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Todos nós olhamos para as nossas mães 1 better busca de sustento, por isso faz sentido que os laços formados 💹 entre elas e seus filhos ao redor da comida sejam profundos. Mas mesmo desde aqueles primeiros dias há mais do 💹 a fazer além apenas encher nossa barriga!

A nutrição pode ser a primeira língua que entendemos, mas à medida 1 better crescimento 💹 o modo de cozinhar e as abordagens do lado da mãe começam frequentemente por articular ideias mais complexas com conselhos 💹 infalíveis.

Não é surpresa, então que para aqueles nas indústrias de alimentos e hospitalidade essas primeiras lições sejam filosóficas ou práticas 💹 mantêm ressonância particular.

Da frugalidade e intuição ao valor da preparação, eficiência (e um bom cozinheiro de arroz), cinco chefs australiano 💹 cozinhados ou restauradores compartilham os melhores conselhos das mães na culinária – além disso.

"Os ingredientes mais básicos podem ser 💹 transformados 1 better algo especial"

Julia Busuttil Nishimura, autora de livros e livro sobre Melbourne.

Julia Busuttil Nishimura com1 bettermãe, Rachel 1 better 💹 1989: "Ela realmente sabe cozinhar intuitivamente e frugal também"

Minha maior lição da minha mãe na cozinha é como ela sempre 💹 fez as pessoas se sentirem com1 bettercomida. Quando eu era pequena, tinha que colocar mais cadeiras 1 better volta de 💹 uma mesa – quanto maiores eram os lugares à frente das mesas melhor a alimentação foi sobre um sentimento acolhedor; 💹 Um ato generoso e amoroso

Ela sempre foi uma cozinheira confiante, mas nunca leva isso muito a sério. E ela realmente 💹 sabe cozinhar intuitivamente e frugal também não tínhamos muita coisa crescendo até que ainda colocava um almoço de domingo 💹 todas as semanas para pelo menos 10 pessoas O menu era muitas vezes o mesmo: sopa francesa cebolas torrada porco 💹 com todos os guarnimentos do mousse chocolate A cheiro daquelas cebolaes and brando cozinha 1 better 7.30 como eu estava alarme 💹 me

Ela me ensinou a fazer grampos de copa e ingredientes humilde brilham, isso é algo que informou o modo como 💹 eu cozinhava. Os princípios mais simples podem ser transformados 1 better alguma coisa especial para compartilhar com os outros

“Ela vê a 💹 comida como uma maneira de se comunicar e conectar-se”

Victor Liong, chef-proprietário de Lee Ho Fook 1 better Melbourne.

Victor Liong com1 better💹 mãe Stevia Loh 1 better 2024.


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: Fonte

Minha mãe sempre diz: "Se você vai fazer algo duro, coma primeiro - nunca vá 💹 para a batalha fome." A minha mamãe é uma dona de casa incrível e um cozinheiro inacreditável. Ela cresceu 1 better 💹 restaurantes na Kuala Lumpur então ela sabe o seu caminho ao redor da cozinha E1 bettergama das culinárias são 💹 muito amplas!

Ela é uma mãe tigre clássico com padrões muito elevados. De acordo para ela, um bolinho de massa deve 💹 ter pelo menos nove pregas e até mesmo esta semana minha equipe estava brincando sobre a necessidade do 13 mínimo 💹 porque eu absorvi seu amor pela finesse (aperfeiçoamento) da técnica --e talvez tenha levado isso por cima num nível alto!

Mas 💹 mais do que ser uma stickler para detalhes, o me ensinou é estar sempre aprendendo e interessada. Quando eu estava 💹 na escola ela tentava receitas de outras mães levando comida aos vizinhos; Ela vê a alimentação como um meio pra 💹 se comunicar com eles... E essas são realmente as lições muito maiores sobre qual prato seria melhor!

Nem tudo pode ou 💹 deve ser um processo rápido. ""

Ahana Dutt, ex-chefe de cozinha do Raja 1 better Sydney.

Ahana Dutt (à direita) com1 bettermãe 💹 Sharmila Basu Thakur.

