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é o quentalhe no B-15. Embora dos dois conctor pareçam notavelmente semelhantes à
cia, um pequeno Entalamento nos diferencia uma do 👄 outro: O A 15 tem 1 sulco grande não
orre perpendicular ao terminal terrestre! Qual foi a diferença Entre este Ce 👄 13 Power
rd como T16? pages-serviceS : blog stayonline
grandes quantidades de calor, tais como
E: e,
Lucy e eu recentemente abrimos um bistro francês no oeste de Londres, inspirado por minha avó Joséphine. É nossa ❤️ primeira joint venture com o nosso projeto mais pessoal até hoje parrainage zebet dia: a restauração que lembra os
bouchons
Atendemos a comida ❤️ que minha avó costumava cozinhar, e o menu apresenta muitos pratos exclusivos de Lyon. Como na culinária francesa da cidade ❤️ natal do Lião as receitas atuais são rústicas ou saudáveis; além disso é uma ótima maneira para comemorar no dia ❤️ 14 julho: Dia das Bastilhas!
Oeufs en minharette
de Claude Bosi
oeufs en minharette
(ovos empoeirados no vinho tinto, cogumelos e cebolas).
Este clássico francês ❤️ apresenta ovos escalfados parrainage zebet um molho rico e tinto com cogumelos, cebolas ou bacon. É muito rica porque envolve a ❤️ redução de uma garrafa inteira do vinho!
Prep
15 min.
Cooke
50 min.
Servis
4
2 colheres de sopa azeite
250g.
bacon grosso
(idealmente francês, e ainda mais idealmente da ❤️ Alsácia), cortado parrainage zebet lardon.
2 chalotas
, descascado e picado finamente.
2 dentes de alho
, descascado e picado.
400g botão cogumelos
, esquartejado.
20
bebê pérola cebolas
, ❤️ descascado.
Sal e pimenta
vinho tinto 750ml
– para um leve ou médio-corpo, como beaujolais e pinot noir;
8 ovos grandes
300ml reduzido.
carne escura estoque
Um ❤️ pouco picado.
salsaia
, para enfeitar
Coloque o óleo parrainage zebet uma frigideira de ferro fundido grande ou skillet sobre um calor médio. Adicione ❤️ os lardon e frite, mexendo frequentemente por cerca cinco minutos até que eles tornemparrainage zebetgordura mais gorda para a ❤️ frente com as batatas fritadas; Use colher ranhurada na parte inferior da panela (para transferir esses pedaços) deixando-os engordados no ❤️ prato do bacon!
Adicione as chalotas e o alho à panela quente, refogue-se por alguns minutos até amolecer. Acrescente os cogumelos ❤️ com cebolas inteira de pérola; tempere bem
por cerca de cinco minutos, até que eles também estejam macios. Levante a mistura ❤️ e reserve o cogumelo da cebola
Despeje no vinho, depois reduza para quase um esmalte – dependendo do tamanho da panela ❤️ isso levará entre 10 e 20 minutos. Mexa o estoque de molhos parrainage zebet fervura ou cozinhe por 15-20 min até ❤️ que a massa engrossa - deve ter sabor rico profundo com espessura suficiente pra não escorrer fora das placas!
Enquanto o ❤️ molho está reduzindo, polche os ovos parrainage zebet uma panela de água fervente.
Coloque dois ovos escalfados no meio de cada uma ❤️ das quatro tigelas rasas, tempere-os com sal e pimenta; depois organizá o bacon. Cogumelos ou cebola ao redor deles: Colher ❤️ um molho generoso por cima da panela para provar novamente a carne picada parrainage zebet pó que serve como tempero à ❤️ base do limão (ou seja...).
Sole Grenobloise
A única Grenobloise de Claude Bosi.
Você não obtém muito mais francês do que esses filetes ❤️ de sola selada parrainage zebet um molho tangy, manteiga marrom infundido com toucas e salsa.
Prep
10 min.
Cooke
20 min.
Servis
4
Sal e pimenta preta
4 dover ❤️ sola única
, cerca de 500g cada um limpo e pele - peça ao peixeiro para fazer isso por você.
100g.
farinha simples
350g ❤️ de manteiga sem sal
2 colheres de sopa lillipu
t capers
, drenado.
Suco e raspa de 2 limões.
2 punhados de 1cm.
croutons
Salsa fresca espremida
, ❤️ para enfeitar
Tempere a sola parrainage zebet ambos os lados, depois seque-os na farinha e retire qualquer excesso.
Derreta a manteiga 150g parrainage zebet ❤️ uma frigideira grande de ferro fundido sobre um calor médio-alto, depois coloque na sola e cozinhe por dois ou três ❤️ minutos para cada lado até que o marrom dourado seja cozido. Levante os peixes da panela ponha num prato quente ❤️ numa área morna deixando descansar!
Enquanto isso, derreta a manteiga 200g restante na mesma frigideira parrainage zebet um calor médio e cozinhe ❤️ por cerca cinco minutos até que ela fique marrom dourado. Tire o aquecedor da panela para fora do fogo; depois ❤️ mexa nos toners suco com limão ou crouton'
Coloque uma sola parrainage zebet cada um dos quatro pratos, colher o molho ❤️ de manteiga marrom por cima do prato e sirva ao mesmo tempo.
Pommes duchesse
As pommes duchesse de Claude Bosi.
Um prato de ❤️ lado da velha escola feito com batata purê parrainage zebet forma elegante rosetas e assado até dourado, crocante por fora enquanto ❤️ permanece cremoso. Eles vão bem para qualquer coisa que você normalmente serviria como massa ou batatas torrada...
Prep
5 min.
Cooke
1 hora
Servis
4
1kg de ❤️ batatas
Sal e pimenta
100g de manteiga salgada amaciada
2 gemas de ovo
Uma pitada de noz-moscada ralada.
cebolinhas
, para enfeitar
Descasque e pinte as batatas, ❤️ depois coloque-as parrainage zebet uma panela de água salgada. Leve a ferver; cozinhe por 15-20 minutos até ficar macio (até que ❤️ fique macia), então dreno bem para deixar secar durante alguns minutinhos ao vapor). Passe os cozidos através do arroz ou ❤️ mouli(ou massageie) com um masher/assofado – muito suave - deixe esfriar ligeiramente!
Aqueça o forno a 220C (ventilador 200 C)/425F/gás 7, ❤️ e engraxar uma assar ou forro-lo com papel à prova de grax.
Coloque a massa arrefecida parrainage zebet uma tigela grande, adicione ❤️ manteiga e gemas de ovo suavizadas. Mexa sal com pimenta ou noz-moscada para provar o sabor até que esteja tudo ❤️ bem combinado (e suave).
Coloque a mistura de batata parrainage zebet um saco para tubagem equipado com uma ponta estrela (ou num ❤️ pacote alimentar do qual você pode cortar o canto), depois pipe rosetas da massa na assadeira preparada. Assar por 20-25 ❤️ minutos ou até marrom dourado e crocante, remova-as; enfeite cebolinho enquanto serve temperado se necessário sal adicional & pimenta extra!
Claude ❤️ Bosi é chef/co-proprietário da Joséphine e Bibendum, além de chefe executivo / parceiro do Socca and Brooklands. Todos parrainage zebet Londres
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