ela.

A chef e autora Nelson, fundadora do ❤️ projeto Black Culinary History, entende ambos os lados. Ela disse: "A cozinha é um dos poucos lugares nubank na bet365 que me ❤️ sinto inteiro e capaz de testar minha própria excelência." Mas também pode ser onde ela desenvolveu asma crônica e "pulmões ❤️ de fumante" apesar de nunca ter fumado um cigarro nubank na bet365nubank na bet365vida. A chef passou anos trabalhando na estação da ❤️ chapa nubank na bet365 restaurantes de hotéis; ela escolheu esses restaurantes intencionalmente porque achou que os grandes locais de trabalho de hospitalidade ❤️ tendiam a ter departamentos de recursos humanos, horários melhores e seguro que muitos restaurantes independentes, elites ou pequenos não têm.

Nelson ❤️ disse que a saúde dos trabalhadores de restaurantes deveria ser preocupação de todos os que fazem parte da operação. E ❤️ cada operação deveria ter algum tipo de plano de bem-estar que vai além denubank na bet365política de primeiros socorros ou ❤️ política de emergência. Empreendedores que abrem e possuem esses estabelecimentos "precisam ser conscientes da saúde de seus funcionários e da ❤️ investimento financeiro de planos de cuidados" . Criar locais de trabalho mais humanos custa dinheiro, e ela acrescentou que esses ❤️ mesmos empreendedores terão que levar nubank na bet365 consideração tais despesas nubank na bet365 seus modelos de lucro e ser claros "com os clientes ❤️ porque o branzino pode custar R$45" para apoiar a saúde dos funcionários.

Benefícios médicos são apenas uma parte de um plano ❤️ de bem-estar. Também pode significar criar uma cultura de trabalho nubank na bet365 que as pessoas têm liberdade para parar sem vergonha.

A ❤️ empresária de restaurantes de Seattle e indicada ao prêmio James Beard emerging chef Kristi Brown realiza verificações regulares de autocuidado ❤️ com seu pessoal nubank na bet365nubank na bet365notável refeitório, Communion. Meditação faz parte das reuniões de gerência e também nubank na bet365 uma reunião ❤️ pré-turno aos domingos porque ela acredita que a clareza mental e espiritual ajudam.

Brown tem planos de apoiar as meditações com ❤️ benefícios aprimorados. Seu objetivo é pagar 100% das taxas de seguro de seus funcionários dentro dos próximos dois anos – ❤️ atualmente, ela cobre 50% das taxas para funcionários que trabalham pelo menos 28 horas por semana.


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