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TIC, ou tecnologia da informação e comunicação (ou tecnologias), é a infraestrutura de componentes que permitem Computação.

E F

Todos nós olhamos para as nossas mães cbet que es busca de sustento, por isso faz sentido que os laços formados 👍 entre elas e seus filhos ao redor da comida sejam profundos. Mas mesmo desde aqueles primeiros dias há mais do 👍 a fazer além apenas encher nossa barriga!

A nutrição pode ser a primeira língua que entendemos, mas à medida cbet que es crescimento 👍 o modo de cozinhar e as abordagens do lado da mãe começam frequentemente por articular ideias mais complexas com conselhos 👍 infalíveis.

Não é surpresa, então que para aqueles nas indústrias de alimentos e hospitalidade essas primeiras lições sejam filosóficas ou práticas 👍 mantêm ressonância particular.

Da frugalidade e intuição ao valor da preparação, eficiência (e um bom cozinheiro de arroz), cinco chefs australiano 👍 cozinhados ou restauradores compartilham os melhores conselhos das mães na culinária – além disso.

"Os ingredientes mais básicos podem ser 👍 transformados cbet que es algo especial"

Julia Busuttil Nishimura, autora de livros e livro sobre Melbourne.

Julia Busuttil Nishimura comcbet que esmãe, Rachel cbet que es 👍 1989: "Ela realmente sabe cozinhar intuitivamente e frugal também"

Minha maior lição da minha mãe na cozinha é como ela sempre 👍 fez as pessoas se sentirem comcbet que escomida. Quando eu era pequena, tinha que colocar mais cadeiras cbet que es volta de 👍 uma mesa – quanto maiores eram os lugares à frente das mesas melhor a alimentação foi sobre um sentimento acolhedor; 👍 Um ato generoso e amoroso

Ela sempre foi uma cozinheira confiante, mas nunca leva isso muito a sério. E ela realmente 👍 sabe cozinhar intuitivamente e frugal também não tínhamos muita coisa crescendo até que ainda colocava um almoço de domingo 👍 todas as semanas para pelo menos 10 pessoas O menu era muitas vezes o mesmo: sopa francesa cebolas torrada porco 👍 com todos os guarnimentos do mousse chocolate A cheiro daquelas cebolaes and brando cozinha cbet que es 7.30 como eu estava alarme 👍 me

Ela me ensinou a fazer grampos de copa e ingredientes humilde brilham, isso é algo que informou o modo como 👍 eu cozinhava. Os princípios mais simples podem ser transformados cbet que es alguma coisa especial para compartilhar com os outros

“Ela vê a 👍 comida como uma maneira de se comunicar e conectar-se”

Victor Liong, chef-proprietário de Lee Ho Fook cbet que es Melbourne.

Victor Liong comcbet que es👍 mãe Stevia Loh cbet que es 2024.


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Minha mãe sempre diz: "Se você vai fazer algo duro, coma primeiro - nunca vá 👍 para a batalha fome." A minha mamãe é uma dona de casa incrível e um cozinheiro inacreditável. Ela cresceu cbet que es 👍 restaurantes na Kuala Lumpur então ela sabe o seu caminho ao redor da cozinha Ecbet que esgama das culinárias são 👍 muito amplas!

Ela é uma mãe tigre clássico com padrões muito elevados. De acordo para ela, um bolinho de massa deve 👍 ter pelo menos nove pregas e até mesmo esta semana minha equipe estava brincando sobre a necessidade do 13 mínimo 👍 porque eu absorvi seu amor pela finesse (aperfeiçoamento) da técnica --e talvez tenha levado isso por cima num nível alto!

Mas 👍 mais do que ser uma stickler para detalhes, o me ensinou é estar sempre aprendendo e interessada. Quando eu estava 👍 na escola ela tentava receitas de outras mães levando comida aos vizinhos; Ela vê a alimentação como um meio pra 👍 se comunicar com eles... E essas são realmente as lições muito maiores sobre qual prato seria melhor!

Nem tudo pode ou 👍 deve ser um processo rápido. ""

Ahana Dutt, ex-chefe de cozinha do Raja cbet que es Sydney.

Ahana Dutt (à direita) comcbet que esmãe 👍 Sharmila Basu Thakur.

