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Um sábado de manhã patrik jaros poker Istanbul: descubra a cidade por meio depatrik jaros pokerdeliciosa culinária

🏧 Um sábado de manhã, às 10h, estou sentado patrik jaros poker uma mesa de café patrik jaros poker uma rua calçada do bairro Beşiktaş, 🏧 patrik jaros poker Istambul, sorvendo um copo de çay 🏧 (chá turco) e esperando pelo café da manhã. Na 🏧 entrada do café, um homem rechonchudo de cabelos prateados e coberto por um avental branco afiado cuidadosamente um fio de 🏧 kebab 🏧 , que supostamente é o maior da Turquia. O 🏧 kebab pesa 🏧 100kg e está lentamente cozido do exterior para dentro. Nosso guia, Sinan, nos informa que os 🏧 doners 🏧 do Mar Negro (Karadeniz) desse bairro sempre são os melhores – tudo estará esgotado para o meio-dia. 🏧

Istambul é uma cidade que vive patrik jaros poker seu estômago. Embora esteja enraizada patrik jaros poker 🏧 história, a melhor maneira de entender essa melting pot multicamadas do leste e do oeste, otomano e bizantino, é definitivamente 🏧 através depatrik jaros pokercomida. Tenho a sorte de passar alguns dias com Cenk Debensason, recentemente agraciado com uma estrela Michelin 🏧 por seu restaurante, Arkestra. A oportunidade de descobrir a cidade por meio de seus olhos – e paladar – promete 🏧 uma visão diferente de Istambul.

Uma viagem pelo paladar

Depois 🏧 do café da manhã, patrik jaros poker vez de seguirmos o caminho trilhado frequentemente para o distrito histórico de Sultanahmet, vamos para 🏧 o norte para Bebek, um subúrbio arborizado onde as ruas estão repletas de boutiques e cafeterias caseiras. Me sinto um 🏧 pouco como se estivesse no equivalente turco de Hampstead. Assim como Londres, Istambul compartilha um senso semelhante de ser uma 🏧 coleção de aldeias costuradas juntas ao longo dos séculos, e escapar do centro oferece a chance de experimentar como um 🏧 local, patrik jaros poker vez de um visitante.

Um café na costa patrik jaros poker Ortakoy, na margem europeia 🏧 do Bósforo.
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grafia: Rawdon Wyatt/Alamy

De Bebek, vamos mais além para Tarabya, um bairro 🏧 costeiro que atraíveis turistas desde que começou a vida como um resort saudável no século 18. À medida que dirigimos 🏧 ao longo do Bósforo, me lembra das estradas tortuosas que flanqueiam o Lago Como: restaurantes e hotéis de um lado, 🏧 a água do outro – e do outro lado, mansões opulentas construídas décadas, mesmo séculos antes, para a elite rica 🏧 da cidade.

Chegamos ao almoço patrik jaros poker Kiyi, 🏧 uma instituição de Istambul queservindo o mesmo menu rico patrik jaros poker peixe desde que abriu nas décadas de 1960. O almoço 🏧 é excepcional: mexilhões carregados com hortelã fresca, 🏧 calamari 🏧 crocante, polvo rosado e 🏧 taramasalata rica patrik jaros poker roe. 🏧 O enorme turbot que aparece como nosso prato principal compartilhado, macio como manteiga, escorrendo do osso como seda, arruína todos 🏧 os outros peixes para sempre.

Nosso próximo 🏧 destino é Beyoglu para explorar as ruas íngremes do distrito de Çukurcuma, onde mansões com estilo europeu abrigam lojas de 🏧 antiguidades que vendem tudo, desde estátuas antigas até lâmpadas art déco e móveis retro dos anos 1960 que poderiam vir 🏧 diretamente do cenário de Austin Powers.

Chefs at Ciya Sofrasi restaurant serving Anatolian specialities in 🏧 Kadikoy.
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grafia: Tim Graham/Alamy

No segundo dia, partimos para Kadiköy, em ```scss 🏧 o lado asiático – um dos bairros alimentícios mais ecléticos de Istambul. Navegando por pickle shops, com garrafas 🏧 de vidro apiladas do chão ao teto, e buffets oferecendo ébano aromático e mounds macios de especiarias, chegamos a Çiya 🏧 Sofras, se especializando patrik jaros poker pratos tradicionais de Anatólia. Nossa mesa geme com azeite e cremoso 🏧 baba ganoush 🏧 , crispy lahmacun 🏧 (pão com carne e hortelã) e succulents espetos de 🏧 kebab . 🏧

A viagem de volta de balsa 🏧 é uma brisa para a passagem pelo distrito ```


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