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Özge Kalvo: uma chefe turca estorilsolcasino Sydney

Özge Kalvo nunca pensou estorilsolcasino ser uma chefe: "Meu plano original era ser médica 🌜 ou dentista."

Mas uma reunião casual com o chefe do programa de gastronomia na Universidade Yeditepe a convenceu a seguirestorilsolcasino🌜 paixão culinária e se matricular no curso de gastronomia de graduação.

"Essa é uma história típica, eu sempre cozinhei. Sempre com 🌜 minha mãe, minhas avós e os café da manhã de domingo com meu pai, e sempre aprendendo, sempre observando Ready 🌜 Steady Cook, mesmo que não entendesse o inglês", diz Kalvo. Foi uma boa maneira de aprender.

Após concluir o curso, Kalvo 🌜 trabalhou por dois anos no restaurante Gram estorilsolcasino Istambul. Em 2024, como resultado de um festival cultural australiano de um 🌜 ano na Turquia, um número de chefs e profissionais da indústria hostelaria australianos visitou o Gram, incluindo o chef Matt 🌜 Stone, Joost Bakker (fundador do Future Food System) e Ross Close (fundador da empresa de vinhos Battle of the Wines). 🌜 "Então fui até eles, disse: Quero trabalhar na Austrália."

Close convidou Kalvo para cozinhar estorilsolcasino Melbourne para um evento que mostrava 🌜 vinhos turcos e australianos.

"Cozinhamos para 100 pessoas estorilsolcasino três dias estorilsolcasino uma cozinha de salão com nenhum equipamento. Foi 🌜 maravilhoso", diz Kalvo. "Me mudei para Sydney alguns meses depois."

Em Sydney, Kalvo trabalhou estorilsolcasino restaurantes turcos modernos Efendy e Anason 🌜 antes de se juntar ao restaurante de madeira Ester estorilsolcasino 2024.

"Ester foi um sonho. Foi minha escola verdadeira para cozinhar", 🌜 diz Kalvo. "Eles combinaram tantas cozinhas, estilos, ingredientes, técnicas e madeira. Foi tão divertido. Foi tão livre."

Para refeições do pessoal, 🌜 Kalvo servia sabores turcos, onde a proteína predominante - cordeiro - lhe rendeu o apelido afetuoso de "rainha do cordeiro". 🌜 Ela co-optou esse apelido carinhoso para dois jantares pop-up no Ester.

"Parece Ester, mas é turco", diz Kalvo. Ela colocou borek 🌜 de coração de almôndega de cordeiro com molho quente no menu, e arroz de frango mússel com whey fumegado e 🌜 sorvete de trigo fermentado - uma variação de midye dolma (mexilhões recheados turcos). Enquanto isso, para vegetarianos, ela fez "içli 🌜 köfte", bolinhos de massa recheados com cogumelos fermentados estorilsolcasino vez da carne moída tradicional.

"Sempre há a pergunta: o que é 🌜 a história? O que quero que ele signifique?... Pode ser as receitas de minha avó, mas também é daqui, da 🌜 minha experiência", diz Kalvo sobre o processo de desenvolvimento de seus pratos.

Ela deixou o Ester estorilsolcasino 2024 para assumir o 🌜 cargo de chefe de cozinha na Baba's Place estorilsolcasino Marrickville, e seu projeto pop-up está estorilsolcasino pausa - masestorilsolcasino🌜 paixão não.

Menemen de Özge Kalvo - receita

(Imagem do topo)

O menemen de Kalvo éestorilsolcasinoprópria brincadeira com o clássico prato 🌜 turco. Os ingredientes são semelhantes a shakshuka, no entanto, os ovos são batidos no fundo estorilsolcasino vez de cozidos por 🌜 cima, o que significa que não é necessário transferir da fogão para forno.

"Eu gosto mais do lado do tomate, menos 🌜 ovos, com uma pequena quantidade de cebola, alho e pastirma turca [pastirma]", ela diz.

É uma receita simples e caseira projetada 🌜 para ser cozinhada rapidamente e compartilhada.

Tempo de preparo:
10 min

Tempo de cozimento:
15 min

Serve para:
2

20g de manteiga sem sal
30ml de azeite de 🌜 oliva
1 cebola vermelha picada
1 pimentão amarelo banana picado
1 dente de alho picado
50g de pastirma (pastrami turco), sujuk ou chouriço
1 lata 🌜 de tomates picados ou 2 tomates maduros picados
4 ovos
1 colher de chá de pimenta aleppo
50g de feta
2 pães caseiros

Coloque uma 🌜 frigideira média sobre fogo médio. Aquecer a manteiga e o óleo por cerca de um minuto, até que a manteiga 🌜 tenha derretido e comece a ferver.

Adicione a cebola e refogue por três a quatro minutos, mexendo, até ficar macia e 🌜 transparente.

Adicione o pimentão e refogue por mais três a quatro minutos até amaciar.

Adicione o alho, mexa e refogue por um 🌜 minuto.

Adicione a pastirma e refogue por dois minutos até que o gordura tenha derretido.

Adicione os tomates, mexendo para incorporar.

Fervura por 🌜 dois a três minutos, então tempere com sal e pimenta.

Enquanto os tomates ferverem, bata os ovos estorilsolcasino um tigela grande.

Aumente 🌜 o fogo da frigideira para alto. Adicione os ovos e misture-os ao molho de tomate, permitindo que eles cozam, e 🌜 cozinhe por dois minutos. Retire a frigideira do fogo.

Espalhe a pimenta aleppo e desfie o feta sobre os ovos. Servir 🌜 imediatamente na frigideira, com pão caseiro do lado para mergulhar.


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