A Revolução da Claire: O Milagre da Clara de Ovo Vegetal
A clara de ovo é um milagre cotidiano - tão 👄 básica, tão barata, tão confiavelmente espantosa sportsbet io são paulosportsbet io são paulocapacidade de se transformar de creme rico sportsbet io são paulo ovos sportsbet io são paulo espuma aréa 👄 - e asportsbet io são pauloremoção deixa um buraco gaping gastronômico. E, embora as gorduras à base de plantas sejam bastante 👄 fáceis de encontrar, por um longo tempo a recriação da espuma fixa de brancos de ovo sportsbet io são paulo particular foi um 👄 desafio que teve os chefs, cientistas e veganos raspando a cabeça. De acordo com Sébastien Kardinal e Laura Veganpower, apesar 👄 da experimentação com sementes de chia, proteína de soja e cartuchos de dióxido de carbono, ninguém conseguiu "encontrar um substituto 👄 vegano das pontas macias de brancos de ovo, que mantivesse firme sportsbet io são paulo suas formas crusas e cozidas".
Então, há uma década, 👄 Joël Roessel, um blogueiro de alimentos veganos, descobriu a maravilha da aquafaba, ou água de feijão (você pode ver por 👄 que o nome sportsbet io são paulo latim pegou). Improvável quanto possa parecer, a água de cozimento de legumes pode ser batida sportsbet io são paulo 👄 espumas billantes, leves como pena, sem nenhuma ajuda de uma galinha. Mas a aquafaba é tudo o que é tudo 👄 aquilo?
O substituto da clara de ovo
Apesar da excitação na comunidade vegana, a aquafaba não é o único jogo na cidade. 👄 Kerstin Rodgers, autora de V é para Vegan, é fã de substitutos de ovos, escrevendo que ela ficou "maravilhada" ao 👄 descobrir como bem eles funcionam. A marca que eu compro é uma mistura seca de amido de batata e amido 👄 de mandioca, agentes levantadores, reguladores de acidez, estabilizantes e metil celulose, que engrossa para uma cream densa quando batido com 👄 água fria, embora, como com todos os substitutos de ovos, demore muito mais para chegar ao estágio de pontas moles 👄 do que os ovos brancos Levaria. Uma dieta à base de plantas exige muita paciência, parece - e muito mais 👄 do que tenho sportsbet io são paulo minha primeira tentativa, quando claramente não entro bastante ar neles, porque as merengues saem do forno 👄 como pequenos panquecas de espuma triste. Uma segunda tentativa é muito mais bem sucedida, resultando sportsbet io são paulo merengues crocantes, brancos, com 👄 uma textura um pouco papelada na boca que me lembra um pouco dos pães da comunhão. Em seguida, verifico a 👄 data de publicação, e percebo que o livro de Rodgers precedeu a revolução da aquafaba; com efeito, sportsbet io são paulo seu site, 👄 ela concorda comsportsbet io são paulosuperioridade para este propósito.
Os substitutos de ovo parecem confiar 👄 nos poderes engrossantes da fécula, enquanto a aquafaba, como os brancos de ovo, é tudo sobre a proteína. Como explicou 👄 o autor e biólogo molecular Nik Sharma no Serious Eats, este líquido turvo, marrom é " Rico sportsbet io são paulo substâncias que 👄 melhoram as habilidades de espuma da água devido à presença de albuminas e globulinas, as mesmas proteínas encontradas sportsbet io são paulo ovos 👄 que os tornam tão úteis na criação de espumas culinárias. Eles também são ricos sportsbet io são paulo saponinas, compostos orgânicos de origem 👄 vegetal que atuam como sabões, pois podem dissolver-se sportsbet io são paulo gordura e água, e eles também podem ajudar a formar espumas 👄 estáveis. A combinação da presença de albuminas, globulinas e saponinas na água de cozimento de grãos de chickpea significa que, 👄 quando agitados, ela produzirá uma espuma estável.",
Com muito poucos ingredientes (água e extratos de grãos de chickpea), aquafaba carece do 👄 leve sabor polvoroso da substituta reidratada e tem um sabor mais suave e menos amargo. Tento três receitas usando utilitários 👄 Compra de cartuchos prontos: um, do pastelaria e autor Brian Levy, que realizou uma imersão profunda no mundo das 👄 meringues à base de aquafaba para a pastelaria e a autora Nicola Lamb's KitchenProjects subsolo; um da primeira participante vegana 👄 do "Grande Bake Off " Freya Cox sportsbet io são paulo seu livro "Simples Backing Vegan"; e um do chef e autor Gemma 👄 Stafford no blog Bigger Bolder Baking.
embora a maioria das pessoas ache que os grãos de chickpeas tem o sabor 👄 mais sutil de todas as legumes, o cozinheiro e escritor de alimentos Jack Monroe discordam, Escrevendo sportsbet io são paulo seu livro Vegan(ish) 👄 que ela "simplesmente não conseguia sacudir o background sabor de grãos de chickpeas e eu não gostei, infelizmente. Portanto, comecei 👄 a tentar fazê-los com um aquafaba diferente; e por muito teve cannellini Trump na toda a curta distância.",
Ácidos e estabilizantes
É comum adicionar ácido a brancos de ovo antes de batê-los para desnaturar algumas das 👄 proteínas e ajudá-los a se ligarem à água no ovo e ao ar que você está batendo neles. Stafford e 👄 Cox ambos usam bicarbonato de cremor Tártaro, Kardinal e Veganpower e Jack Monroe ambos usam suco de limão e Vinagre 👄 vermelho Rose Prince, enquanto Levy não se intromete sportsbet io são paulo nada, e resulta que suas meringues são tão boas que os 👄 convencem de que um ácido não é absolutamente necessário.
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