Eu me apaixonei por cozinhar porque da minha mãe. Ela trabalhou muito, mas nos fins de semana passamos 💹 um monte tempo juntos na cozinha volta 1 better Kolkata nós iriamos para os mercados todos domingos e comprar o 💹 grande fim-de -semana refeição ela ensinou que valor no conhecimento dos seus fornecedores – você tem as melhores ofertas do 💹 melhor produto!

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De volta na cozinha muito 💹 do que aprendi com ela não foi através de instrução, mas observação. Temperar especiarias por exemplo é algo a fazer 💹 1 better um temporizador; porém essa tarefa exige muita coisa da minha parte e você tem para ver os sinais das 💹 gorduras pra saber quando adicionar as temperos ou como fazê-lo ficar bem rápido se o processo ainda está sem retorno 💹 – terá tudo recomeçar novamente!

Minha mãe é uma mulher muito ocupada e 1 better1 bettervida cotidiana ela está bastante impaciente, 💹 mas quando estiver na cozinha gosta do processo. Cozinhar com minha mamãe me ensinou que nem tudo pode ou deve 💹 ser um procedimento rápido: preparação; ficar relaxada – tomar seu tempo sempre dá os melhores resultados

“Uma refeição eficiente pode ser 💹 tão cheia de amor quanto o prato mais elaborado”

Junda Khoo, chef-proprietária de Ho Jiak 1 better Sydney.

Junda Khoo no mercado molhado 💹 Chowrasta 1 better Penang, Malásia 1994 com1 bettermãe Chin Bey Fan e avó OOI Geok Tuan.

Minha mãe trabalhava 1 better 💹 tempo integral e tinha três de nós para cuidar. De volta à Malásia era tão barato comer fora, ela nem 💹 precisava cozinhar ; mas colocar esse esforço foi uma maneira que nos mostrou o quanto se importava com isso!

Ela tinha 💹 tantas maravilhas de um pote, que me ensinou a fazer uma refeição eficiente e cheia do amor como o prato 💹 mais elaborado. Também adorava equipamentos – vapores ferventes (vapor), panelas com arroz ou qualquer coisa para facilitar cada vez melhor; 💹 facadas afiadamente eram essenciais!

Cortar papel de gengibre fino, segundo minha mãe é a chave para o sucesso do prato. Ela 💹 aprendeu que com1 betterprópria Mãe quem policiava todos os nossos pedaços enquanto eu estava crescendo? Eu costumava pensar isso 💹 era apenas uma coisa velha da senhora asiática ; mas claro eles estavam certos: quanto mais finos você fatias ginger 💹 rápido são liberado e menos precisa usar pra obter esse sabor!

“Cozinhar juntos é uma verdadeira linguagem do amor”

Durkhanai Ayubi, co-proprietário 💹 da cozinha afegã Parwana de Adelaide.

(L-R) A mãe de Durkhanai, Farida ayubi; Durkhanaai o pai e1 betterirmã Fatema yupi 💹 com suas sobrinhas Yurá Ashná and Zainab O filho na cozinha afegã Parwana durante Eid 1 better 2024.

Viemos para a Austrália 💹 como refugiados 1 better meados dos anos 80. Nossa cultura alimentar era algo que poderíamos trazer conosco quando começamos nossa vida 💹 novamente, cozinhar e comer sempre foram uma parte central da família; um caminho de nos unirmos!

Os bolinhos são uma coisa 💹 enorme na cozinha afegã. Lembro-me de quando era jovem, minhas cinco irmãs e eu todos sentados ao redor da minha 💹 mãe com nossos próprios pequenos empregos Minha Mãe nos incentivou a ver coletividade como um ingrediente principal para boa 💹 refeição; Ainda cozinhomos assim 1 better família - me ensinou que comida – especialmente o ato do cozimento juntos é realmente 💹 amor linguagem!

Minha mãe sempre disse: "A comida afegã é um tesouro e o conhecimento disso, algo que vou passar para 💹 você." medida 1 better eu fiquei mais velha entendi cada vez melhor como ela queria dizer. Pratos são legados; cozinhar 💹 juntos pode ser uma maneira muito poderosa de ficar perto da1 betterherança cultural ou do seu povo... E isso 💹 não precisa significar sangue nem laços culturais – cozer junto com alguém significa se conectar a ele mesmo no amor 💹 por falar dele bem alto!


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