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E

sua semana, eu trago-lhe duas abordagens para jantar de noite da Semana. Primeiro uma nova visão sobre kedgeree que é 💶 rapidamente montada e troca os ovos cozidos tradicionais por berinjelas assardas; Kegheree foi a invenção dos britânicos na colonial India 💶 mas inspirado em

khichuri

, um prato mais antigo de arroz e lentilhas. Então aqui eu restabeleci os pulsos na forma do 💶 mung dal and bear: uma refeição indiana adaptada pelos britânicos para ser alterada novamente por índios que vivem no Reino 💶 Unido O outro é o caril com cheiro a cordeiro (carry) - ele congela muito bem ao chegar galera.bet logo casa 💶 – ela faz você tergalera.bet logotigela cheia desse conforto temperado até ficar pronta pra voltar à vida!

(
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acima)

Isso é 💶 inspirado tanto pelo Bengali da minha mãe

khichuri

e o clássico britânico kedgeree.

Prep

10 min.

Cooke

30 min.

Servis

4

1 bebergina

leo vegetal

34 colheres de sopa terra açafrão

Sal 💶 sal

270g.

filetes de arindaca

150g mung dal

150g de cebola castanha,

descascado e cortado galera.bet logo cubo,

25g gengibre fresco,

descascado e picado finamente,

1 colher de sopa 💶 cominho moídos

1 colher de sopa coentro terra

275g

arroz basmati

100g de ervilhas congelada congelado

50g manteiga sem sal

75g passas dourada de ouro

Corte a 💶 berinjela galera.bet logo pedaços de 212cm e coloque-os numa tigela. Jogue com uma colher d'água, um pitada da cúrcuma ou algumas 💶 gotas do sal para se separarem!

Torça o melão galera.bet logo uma panela grande com um calor médio, mexendo continuamente por cerca 💶 de oito minutos até que fique levemente escurecidos ou cheire a noz. Em seguida retire-o do fogo para esfriar!

Aqueça uma 💶 colher de sopa do óleo galera.bet logo um calor médio, a seguir adicione as cebolas e frite-se mexendo por 10 minutos 💶 até amolecido começar o marrom nas bordas. Adicione os gengibrees; especiarias moídas: meia xícara da cúrcuma com meio copo (meia 💶 chávena)e metade colheres/cháde sal para cozinhar durante mais alguns segundos ou cozer novamente no arroz frio - dê água 600ml 💶 ao fogo – depois deixe esfriar tudo! Uma vez que estiver pronto

Enquanto isso, escove os filetes de arinca com um 💶 pouco óleo para se misturar ao molho daçafrão. Coloque as porções das beringelas galera.bet logo duas bandejas separadas do forno; depois 💶 torse 200C (180 C fã)/390F/gá 6 por 10-12 minutos até que elas sejam cortadamente castanhadas ou o peixe seja cozido 💶 através delas!

Enquanto isso, cozinhe as ervilhas galera.bet logo água fervente por quatro a cinco minutos. Uma vez que o arroz esteja 💶 pronto agita-se através da manteiga até derreterem; seguida das andras: passairas (oubergines) ou peixe – sirva quente!

caril cordeiros

O curry de 💶 cordeiro do Tamal Ray.

Raramente temos carne vermelha galera.bet logo casa nos dias de hoje, então sempre que eu cozinho isso. Eu 💶 procuro uma receita indulgente Este caril tornou-se meu novo favorito com a fumaça irresistível do cardamomo preto e paprica fumada 💶 (que gosto muito) para pegar um pedaço inteiro da perna dos cordeiros... E também é importante ter o tamanho das 💶 peças mais ricas!

Prep

10 min.

Cooke

3 horas ++

Servis

6 4 5 7 9 8 0 3

perna de cordeiro 212kg

300g.

iogurte grego

2 colheres de chá 💶 sal fino.

1 colher de sopa terra açafrão

150g de coco sem açúcar dessecado

1

12 colheres de sopa sementes cominho

1 colher de sopa 💶 sementes coentro

2 cápsulas de cardamomo pretas

1 estrela anisae

, dividido galera.bet logo pequenos pedaços.

1 pau de canela (7g)

, dividido galera.bet logo pequenos pedaços.

3 💶 folhas de louro,

1

12 colher de sopa óleo vegetal

300g cebolas marron,

descascado e fatiado finamente,

5 dentes de alho,

descascado e finamente picado (30g)

30g.

gengibre 💶 fresco

, descascado e picado finamente.

12 colher de chá triturado chilli

1

12 colher de sopa fumado pápricas;

Use uma faca afiada para cortar 💶 a carne do osso, galera.bet logo seguida corte grandes pedaços cerca de 5 cm. Coloque o pedaço e os ossos num 💶 prato grande da caçarola com um casaco cheio que cubra as folhas: sal ou cúrcuma; ligue-a ao meio calor (calor), 💶 cobrindo por 10 minutos até à ebulição líquida – dê agitação sobre ela - derrame água suficiente apenas na cobertura 💶 das refeições mas depois volte novamente às panelas mais suaves no fogo!

Enquanto a carne está cozinhando, brindar o coco galera.bet logo 💶 uma panela grande com um calor médio-baixo e mexe continuamente por cerca de sete minutos até que ele fique marrom 💶 da castanha.

Torça o cominho, coentro e cardamomo preto. Anis estrelados; canela galera.bet logo folhas de louro sobre um calor médio-baixo na 💶 mesma panela até que a mistura fique ligeiramente mais escura ou tenha cheiro aromático: deixe esfriar para depois moer uma 💶 blitz num pó (ou blefadeira).

Aqueça o óleo galera.bet logo uma panela de molho com um calor médio, adicione as cebolas fatiadas 💶 e cozinhe-as ocasionalmente por 10 minutos até que elas amoleçam. Adicione alho ou gengibre para fritar mais dois minutinhos antes 💶 do início da brown; depois retire esse fogo deixando esfriando!

Quando o cordeiro estiver cozinhando por uma hora e meia, mexa 💶 100g de coco torrado. A mistura da cebola com especiarias moídas: chilli and paprika; cubra novamente a carne durante mais 💶 ou menos 1h30 até que ela esteja muito macia polvilhe os restantes coqueiros tostados no topo para servir arroz 💶 basmati!


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