Desenvolvimentos de software para negociação comercial
Conhecimentos de matemática financeira
Inteligência artificial
Produtos de instrumentos financeiros
Opçes
Peixada de pintado temperada com cheiro verde e pimentão: receita do Prato do Dia na Goiás
Por Victória Vieira, esporte da sorte avião Goiás 🌧️ • 29/05/2024 12h43 • Atualizado 29/05/2024
A receita do Prato do Dia desta quarta-feira (29) 🌧️ vem diretamente de Ipameri, cidade localizada na região sudeste de Goiás. A chef de cozinha 🌧️ Andrea Gebrim ensina o passo a passo de como preparar uma suculenta e excepcional peixada, que tradicionalmente é 🌧️ feita com o peixe pintado temperada com pimentão verde e cheiro-verde, além de um ingrediente especial: o 🌧️ leite de coco.
Ingredientes
- 2 kg de posta de pintado
- 1 pimentão vermelho cortado em esporte da sorte avião rodelas
- 1 pimentão verde 🌧️ cortado em esporte da sorte avião rodelas
- 1 pimentão amarelo
- 2 cebolas cortadas em esporte da sorte avião rodelas
- 4 tomates maduros cortados em esporte da sorte avião rodelas
- 5 dentes de alho 🌧️ amassados
- 500 ml de leite de coco
- 1 colher de sal
- Pimenta a gosto
- Azeite de dendê a gosto
- Suco de limão
- Cheiro-verde
Modo de preparo
- 🌧️ Em uma panela, comece colocando um fio de azeite. Depois, refogue a cebola, acrescente 🌧️ os pimentões vermelhos, os verdes e os amarelos. Deixe refogando por 4 minutos. 🌧️
- Em seguida, utilizando outra vasilha, tempere as 🌧️ postas do pintado com a metade do alho, sal, pimenta calabresa, do reino 🌧️ e o limão.
- Acrescente o restante do 🌧️ alho, refogando assim os ingredientes em esporte da sorte avião fogo baixo. Retire a metade da mistura refogada e reserve. 🌧️
- Em cima do que sobrou na panela, coloque as postas 🌧️ do peixe.
- Adicione o restante do refogado 🌧️ colocando o leite de coco, azeite de dendê e o cheiro verde.
- 🌧️ Tampe a panela e espere cozinhar por cerca de 40 minutos. Depois disso, o prato 🌧️ está pronto para ser servido.
Dica: A peixada pode 🌧️ ser acompanhada com qualquer prato, mas a chef de cozinha indica fazer um arroz branco.
Serviço:
- Andrea Gebrim
- Chef 🌧️ de Cozinha
- Contato:
- (64) 9 9998-0149
- Redes sociais:
- {nn}
*Victoria Vieira é integrante do programa de estágio entre TV 🌧️ Anhanguera e Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO), sob orientação de Millena Barbosa.
próxima:7games apk para jogos
anterior:cassino fan tan
Artigos relacionados
- jogo de sinuca com apostas online
- slot gratis 2024
- betano ios app
- blackjack jogar
- wazamba
- oficial bet apostas