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Um pequeno lugar com uma grande conquista: a primeira lanchonete de tacos do México a ganhar uma estrela Michelin
A lanchonete 💹 de tacos El Califa de León, localizada na Cidade do México, tem apenas 3 metros de largura por 3 metros 💹 de comprimento e cabem nela, à pressa, apenas cerca de seis pessoas. Os moradores costumam aguardar por cerca de 5 💹 minutos entre o pedido e a retirada de suas refeições.
No entanto, tudo isso mudou às quarta-feira (15), quando se tornou 💹 a primeira lanchonete de tacos do México a ganhar uma estrela Michelin, colocando-a na prestigiosa companhia de restaurantes de alto 💹 nível bonus estrela bet casino todo o mundo e atraindo multidões como nunca antes.
Na quinta-feira (16), a fila se estendia até o final 💹 da quadra, enquanto um grupo eclético de turistas e fashionistas se juntava a moradores locais, alguns dos quais ainda não 💹 haviam ouvido a notícia.
O taco é tradicionalmente uma refeição rápida – mas não hoje.
O que faz um taco especial?
- Uma tortilla 💹 de milho dobrada bonus estrela bet casino torno de um recheio geralmente à base de carne.
- Cebolinha, coentro e guacamole, se desejar.
- Um toque de 💹 limão e molho picante.
A lanchonete de tacos El Califa de León é famosa por seu taco Gaonera, criado bonus estrela bet casino homenagem 💹 ao toureiro Rodolfo Gaona e produzido sem parar desde a abertura do local bonus estrela bet casino 1968.
A essência desse taco é o 💹 filé de carne tão tenro que não é necessário cortá-lo bonus estrela bet casino pedaços. Ele é simplesmente seasonado com sal e cozido 💹 com um pouco de suco de limão bonus estrela bet casino uma chapa quente, antes de ser enrolado bonus estrela bet casino uma tortilla fresca e 💹 servido com molho verde ou vermelho.
Os clientes se amontoam no pequeno espaço.
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Michelin, bonus estrela bet casino seu relatório explicando a atribuição de uma 💹 estrela, disse: "Esta lanchonete de tacos pode ser sem noz, com apenas espaço suficiente para um pequeno grupo de comedores 💹 de pé ao longo da barra, masbonus estrela bet casinocriação, o taco Gaonera, é excepcional. Filé de carne finamente cortado é 💹 cozinhado ao ponto, seasonizado com apenas sal e um toque de limão. Enquanto isso, um segundo cozinheiro prepara as excelentes 💹 tortillas de milho ao lado."
Rodrigo, que também estava na fila na quinta-feira, tem seu próprio restaurante de tacos e falou 💹 com o ar levemente desdenhoso de alguém avaliando a concorrência. "Nunca estive aqui antes, mas queria ver o que a 💹 loucura era", disse.
"É um pouco controverso, escolher apenas este lanchonete de tacos", adicionou. "Todo mundo tem seu taco favorito – 💹 depende de onde eles são."
Os tacos clássicos incluem al pastor, carnitas, barbacoa, guisados e tacos de canasta – e a 💹 busca pelo melhor de cada um tem sido o assunto de inúmeros livros e programas de TV.
Dos 18 restaurantes mexicanos 💹 que receberam uma ou duas estrelas Michelin esta semana, o El Califa de León se destaca porbonus estrela bet casinosimplicidade. Arturo 💹 Rivera Martínez, um dos cozinheiros do local, atende aos clientes há mais de 20 anos. "O segredo é a simplicidade 💹 do nosso taco", disse Rivera Martínez à Associated Press na quarta-feira. "Ele tem apenas uma tortilla, molho vermelho ou verde, 💹 e é isso. Isso, e a qualidade da carne."
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