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Estou olhando para um café que é grosso, frio e a cor marrom profunda de 90% chocolate escuro. Tem gosto 🌛 do Café mas estranhamente sem qualquer amargura É o único cafezinho com quem já tomei feito por explodir grãos moídos 🌛 no som Eles chamam-lhe ultrassonografado

Não foi feito por um barista, mas sim pelos dois engenheiros químicos num laboratório da Universidade 🌛 de Nova Gales do Sul quina de hoje Sydney. Dr Francisco Trujillo sénior na escola engenheira química; o estudante Nikrunj Naliyadhara explica 🌛 que a máquina para fazer café está prestesa à sonicação ou é atingido com ondas ultra-sonográficas... não faço ideia dos 🌛 meios disso! E eles moem os grãos das suas máquinas simplesmente sem filtro (barbate)).

“Não foi feito por um barista, mas 🌛 sim pelos dois engenheiros químicos quina de hoje laboratório”: Craig Hiron consultor de café L-R e o professor Francisco Trujillo.


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: Blake Sharp-Wiggins/The 🌛 Guardian

Um transdutor, conectado a uma máquina de café Breville ajuda o envio das ondas sonoras para dentro do cafezinho moído.


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: 🌛 Blake Sharp-Wiggins/The Guardian

Trujillo explica o que está acontecendo dentro da máquina. Primeiro, a infusão de café na água por cinco 🌛 segundos e depois quando ela libera uma temperatura ambiente para moer um transdutor – dispositivo conectado ao portafilter - empurra 🌛 as ondas sonoras através do cesto até os grãos dos cafés; então ele descreve como é feita pela voz dum 🌛 cantor lírico fazer vibrar tão intensamente com vidro quebra-se

Aqui, a cesta metálica do portafilter e os grãos de café estão 🌛 vibrando mas não quebram; quina de hoje vez disso as ondas sonoras causam enormes flutuações na pressão.

No processo regular de fabricação do 🌛 café, a água extrai o sabor da parte externa dos grãos (quanto mais quente for essa quantidade maior é). Se 🌛 você deixar esse tipo por tempo suficiente para extrair alguns sabores no centro das áreas onde se produz um pouco 🌛 menos que isso – mas nesse momento também terá tomado algum gosto desfavorável - os baristas chamam superextração.

O método ultra-sônico 🌛 envia muitas pequenas bolhas na água e no café. Quando implodem, fazem mini ondas de choque que podem perfurar o 🌛 interior das moedura do cafe quina de hoje um fenômeno chamado catação acústica De acordo com a pesquisa 2024 da Trujillo 🌛 este processo extrai mais sabor ou cafeína dos cafés;

Dois minutos depois, o café ultra-sônico escorre do portafilter mas a substância 🌛 líquida é muito mais escura que um creme de caramelo. Trujillo me entrega uma xícara quina de hoje papel com líquido marrom 🌛 espesso

Como um expresso, o ultra-som escorre da máquina – mas a substância líquida é muito mais escura do que creme 🌛 de caramelo quina de hoje uma cafeteira típica.


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: Blake Sharp-Wiggins/The Guardian

É extraordinariamente poderoso – aromático, ácido e viscoso. Mas ao contrário de 🌛 um expresso café não é amargo ou áspero; também nem uma bebida fria como diz o último artigo do Trujillo: 🌛 a cerveja gelada faz-se mergulhando as borras da água durante horas quina de hoje águas profundas com sabor subtil floral que falta 🌛 acidez para os outros - equivalente à noite na poesia dos presentes no incenso (como beber num festival musical).

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"O grosso, o frio e a cor marrom 🌛 profunda de 90% chocolate escuro."


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: Blake Sharp-Wiggins/The Guardian

Eu me volto para Benjamin Johnson, o proprietário do The New Paradigm Coffee 🌛 Roasters quina de hoje St Peter. que eu trouxe junto com a degustação degustação Quero dar-lhe "o quê diabos estamos bebendo?" olhos 🌛 mas ele está ocupado conversando tecnologia café Com os cientistas Ele mais tarde diz Trujillo é como um expresso feito 🌛 à baixa temperatura -"melhores Que qualquer cerveja fria Já tive."

Acabamos bebendo mais três amostras, todas feitas de feijões diferentes. Eles 🌛 têm um sabor distinto - não é o processo ultra-sônico que estamos provando mas uma versão muito intensa do mesmo 🌛 produto no feijão e até ao final eu me encontro concordado com a descrição da Trujillo sobre café: ele tem 🌛 "a acidez ou frutificação dum filtro para cafezinho; corpo/boca são como expresso sem amargura nem nada". Tendo experimentado isso quina de hoje 🌛 anos passado por aqui."

A tecnologia ultra-sônica produz um resultado mais intenso, seja qual for o grão de café usado.


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: Blake 🌛 Sharp-Wiggins/The Guardian

A máquina original que Trujillo equina de hojeequipe costumavam preparar o café ultra-sônico era tão alta, seria impossível imaginar 🌛 qualquer cafeteria sendo capaz de usálo. Mas depois do refinamento ao estilo Tony Stark (ajudado por Kourosh Kalantar Zadeh ), 🌛 tudo agora se encaixa perfeitamente quina de hoje uma cafeteira expresso!

Trujillo está sonhando quina de hoje ver a tecnologia nas casas e cafés de 🌛 todo o país, ele tem consultor café Craig Hiron trabalhando com Ele para comercializar esta técnica. Mas ainda não é 🌛 claro como será este futuro se tornará uma maneira mais rápida produzir um novo tipo da bebida fria? Será vendido 🌛 mercadorizado; bêbados sob outro nome que seja: Café sonicado Sonespresso ultra-onic’' expresso!

Como Johnson e eu deixar o laboratório, falamos 🌛 sobre quantas variáveis existem na tomada de café - tamanho moagem moer dimensão do tempo extração temperatura. Fazer um 🌛 bom Café é muitas vezes tentar eliminar tantas variações quanto possível O que a adição mais as variaveis fazem para 🌛 uma média bebedor branco plano?


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