Eu me apaixonei por cozinhar porque da minha mãe. Ela trabalhou muito, mas nos fins de semana passamos 👍 um monte tempo juntos na cozinha volta cbet que es Kolkata nós iriamos para os mercados todos domingos e comprar o 👍 grande fim-de -semana refeição ela ensinou que valor no conhecimento dos seus fornecedores – você tem as melhores ofertas do 👍 melhor produto!

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De volta na cozinha muito 👍 do que aprendi com ela não foi através de instrução, mas observação. Temperar especiarias por exemplo é algo a fazer 👍 cbet que es um temporizador; porém essa tarefa exige muita coisa da minha parte e você tem para ver os sinais das 👍 gorduras pra saber quando adicionar as temperos ou como fazê-lo ficar bem rápido se o processo ainda está sem retorno 👍 – terá tudo recomeçar novamente!

Minha mãe é uma mulher muito ocupada e cbet que escbet que esvida cotidiana ela está bastante impaciente, 👍 mas quando estiver na cozinha gosta do processo. Cozinhar com minha mamãe me ensinou que nem tudo pode ou deve 👍 ser um procedimento rápido: preparação; ficar relaxada – tomar seu tempo sempre dá os melhores resultados

“Uma refeição eficiente pode ser 👍 tão cheia de amor quanto o prato mais elaborado”

Junda Khoo, chef-proprietária de Ho Jiak cbet que es Sydney.

Junda Khoo no mercado molhado 👍 Chowrasta cbet que es Penang, Malásia 1994 comcbet que esmãe Chin Bey Fan e avó OOI Geok Tuan.

Minha mãe trabalhava cbet que es 👍 tempo integral e tinha três de nós para cuidar. De volta à Malásia era tão barato comer fora, ela nem 👍 precisava cozinhar ; mas colocar esse esforço foi uma maneira que nos mostrou o quanto se importava com isso!

Ela tinha 👍 tantas maravilhas de um pote, que me ensinou a fazer uma refeição eficiente e cheia do amor como o prato 👍 mais elaborado. Também adorava equipamentos – vapores ferventes (vapor), panelas com arroz ou qualquer coisa para facilitar cada vez melhor; 👍 facadas afiadamente eram essenciais!

Cortar papel de gengibre fino, segundo minha mãe é a chave para o sucesso do prato. Ela 👍 aprendeu que comcbet que esprópria Mãe quem policiava todos os nossos pedaços enquanto eu estava crescendo? Eu costumava pensar isso 👍 era apenas uma coisa velha da senhora asiática ; mas claro eles estavam certos: quanto mais finos você fatias ginger 👍 rápido são liberado e menos precisa usar pra obter esse sabor!

“Cozinhar juntos é uma verdadeira linguagem do amor”

Durkhanai Ayubi, co-proprietário 👍 da cozinha afegã Parwana de Adelaide.

(L-R) A mãe de Durkhanai, Farida ayubi; Durkhanaai o pai ecbet que esirmã Fatema yupi 👍 com suas sobrinhas Yurá Ashná and Zainab O filho na cozinha afegã Parwana durante Eid cbet que es 2024.

Viemos para a Austrália 👍 como refugiados cbet que es meados dos anos 80. Nossa cultura alimentar era algo que poderíamos trazer conosco quando começamos nossa vida 👍 novamente, cozinhar e comer sempre foram uma parte central da família; um caminho de nos unirmos!

Os bolinhos são uma coisa 👍 enorme na cozinha afegã. Lembro-me de quando era jovem, minhas cinco irmãs e eu todos sentados ao redor da minha 👍 mãe com nossos próprios pequenos empregos Minha Mãe nos incentivou a ver coletividade como um ingrediente principal para boa 👍 refeição; Ainda cozinhomos assim cbet que es família - me ensinou que comida – especialmente o ato do cozimento juntos é realmente 👍 amor linguagem!

Minha mãe sempre disse: "A comida afegã é um tesouro e o conhecimento disso, algo que vou passar para 👍 você." medida cbet que es eu fiquei mais velha entendi cada vez melhor como ela queria dizer. Pratos são legados; cozinhar 👍 juntos pode ser uma maneira muito poderosa de ficar perto dacbet que esherança cultural ou do seu povo... E isso 👍 não precisa significar sangue nem laços culturais – cozer junto com alguém significa se conectar a ele mesmo no amor 👍 por falar dele bem alto!


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